Персона
Лесли Шарп / Lesley Sharp
0

Лесли Шарп

Lesley Sharp
Актриса, Режиссер
Род. 03.04.1960

В новостях
04.08.2016

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"

Мистерия дебютирует в конце 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Лесли Шарп родилась 3 апреля 1960 г.

Была режиссером фильма Mary and Mick (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской стриптиз (1997), Вера Дрейк (2004), Обнаженная (1993) и др., сериалов: Крэнфорд (2007-2009), Доктор Кто (2005-2016), Представление (1992-1998) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dusty and Me (2016) ... Lil
  2.  
    Spoon Fed (2016) ... Ellie
  3. Параноик / Paranoid (2016) (сериал) ... Lucy Cannonbury
  4.  
    Capital (2015) (сериал) ... Mary
  5.  
    The Holocaust: A Story of Remembrance (2015)
  6.  
    Homeboys (2013) ... Eileen
  7.  
    Peekaboo (2012) ... Emily
  8.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Jan
  9.  
    The Walton Sextuplets: Moving On (2011) ... Narrator
  10.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Julie Bede
  11.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... DC Janet Scott
  12.  
    Ширли Бейси / Shirley (2011) ... Eliza Bassey
  13.  
    Ты свистни – тебя не заставлю я ждать / Whistle and I`ll Come to You (2010) ... Hetty
  14.  
    In Passing (2009) ... Fay Travers
  15.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sylvie
  16.  
    Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank (2009) (сериал) ... Petronella Van Daan
  17. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009) ... Joan Hunter
  18.  
    The Children (2008) (сериал) ... Anne
  19. 5,65
    Чернильное сердце / Inkheart (2008) ... Mortola
  20. Крэнфорд / Cranford (2007-2009) (сериал) ... Mrs Bell
  21.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Alison Mundy
  22.  
    The True Voice of Murder (2006)
  23.  
    The True Voice of Prostitution (2006)
  24.  
    Born with Two Mothers (2005) ... Laura Mayfield
  25.  
    Days of Darkness (2005) ... Jerri Nielsen
  26.  
    Planespotting (2005) ... Lesley Coppin
  27. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Sky Silvestry
  28.  
    Наши скрытые жизни / Our Hidden Lives (2005) ... Edie Rutherford
  29. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Jessie Barnes
  30.  
    Война Кэрри / Carrie`s War (2004) ... Louisa Evans, aka `Aunty Lou`
  31.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал) ... Judith Roach
  32.  
    Карла / Carla (2003) ... Helen
  33. Нахал / Cheeky (2003) ... Kath
  34.  
    Spyhole (2002) ... Angela Miller
  35.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Petronella van Daan
  36.  
    Боб и Роуз / Bob & Rose (2001) (сериал) ... Rose Cooper
  37. 7,85
    Из ада / From Hell (2001) ... Kate Eddowes
  38.  
    Дитя природы / Nature Boy (2000) (сериал) ... Martha
  39.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Trudy Graham
  40.  
    Playing the Field (1999-2002) (сериал) ... Theresa Mullen
  41. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Mrs Joe
  42.  
    Дневное ограбление / Daylight Robbery (1999) (сериал) ... Carol Murphy
  43.  
    Лунный камень / The Moonstone (1997) ... Rosanna Spearman
  44. 7,43
    Мужской стриптиз / The Full Monty (1997) ... Jean
  45.  
    Lloyds Bank Channel 4 Film Challenge (1996) (сериал) ... Pet Warmley
  46.  
    The All New Alexei Sayle Show (1995) (сериал) ... Various Characters
  47.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал) ... Susan Harvey
  48. Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок / Prime Suspect: The Lost Child (1995) ... Anne Sutherland
  49.  
    Common As Muck (1994-1997) (сериал) ... Christine Stranks
  50.  
    Stages (1994) (сериал) ... Susan
  51.  
    Священник / Priest (1994) ... Mrs. Unsworth
  52.  
    Сироп / Syrup (1994) ... Miss James
  53.  
    Смерть в одуванчиках / Dandelion Dead (1994) (сериал) ... Constance `Connie` Martin, nèe Davies
  54.  
    Frank Stubbs (1993-1994) (сериал) ... Petra Dillon
  55.  
    Nights (1993) (сериал) ... Carol
  56. 8,00
    Обнаженная / Naked (1993) ... Louise
  57. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Dull Gret / Angie
  58.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Miss Martindale
  59.  
    Josie (1991) (сериал)
  60.  
    Закрой мои глаза / Close My Eyes (1991) ... Jessica
  61. Досье на Рэйчел / The Rachel Papers (1989) ... Jenny
  62.  
    The Love Child (1988) ... Bernadette
  63.  
    Рита, Сью и Боб тоже / Rita, Sue and Bob Too! (1987) ... Michelle
  64.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Woman / Marion Parkin / Valerie

Режиссер
  1.  
    Mary and Mick (2007)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8945
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Boss
  • Постов: 19

  • Boss
  • Постов: 19
29.05.2017 23:17
Да хорошо.Никаких обид:)но...300 млн для проекта стоимостью в 230 млн $ и большими затратами на рекламу (насколько я знаю более 100 млн)-это средне. Ну хорошо:) А вот теперь я вагую падение сборов (по всему миру и в росси тоже) будет не менее 60 %. Думаю,на сл. недели и ... [читать далее]

29.05.2017 23:16
Надо будет глянуть. Я лично очень рад тому, что "Кастлванию" решили развивать именно в виде анимационного сериала - этот формат, как по мне, подходит наиболее. И да, трейлеру порядка уже 4 дней - немного опаздываем, но это так, пустяк

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2208
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:10
Ну за неделю 300 млн, мировых, отлично, теперь интересно на сколько обвалятся дальше сборы...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 283
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды