Персона
Джералдина Хейквилл / Geraldine Hakewill
0

Джералдина Хейквилл

Geraldine Hakewill
Актриса, Продюсер
Род. 13.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Джералдина Хейквилл родилась 13 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Необитаемый (2010), Молодым без толку (2010), The Pretend One (2016) и др., сериалов: Rescue Special Ops (2011), Лагерь (2013), Беглянки (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Young Labor (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Joe Cinque`s Consolation (2016) ... Rachel
  2.  
    On Hold for Taylor (2016) ... Tall Lizzie
  3.  
    Soul Mates (2016) (сериал) ... Miss Murphy
  4.  
    The Pretend One (2016) ... Charlie
  5.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Chelsea Babbage
  6.  
    Australia: The Story of Us (2015) (сериал) ... Bridget Hynes
  7.  
    Casa del Suenos (2015) ... Matilda
  8.  
    Markers (2015) ... Jennifer
  9.  
    Young Labor (2015) ... Kate
  10.  
    Ad Nauseam (2014) ... April
  11.  
    Flotsam Jetsam (2014) ... Jasmine
  12.  
    Inanimate (2014) ... Tracy
  13.  
    Guardian Elf (2013) ... Elf
  14.  
    Only One (2013) ... Alex
  15.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Kendra Huffington
  16.  
    Небрежная любовь / Careless Love (2012) ... Alicia, Muslim Student
  17.  
    Found Footage (2011) ... Bea
  18.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Shona Lankford
  19.  
    The Last Race (2011) ... Anna Kincade
  20.  
    Happy Bag (2010) ... Sally
  21.  
    Мама всегда ему говорила / Mama Always Told Him... (2010) ... Madeline
  22.  
    Молодым без толку / Wasted on the Young (2010) ... Ella
  23. Необитаемый / Uninhabited (2010) ... Beth
  24.  
    Pip`s First Time (2008)

Продюсер
  1.  
    Young Labor (2015)


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:29
А с Китая все получают 25% только, с большинства других рынков 40%, так что схема 50 на 50 вполне правильная

29.05.2017 14:24
Аааа ну и ладно тогда))) если заработал в два раза больше бюджета+реклама значить будет продолжения))) но иногда если сбори отличние а критика плохая то жди продолжения через 4 5 лет

29.05.2017 14:20
Думаю из всех кто считал, правильно посчитали толко Вы))) тем более маловероятно сборы 800 а прибыл 100, то получаеться все фильмы проваливаются)))

29.05.2017 14:18
Тут ммиллиард без вопросов !:)

29.05.2017 14:16
Буду рад если проценты такие))


29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды