Персона
Лесли Шарп / Lesley Sharp
0

Лесли Шарп

Lesley Sharp
Актриса, Режиссер
Род. 03.04.1960

В новостях
04.08.2016

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"

Мистерия дебютирует в конце 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Лесли Шарп родилась 3 апреля 1960 г.

Была режиссером фильма Mary and Mick (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской стриптиз (1997), Вера Дрейк (2004), Обнаженная (1993) и др., сериалов: Крэнфорд (2007-2009), Доктор Кто (2005-2016), Представление (1992-1998) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dusty and Me (2016) ... Lil
  2.  
    Spoon Fed (2016) ... Ellie
  3. Параноик / Paranoid (2016) (сериал) ... Lucy Cannonbury
  4.  
    Capital (2015) (сериал) ... Mary
  5.  
    The Holocaust: A Story of Remembrance (2015)
  6.  
    Homeboys (2013) ... Eileen
  7.  
    Peekaboo (2012) ... Emily
  8.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Jan
  9.  
    The Walton Sextuplets: Moving On (2011) ... Narrator
  10.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Julie Bede
  11.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... DC Janet Scott
  12.  
    Ширли Бейси / Shirley (2011) ... Eliza Bassey
  13.  
    Ты свистни – тебя не заставлю я ждать / Whistle and I`ll Come to You (2010) ... Hetty
  14.  
    In Passing (2009) ... Fay Travers
  15.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sylvie
  16.  
    Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank (2009) (сериал) ... Petronella Van Daan
  17. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009) ... Joan Hunter
  18.  
    The Children (2008) (сериал) ... Anne
  19. 5,60
    Чернильное сердце / Inkheart (2008) ... Mortola
  20. Крэнфорд / Cranford (2007-2009) (сериал) ... Mrs Bell
  21.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Alison Mundy
  22.  
    The True Voice of Murder (2006)
  23.  
    The True Voice of Prostitution (2006)
  24.  
    Born with Two Mothers (2005) ... Laura Mayfield
  25.  
    Days of Darkness (2005) ... Jerri Nielsen
  26.  
    Planespotting (2005) ... Lesley Coppin
  27. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Sky Silvestry
  28.  
    Наши скрытые жизни / Our Hidden Lives (2005) ... Edie Rutherford
  29. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Jessie Barnes
  30.  
    Война Кэрри / Carrie`s War (2004) ... Louisa Evans, aka `Aunty Lou`
  31.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал) ... Judith Roach
  32.  
    Карла / Carla (2003) ... Helen
  33. Нахал / Cheeky (2003) ... Kath
  34.  
    Spyhole (2002) ... Angela Miller
  35.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Petronella van Daan
  36.  
    Боб и Роуз / Bob & Rose (2001) (сериал) ... Rose Cooper
  37. 7,93
    Из ада / From Hell (2001) ... Kate Eddowes
  38.  
    Дитя природы / Nature Boy (2000) (сериал) ... Martha
  39.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Trudy Graham
  40.  
    Playing the Field (1999-2002) (сериал) ... Theresa Mullen
  41. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Mrs Joe
  42.  
    Дневное ограбление / Daylight Robbery (1999) (сериал) ... Carol Murphy
  43.  
    Лунный камень / The Moonstone (1997) ... Rosanna Spearman
  44. 7,43
    Мужской стриптиз / The Full Monty (1997) ... Jean
  45.  
    Lloyds Bank Channel 4 Film Challenge (1996) (сериал) ... Pet Warmley
  46.  
    The All New Alexei Sayle Show (1995) (сериал) ... Various Characters
  47.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал) ... Susan Harvey
  48. Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок / Prime Suspect: The Lost Child (1995) ... Anne Sutherland
  49.  
    Common As Muck (1994-1997) (сериал) ... Christine Stranks
  50.  
    Stages (1994) (сериал) ... Susan
  51.  
    Священник / Priest (1994) ... Mrs. Unsworth
  52.  
    Сироп / Syrup (1994) ... Miss James
  53.  
    Смерть в одуванчиках / Dandelion Dead (1994) (сериал) ... Constance `Connie` Martin, nèe Davies
  54.  
    Frank Stubbs (1993-1994) (сериал) ... Petra Dillon
  55.  
    Nights (1993) (сериал) ... Carol
  56. 7,50
    Обнаженная / Naked (1993) ... Louise
  57. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Dull Gret / Angie
  58.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Miss Martindale
  59.  
    Josie (1991) (сериал)
  60.  
    Закрой мои глаза / Close My Eyes (1991) ... Jessica
  61. Досье на Рэйчел / The Rachel Papers (1989) ... Jenny
  62.  
    The Love Child (1988) ... Bernadette
  63.  
    Рита, Сью и Боб тоже / Rita, Sue and Bob Too! (1987) ... Michelle
  64.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Woman / Marion Parkin / Valerie

Режиссер
  1.  
    Mary and Mick (2007)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:53
Могло быть и хуже, я так скажу

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:51
Не бред, а круть! Они как будто стирают границу между комиксами и реальностью, как будто они истории основанные на реальных событиях, а Росомаха живет среди нас. Это ж гениально!)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • bkallah
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 01:45
самый простой и быстрый способ получить Оскар, не хватает ещё главному герою спида, так бы был прям полный набор(фильм смотрел). Гомофолбам, лучше пройти мимо))

20.01.2017 01:19
X-23, а не избранная девочка, с комиксами не знакомы?

20.01.2017 01:18
Стадный эффект. Все пока отлично выглядит. Ролик на ютубе практически не имеет дислайков и все счастливы!

20.01.2017 01:17
Фильмы в которых людям насквозь протыкают череп, не выходят в PG13 :)

20.01.2017 01:12
Вот это мощно!!! Жду Логана больше всех остальных супергеройских блокшмастеров

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2519
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 01:09
Ну Дизель красиво отжигать умеет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды