Персона
Ребекка Мец / Rebecca Metz
0

Ребекка Мец

Rebecca Metz
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ребекка Мец принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астма (2014), You & I, My Dear (2014), K-7 (2006) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), Скорая помощь (1994-2009), Косяки (2005-2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Magic Camp (2018) ... Mrs. Jenkins
  2. Перемены / Better Things (2016) (сериал) ... Tressa
  3.  
    Cam Girls (2015) (сериал) ... Ruth
  4.  
    Путь к выздоровлению / Recovery Road (2015) (сериал) ... Donna Marie / Donna
  5.  
    You & I, My Dear (2014) ... Mary
  6. Астма / Asthma (2014) ... Pawn Shop Clerk
  7.  
    Грозная семейка / The Thundermans (2013-2015) (сериал) ... Mrs. Austin
  8.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Tina
  9. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Diana
  10. 8,21
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Lorene
  11. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Melinda
  12. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Barbara Russell
  13. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Emily
  14. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Alexis
  15. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Saleslady
  16. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Lady
  17. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Shannon Walsh
  18. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Carol Gentry
  19.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Mother
  20. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Casting Director
  21.  
    K-7 (2006) ... Receptionist
  22.  
    The Shabbos Bigfoot (2006) ... Hannah
  23.  
    Committed (2005) (сериал) ... Deli Server
  24. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Gina
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Diane
  26. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Dr. Sandra Lee
  27. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Claudia
  28. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Lynnie Cox
  29. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Phyllis
  30. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Abby Mays
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jenny Payne
  32. 8,26
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Volunteer Woman
  33. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Ann / Woman Two
  34. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mother
  35. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mary in Chat Room
  36. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Bride
  37. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Young Nurse
  38. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Lee-Anne
  39.  
    Politically Incorrect (1996-2002) (сериал) ... High School Linda Tripp
  40. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Waitress


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 08:04
После кинотеатра долго не могла отойти от восторга. Не знаю, что на меня так действует: 3D, которое я обожаю, фантастика, которую люблю не меньше ужасов, или весь целиком этот обалденный фильм со своим замечательным сюжетом.
Сюжет и правда очень хорош, есть где погрустить ... [читать далее]

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды