Персона
Билл Галлахер / Bill Gallagher
0

Билл Галлахер

Bill Gallagher
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Билл Галлахер участвовал в создании сериалов: Дамское счастье (2012), Life Stories (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кровь (2012), Hero of the Hour (2000), сериалам: Заключенный (2009), Катастрофа (1986-2014), Паранойя (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Заключенный (2009), Паранойя (2016), Чуть свет - в Кэндлфорд (2008-2011) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  3.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)
  4. 7,75
    Кровь / Blood (2012) ... автор произведения
  5.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  6.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  7. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал)
  8.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)
  9.  
    Conviction (2004) (сериал)
  10.  
    Hero of the Hour (2000)
  11.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал)
  12.  
    Четыре отца / Four Fathers (1999) (сериал) ... писатель
  13.  
    Wokenwell (1997) (сериал)
  14.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал)
  15.  
    Out of the Blue (1995) (сериал)
  16.  
    Moving Story (1994) (сериал)
  17.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... автор пьесы
  18.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал)
  19.  
    El C.I.D. (1990-1992) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  21.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)

Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)
  3.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  4.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  5. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал)
  6.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  2.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:24
Аааа ну и ладно тогда))) если заработал в два раза больше бюджета+реклама значить будет продолжения))) но иногда если сбори отличние а критика плохая то жди продолжения через 4 5 лет

29.05.2017 14:20
Думаю из всех кто считал, правильно посчитали толко Вы))) тем более маловероятно сборы 800 а прибыл 100, то получаеться все фильмы проваливаются)))

29.05.2017 14:18
Тут ммиллиард без вопросов !:)

29.05.2017 14:16
Буду рад если проценты такие))


29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

29.05.2017 14:10
у нас почему то любят эту убогую франшизу

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды