Персона
Пэтерсон Джозеф / Paterson Joseph
0

Пэтерсон Джозеф

Paterson Joseph
Актер
Род. 22.06.1964

В новостях
02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

NBC заказал полный сезон драмы "Вне времени"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Пэтерсон Джозеф родился 22 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя отца (1993), Пляж (2000), Другой мужчина (2008) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Джекилл (2007), Смерть в раю (2011-2017) и др., персонажей в мультфильме Thunderbirds Are Go! (2015).


Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Connor Mason
  2.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... General Arnold Gaines
  3.  
    Between Lambs and Lions (2015) ... President Nebuchadnezzar
  4. Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Robert Williams
  5.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Mark
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Charles Inglis
  7. 7,82
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Wayne Gilchrest
  8.  
    In Love with Wilde (2012) (сериал) ... Sir Robert Chiltern
  9.  
    Julius Caesar (2012) ... Brutus
  10.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... York
  11.  
    Stop the World (2011) ... Pat
  12.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Patrick Carter
  13. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... William
  14.  
    Blood and Oil (2010) ... Ed Daly
  15.  
    Clash of the Continents (2010) (сериал) ... Narrator
  16.  
    Rules of Love (2010) ... Tyler
  17.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Greg Preston
  18.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Simon / Richard - Big Talk Panellist / Various
  19. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Paul
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Wes Leyton / Wes leyton
  21.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Jay Metcalfe
  22. 7,00
    Другой мужчина / The Other Man (2008) ... Ralph
  23.  
    Женское детективное агентство №1 / The No. 1 Ladies` Detective Agency (2008-2009) (сериал) ... Cephas Buthelezi
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Patrick Finch
  25.  
    Dead Ringers (2007) (сериал) ... Mickey Stone
  26. Джекилл / Jekyll (2007) (сериал) ... Benjamin
  27.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал) ... KO Joe
  28.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Space Marshall Clarke / Space Marshal
  29.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Dr. Rossi
  30.  
    Elmina`s Kitchen (2005) ... Deli
  31.  
    Open Wide (2005) ... Neil
  32. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rodrick
  33.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Shorty
  34. 5,19
    Эон Флакс / Æon Flux (2005) ... Giroux
  35.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004) ... Nigel Townsend
  36.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Dexter Gold
  37.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Lyndon / Lyndon Jones
  38.  
    Операция "Детский Экспресс" или непорочное зачатие / The Baby Juice Express (2004) ... Sean Boetang
  39. Секс-трафик / Sex Traffic (2004) ... Martin
  40.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003) ... Nigel Townsend
  41.  
    Loving You (2003) ... Felix Fisher
  42.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Detective Gary McRyan
  43.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Reuben / Ruben
  44.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Dr. Mark Maddison
  45.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Alan Johnson
  46.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... English Man
  47.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Harry Callaghan
  48.  
    Now You See Her (2001) ... Mark
  49.  
    The Long Run (2001) ... Gasa
  50.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Alan
  51.  
    Safe as Houses (2000) ... Gabriel James
  52. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Dermot Sullivan
  53.  
    Зеленые пальцы / Greenfingers (2000) ... Jimmy
  54. 7,56
    Пляж / The Beach (2000) ... Keaty
  55.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Suggs
  56. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Sergeant Terry Harding
  57.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Mr. Alisdair Collinson
  58.  
    Задверье / Neverwhere (1996) (сериал) ... Marquis de Carabas
  59. 8,50
    Во имя отца / In the Name of the Father (1993) ... Benbay
  60. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Sgt. Viv Jones
  61.  
    Bunch of Five (1992) (сериал) ... Compton
  62.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Colin Stokes
  63.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Fusilier Eddie Nelson
  64.  
    Streetwise (1989) (сериал) ... Dave
  65.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Julian Henry
  66. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Mark Grace / Michael
  67.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Busi
  68. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Michael Tapscott


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:45
Сиквелы послабее, но "Драконы" вторые вышли всё равно отличными.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:44
Особенно момент с "трюфелем"...
Для меня самая слабая)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3459
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 18:30
ОГО! Круто! На Завете показывали предыдущий, кажется, трейлер - не плохо. Но этот просто здоровский!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3328
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:10
Хороший сценарий им подавай, сжатые сроки съемок увеличить по времени, трехразовое питание обеспечьте, ишь ты какие:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:08
Классический ромком, ничего нового, но для просмотра дома, в уютной обстановке с девушкой, само то!:)))

25.05.2017 18:07
Ожидаемо хуже 1й и 2й частей. Ожидаемо лучше 3й и 4й частей.
Франшиза всегда была про харизматичных и обаятельных персонажей, юмор, приключения, тонны пафоса намазанные на каждую секунду каждой части, и т.д. В общем, весёлая и светлая сказка про пиратов, но чертовски ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:06
Для меня, это лучшая часть в серии....Приятно пересмотреть....;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:04
Унылый, безвкусный, дешевый трешь, не тратьте время зря.....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:01
Отличная комедия, очень люблю данный мульт!:) Может доживу до второй части!;)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.8%
Не жду ничего! 16.6%
Радикалы XXI века 4.6%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды