Персона
Хейко Обермеллер / Heiko Obermöller
0

Хейко Обермеллер

Heiko Obermöller
Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 30.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Хейко Обермеллер родился 30 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: If (2012), A Silent Love Story (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму If (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Хот-Бот (2016), Доказательство любви (2011) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Ночное шоу с Джейем Лено (1992-2014), Космос: Пространство и время (2014) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок и я (2006), игр: Medal of Honor: Warfighter (2012), Wolfenstein: The New Order (2014), Call of Duty: Infinite Warfare (2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма A Silent Love Story (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Fatal Crossroads (2018) ... SS Captain Josef Diefenthal
  2. 8,00
    Call of Duty: Infinite Warfare (2016) (комп. игра) ... Kloos
  3.  
    Crossing Fences (2016) ... Lazy Tower Guard
  4.  
    Strings of Hope (2016) ... Walter
  5. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Dr. Heinrich Shaffer
  6.  
    Assistant Living Show (2015) ... Jarman Rosenthal
  7.  
    Christmas Eve, 1914 (2014) ... Hauptmann Schroeder
  8.  
    Me + Her (2014) ... Puppeteer
  9.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Russian Thug / Russian Mobster
  10. 8,50
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Keller
  11.  
    Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) (сериал) ... Einstein`s Father
  12. 7,89
    Ярость / Fury (2014) ... German Tiger Commander
  13.  
    88 Jade Way (2013) (сериал) ... Cat Lady
  14.  
    LearningTown (2013) ... Branson
  15.  
    Shark Bites (2013) (сериал) ... Val
  16.  
    If (2012)
  17. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... German KSK Soldier
  18.  
    Имение / Domain (2012) ... Karl Weber
  19.  
    1918 (2011) ... Hannes Mayer
  20. Доказательство любви / Losing Control (2011) ... Yerdl
  21.  
    Grave Dawn (2010) ... Moritz
  22.  
    Ларс / Lars (2010) ... Lars Weber
  23.  
    Звезда Лоры и таинственный дракон Ниан / Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian (2009) ... Zimmerservice
  24.  
    Ой, вэй! Мой сын гей!! / Oy Vey! My Son Is Gay!! (2009) ... Nudelman
  25.  
    Kleiner Dodo (2007) (сериал) ... Maki
  26. 7,75
    Гадкий утенок и я / The Ugly Duckling and Me! (2006) ... Swan #2
  27.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Spurensicherer
  28.  
    St. Angela (2000) (сериал) ... Peter Roganski
  29.  
    Titus, der Satansbraten (1998) (сериал) ... Daniel / Daniel Sturhahn
  30.  
    Жители Рейна / Die Anrheiner (1998-2008) (сериал) ... Nico Schrader
  31.  
    Тит и проклятие алмазов / Titus und der Fluch der Diamanten (1998) ... Daniel
  32.  
    Das Siegel des Todes (1996) ... Jens
  33.  
    Notaufnahme (1995) (сериал) ... Jens
  34.  
    Вся масса жизни / Jede Menge Leben (1995) (сериал) ... Dieter Löskow
  35.  
    Einsatz für Lohbeck (1994) ... Jens
  36.  
    Охрана / Die Wache (1994-2006) (сериал) ... Benno Harfouch
  37.  
    Городская клиника / Stadtklinik (1993) (сериал) ... Mario Juchems
  38. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... German Guy / German guy
  39. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Dimitri / Balkan Henchman

Режиссер
  1.  
    If (2012)
  2.  
    A Silent Love Story (2011)

Сценарист
  1.  
    If (2012) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    A Silent Love Story (2011)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • lllllll
  • Зритель
  • Постов: 50
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 15:27
нет, ребятушки...не то !....слабенько ! ...ближе к финалу я стал уже ждать,- быстрей бы закончился фильм. Я не скажу, что фильм совсем уж никчёмный, но и отнюдь и не достойное продолжение знаменитой саги !.... для меня есть алгоритм качества постановки : если первые 15мин. ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:16
Понял. А выступления не понял только какие, с музыкой связанные или общественные?
Это я, сейчас и последние лет 10-ть сторож себе. Порой стыдно работу работой назвать), ну фиг с ним, зато первые 25 лет ударные были. Огород говоришь? Я вот уже давно об каком-нибудь участке ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37380
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:07
Так можно сказать о любом Короле))


25.05.2017 15:02
Технически сделано отлично. Но зачем только пол видео надо было посвящать предыдущим фильмам, если, как гласит название, это обзор на пятую часть. Но второй половине выключил, т. к. показалось, что дальше пошли спойлеры или пересказ всего фильма.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:59
а я так и понял, не Моцарт конечно, но пишешь так, что душа лежит и общаться хочется.) Не прогонишь старого кота.))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 3323
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 14.4%
Радикалы XXI века 4.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 125
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды