Персона
Никола Шиндлер / Nicola Shindler
0

Никола Шиндлер

Nicola Shindler
Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1968

В новостях
04.08.2016

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"

Мистерия дебютирует в конце 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Никола Шиндлер родилась 8 октября 1968 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Любовь в 21 веке (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Кровь (2012), Печать Каина (2007), Хиллсборо (1996) и др., сериалов: Счастливая долина (2014), Пять (2016), Водитель (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2. Пять / The Five (2016) (сериал)
  3.  
    Danny and the Human Zoo (2015)
  4.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал)
  5.  
    Тофу / Tofu (2015) (сериал)
  6.  
    Banana (2014) (сериал)
  7.  
    Cucumber (2014) (сериал)
  8. Водитель / The Driver (2014) (сериал)
  9.  
    Жертва / Prey (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал)
  11.  
    Билет на выход / Heading Out (2013) (сериал)
  12.  
    Последняя ведьма / The Last Witch (2013)
  13.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  14. 7,75
    Кровь / Blood (2012)
  15.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  16.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  17. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  18.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал)
  19.  
    Бедлам / Bedlam (2011) (сериал)
  20.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал)
  21.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал)
  22.  
    Acid Burn (2010)
  23. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал)
  24.  
    Переживая за Боя / Worried About the Boy (2010)
  25.  
    Страстная женщина / A Passionate Woman (2010) (сериал)
  26. Непрощенная / Unforgiven (2009) (сериал)
  27. Печать Каина / The Mark of Cain (2007)
  28.  
    Magnolia (2006)
  29.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал)
  30.  
    Big Dippers (2005)
  31.  
    Dead Man Weds (2005) (сериал)
  32.  
    Jane Hall (2005-2006) (сериал)
  33.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал)
  34.  
    Conviction (2004) (сериал)
  35.  
    Mine All Mine (2004) (сериал)
  36.  
    Burn It (2003) (сериал)
  37.  
    Indian Dream (2003)
  38.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал)
  39.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002)
  40.  
    Спаркхаус / Sparkhouse (2002) (сериал)
  41.  
    Now You See Her (2001)
  42.  
    Боб и Роуз / Bob & Rose (2001) (сериал)
  43.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал)
  44.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал)
  45.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (1999-2000) (сериал)
  46.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)
  47.  
    Трансплантант / Heart (1999)
  48.  
    Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgement (1996)
  49.  
    Наши друзья на севере / Our Friends in the North (1996) (сериал)
  50. Хиллсборо / Hillsborough (1996)

Сценарист
  1.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2700
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:16
Упустили то, что выбирает совет Академии, а не сам президент. И в совете далеко не юнцы сидят, на которых руководство может с лёгкостью "надавить". В таком случае странно, почему в 2014 году Кончаловский себе не "выбил" ни одной награды для "Почтальона ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10564
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:15
"В действительности это и вовсе может прекратиться после того, как мы снимем сиквел" Ой, Паскаль, иди ты знаешь куда... И на твоей совести лежат косяки "НЧП 2", а также закрытие франшизы, первая часть которая мне очень нравится. Тебя уволили вообще, так ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2700
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:14
Предсказуемо! Действительно лучший фильм.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8728
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 12:12
Купи ей плюшевого как фильм выйдет))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26513
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:05
Это не часть человека, это искусственная ткань. Андроид - гуманоидный робот. Хоть совсем без оболочки, хоть с ней. Киборг - кибернетический организм. Терминатор точно не является организмом. он полностью базируется на механике и электронике.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 614
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 12:05
Что они там творят вообще? Зря Файги с ними связался, и без ЧП все у них отлично складывается. Да и вообще чп уже снимается в новых Мстителях, что его теперь вырезать придется? Она еретик

29.03.2017 12:05
Это фильм про призрака, который полтора часа экранного времени будет подсматривать за людьми в доме? Эм... Это правда может быть интересно?

29.03.2017 11:59
Что-то какой-то он не страшный...

29.03.2017 11:59
Ну если они отберут после 2019 и будут опять мутить в одиночку ЧП, получается, что снова его перезапустят чтоли. Да ну к черту тогда воообще Паука.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды