Персона
Антон Шпиньков
0

Антон Шпиньков

Актер
Род. 21.03.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Антон Шпиньков родился 21 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Бездельники (2011), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Взрослые игры (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 4,04
    Притяжение (2017)
  3. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Бездельники (2011)
  6. 7,67
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7. 8,00
    Третье желание (2009)
  8.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  9. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды