Персона
Мартин Коппинг / Martin Copping
0

Мартин Коппинг

Martin Copping
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 01.11.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Мартин Коппинг родился 1 ноября 1977 г.

Был режиссером фильмов: If These Balls Could Talk (2015), Tim Wheatley: The Heathen (2015), The Countdown (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: If These Balls Could Talk (2015), Blame the Rain (2012), The Countdown (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Пиратский фильм (1982), Ocean Girl (1996) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Десница Божий (2014-2016), Блу хилеры (1994-2006) и др., игры Call of Duty: Infinite Warfare (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Blame the Rain (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Киборг X (2016), Жажда любви (2014), If These Balls Could Talk (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    A Lesson in Cruelty (2017) ... Sid
  2. 8,00
    Call of Duty: Infinite Warfare (2016) (комп. игра) ... (voice)
  3.  
    Jean (2016) ... Voice of the Wild
  4.  
    Story of Jesus (2016)
  5.  
    Footballer Wants a Wife (2015) (сериал) ... Camden
  6.  
    Shadow May Lie (2015) ... Jack
  7.  
    The Right Hand of God (2015) ... Alexander Pike
  8.  
    World Series (2015) (сериал) ... Jason Statham
  9. 7,83
    Десница Божий / Hand of God (2014-2016) (сериал) ... Lucky
  10.  
    Amnesia (2013) ... Craig
  11.  
    Battle Ground (2013) ... Cpl. Richard Jennings
  12.  
    Elegy for a Revolutionary (2013) ... Jeremy James
  13.  
    Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013) ... Hunter
  14.  
    Blame the Rain (2012) ... Taxi Driver
  15.  
    Victory Blvd (2012) ... Jack
  16.  
    Ананасы / Pineapples (2012) ... Craig
  17.  
    Перезагрузка / Reboot (2012) ... Bren
  18.  
    В овечьей шкуре / Sheep Impact (2011) ... Craig
  19.  
    Shadow`s Heart (2010) ... Dane
  20. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Paul Clayton
  21.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Flicker
  22.  
    Mark Loves Sharon (2008) (сериал) ... Chip
  23.  
    The Countdown (2008) ... Max
  24.  
    When I Grow Up I Want to Be White (2008) ... Red
  25.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Constable Young
  26.  
    Platform 4 (2007) ... Frederick
  27.  
    Number 2 (2006) ... Richard
  28.  
    Jackpot (2005) ... Jerry
  29.  
    Bereave It or Not (2004) ... Drake
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) ... Thargie
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Troy
  32. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... Beans
  33.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Jimmy Hibberd
  34.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Constable Haig
  35.  
    The Violent Earth (1998) ... Mr. Best
  36.  
    Эми / Amy (1998) ... Groupie
  37.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Porter
  38.  
    Ocean Girl (1996-1997) ... Orky
  39. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Boyd Spurling
  40. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Andy Sisson / Paul Campbell
  41.  
    Пиратский фильм / The Pirate Movie (1982) ... McDonald`s Customer
  42.  
    Патрик / Patrick (1978) ... Baby in Hospital

Продюсер
  1.  
    A Lesson in Cruelty (2017)
  2. Киборг X / Cyborg X (2016)
  3.  
    If These Balls Could Talk (2015)
  4.  
    Tim Wheatley: The Heathen (2015)
  5. Жажда любви / Lust for Love (2014)
  6.  
    Amnesia (2013)
  7.  
    Blame the Rain (2012)
  8.  
    Victory Blvd (2012)
  9.  
    Ананасы / Pineapples (2012)
  10.  
    Crushed (2008)
  11.  
    The Countdown (2008)
  12.  
    Platform 4 (2007)
  13.  
    Number 2 (2006)
  14.  
    Jackpot (2005)

Режиссер
  1.  
    If These Balls Could Talk (2015)
  2.  
    Tim Wheatley: The Heathen (2015)
  3.  
    The Countdown (2008)
  4.  
    Platform 4 (2007)
  5.  
    Number 2 (2006)
  6.  
    Jackpot (2005)

Сценарист
  1.  
    If These Balls Could Talk (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Blame the Rain (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Countdown (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Number 2 (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Jackpot (2005) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Blame the Rain (2012)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды