Персона
Джэми Дарлингтон / Jamie Darlington
0

Джэми Дарлингтон

Jamie Darlington
Актер
Род. 10.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джэми Дарлингтон родился 10 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ласточки и амазонки (2016), Allies (2014), Где прячутся демоны (2016) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Это – Англия. Год 1990 (2015), The Secrets in the Sand (2016), игр: Sins of a Solar Empire (2008), Silent Hunter 4 (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Jawbone (2017) ... Boxing Spectator
  2.  
    Losing Faith (2017) ... Agent
  3.  
    Envy (2016) ... Tom Kramer
  4.  
    Get Gone (2016) ... Hospital Doctor
  5.  
    The Secrets in the Sand (2016) (сериал) ... Lucas Starfall
  6.  
    Где прячутся демоны / Where Demons Hide (2016) ... Andrew Blakeman
  7. Ласточки и амазонки / Swallows and Amazons (2016) ... Naval Officer
  8.  
    White Dreams (2015) ... Jason Bell
  9.  
    Zeibekiko (2015) ... David
  10.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Stoned Raver
  11.  
    Allies (2014) ... Second Lieutenant Edwards
  12.  
    Sins of a Solar Empire (2008) (комп. игра) ... Vocal Talent
  13.  
    Silent Hunter 4 (2007) (комп. игра) ... British Mod Crew
  14. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Mr. Watson / George Lowe


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды