Персона
Билл Галлахер / Bill Gallagher
0

Билл Галлахер

Bill Gallagher
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Билл Галлахер участвовал в создании сериалов: Дамское счастье (2012), Life Stories (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кровь (2012), Hero of the Hour (2000), сериалам: Заключенный (2009), Катастрофа (1986-2014), Паранойя (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Заключенный (2009), Паранойя (2016), Чуть свет - в Кэндлфорд (2008-2011) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  3.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)
  4. 7,75
    Кровь / Blood (2012) ... автор произведения
  5.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  6.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  7. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал)
  8.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)
  9.  
    Conviction (2004) (сериал)
  10.  
    Hero of the Hour (2000)
  11.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал)
  12.  
    Четыре отца / Four Fathers (1999) (сериал) ... писатель
  13.  
    Wokenwell (1997) (сериал)
  14.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал)
  15.  
    Out of the Blue (1995) (сериал)
  16.  
    Moving Story (1994) (сериал)
  17.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... автор пьесы
  18.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал)
  19.  
    El C.I.D. (1990-1992) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  21.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)

Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)
  3.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  4.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  5. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал)
  6.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  2.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды