Персона
Мартин Коппинг / Martin Copping
0

Мартин Коппинг

Martin Copping
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 01.11.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Мартин Коппинг родился 1 ноября 1977 г.

Был режиссером фильмов: If These Balls Could Talk (2015), Tim Wheatley: The Heathen (2015), The Countdown (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: If These Balls Could Talk (2015), Blame the Rain (2012), The Countdown (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Пиратский фильм (1982), Ocean Girl (1996) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Десница Божий (2014-2016), Блу хилеры (1994-2006) и др., игры Call of Duty: Infinite Warfare (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Blame the Rain (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Киборг X (2016), Жажда любви (2014), If These Balls Could Talk (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    A Lesson in Cruelty (2017) ... Sid
  2. 8,00
    Call of Duty: Infinite Warfare (2016) (комп. игра) ... (voice)
  3.  
    Jean (2016) ... Voice of the Wild
  4.  
    Story of Jesus (2016)
  5.  
    Footballer Wants a Wife (2015) (сериал) ... Camden
  6.  
    Shadow May Lie (2015) ... Jack
  7.  
    The Right Hand of God (2015) ... Alexander Pike
  8.  
    World Series (2015) (сериал) ... Jason Statham
  9. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Lucky
  10.  
    Amnesia (2013) ... Craig
  11.  
    Battle Ground (2013) ... Cpl. Richard Jennings
  12.  
    Elegy for a Revolutionary (2013) ... Jeremy James
  13.  
    Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013) ... Hunter
  14.  
    Blame the Rain (2012) ... Taxi Driver
  15.  
    Victory Blvd (2012) ... Jack
  16.  
    Ананасы / Pineapples (2012) ... Craig
  17.  
    Перезагрузка / Reboot (2012) ... Bren
  18.  
    В овечьей шкуре / Sheep Impact (2011) ... Craig
  19.  
    Shadow`s Heart (2010) ... Dane
  20. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Paul Clayton
  21.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Flicker
  22.  
    Mark Loves Sharon (2008) (сериал) ... Chip
  23.  
    The Countdown (2008) ... Max
  24.  
    When I Grow Up I Want to Be White (2008) ... Red
  25.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Constable Young
  26.  
    Platform 4 (2007) ... Frederick
  27.  
    Number 2 (2006) ... Richard
  28.  
    Jackpot (2005) ... Jerry
  29.  
    Bereave It or Not (2004) ... Drake
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) ... Thargie
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Troy
  32. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... Beans
  33.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Jimmy Hibberd
  34.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Constable Haig
  35.  
    The Violent Earth (1998) ... Mr. Best
  36.  
    Эми / Amy (1998) ... Groupie
  37.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Porter
  38.  
    Ocean Girl (1996-1997) ... Orky
  39. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Boyd Spurling
  40. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Andy Sisson / Paul Campbell
  41.  
    Пиратский фильм / The Pirate Movie (1982) ... McDonald`s Customer
  42.  
    Патрик / Patrick (1978) ... Baby in Hospital

Продюсер
  1.  
    A Lesson in Cruelty (2017)
  2. Киборг X / Cyborg X (2016)
  3.  
    If These Balls Could Talk (2015)
  4.  
    Tim Wheatley: The Heathen (2015)
  5. Жажда любви / Lust for Love (2014)
  6.  
    Amnesia (2013)
  7.  
    Blame the Rain (2012)
  8.  
    Victory Blvd (2012)
  9.  
    Ананасы / Pineapples (2012)
  10.  
    Crushed (2008)
  11.  
    The Countdown (2008)
  12.  
    Platform 4 (2007)
  13.  
    Number 2 (2006)
  14.  
    Jackpot (2005)

Режиссер
  1.  
    If These Balls Could Talk (2015)
  2.  
    Tim Wheatley: The Heathen (2015)
  3.  
    The Countdown (2008)
  4.  
    Platform 4 (2007)
  5.  
    Number 2 (2006)
  6.  
    Jackpot (2005)

Сценарист
  1.  
    If These Balls Could Talk (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Blame the Rain (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Countdown (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Number 2 (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Jackpot (2005) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Blame the Rain (2012)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:55
Однокистный блондин сердцеед Джейми понравился? :) А как Вам его лилипут-брат?* :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6270
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:53
Всем, сказала я, плотоядно улыбаясь!))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:52
Чем Вам так семейство Львов приглянулось? :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:50
А что, может и получиться! Неожиданно!.. :) Клево! 9/10.
Главное тогда, чтобы хорошую-яркую на экшен сюжетку завезли с хорошим злодеем, как когда-то с "Far Cry 3" сделали.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6270
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:37
Я сама только в этом году посмотрела целиком и подряд. От и до. И соглашусь с Вашим братом -надо смотреть! Очень насыщенный событиями и визуальными подарками для любителей качественного кино. Начиная от костюмов, декораций, продуманных до мелочей, и заканчивая шикарным актёрским ... [читать далее]

26.05.2017 21:27
Не обязательно. Если есть возможность сходить на 2D, то идите смело.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.7%
Не жду ничего! 21.3%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 230
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды