Персона
Антон Шпиньков
0

Антон Шпиньков

Актер
Род. 21.03.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Антон Шпиньков родился 21 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Бездельники (2011), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Взрослые игры (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 4,26
    Притяжение (2017)
  3. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Бездельники (2011)
  6. 7,69
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7. 8,00
    Третье желание (2009)
  8.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  9. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)


Главные материалы

Глобальны кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10434
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:28
Да - снято очень красиво и музыка дивная.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10434
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:23
Неплохвя история о круговороте любви в природе - в финале приходим почти к тому, с чего начали, только фигуры поменяли свои клетки на поле, а сам пейзаж после битвы всё тот же, что и до нее. Очень добавляет истории обаяние актеров - Аня Чиповская, пока не Рапопорт или Лядова, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
прикольная картина получилась) какой-то "Свальный Грех".


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
это к постеру с Дьяконом)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6738
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9305
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:15
Если у Уорнеров будут такие показатели как у Диснея - я и против не скажу. Никто ничего не имеет с этих денег. Это интересно с точки зрения статистики, плюс, как отметил ниже - деньги показатель заинтересованности зрителя в продукте:) Почему бы их и не посчитать тогда?

Сам ... [читать далее]

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:06
Хмм, мне было так интересно, что я проглотила твою рецензию целиком сейчас еще по почте:)). Увлекательно написал

23.03.2017 19:05
Всем подря))) Это после Конга Логана Джона Уика 2 Лего Бэтмена что ле?)) Удалять оценку это одно а вот заменять на 10 это уже ребячество во всей красе. Тем более это удар по моей репутации

23.03.2017 18:56
У меня очков нет чтобы менять оценки если бы захотел))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды