Персона
Брайан Финни / Brian T. Finney
0

Брайан Финни

Brian T. Finney
Актер, Сценарист, Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Брайан Финни был режиссером фильма I.E.D., I.O.U. (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму I.E.D., I.O.U. (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Твин Пикс: Сквозь огонь (1992), Бумажный человек (2009) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Северная сторона (1990-1995), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильме Приключения Рокки и Буллвинкля (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильма I.E.D., I.O.U. (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Mr. Thovson
  2. 10,00
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  3.  
    Buddymoon (2016) ... The Hiker
  4.  
    Pinebox (2016) ... Lew
  5.  
    Promise (2016) ... Larry Crowley
  6.  
    Chasing Eagle Rock (2015) ... Frank McGuire
  7.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Randy
  8.  
    Almost Asian (2014) (сериал) ... Tom Marshall
  9. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... General Charles Lee
  10.  
    Твин Пикс: Вырезанные сцены / Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) ... Trucker
  11.  
    Unidentified (2013)
  12.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Syd
  13. Пятерка супергероев / Super Buddies (2013) ... Dog
  14.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Dr. Stein
  15. Санта Лапус 2: Санта лапушки / Santa Paws 2: The Santa Pups (2012) ... Sheriff Andy
  16. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Barry Kellogg
  17.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Neil Dobrin
  18.  
    After Dinner (2010) ... Kirby
  19.  
    Open Books (2010) ... Frederick
  20.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Mattress Salesman
  21.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Pilot
  22.  
    P.O.V. (2009) ... Mr. McGavin
  23. 8,00
    Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Mike
  24. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Scott
  25.  
    Secrets of a Hollywood Nurse (2008) ... Producer
  26. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... Decontamination Guy
  27.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  28. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Angry Man
  29. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Ballistic Expert
  30.  
    Sweet Underground (2004) ... Maxine`s Father
  31. 8,63
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Irish Fan #1Топ100
  32. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... John / Wiegel`s John / Eyewitness
  33.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Neighbor
  34.  
    Some Trouble of a SeRRious Nature (2002) ... Caleb Flerk
  35.  
    Зоя / Zoe (2001) ... Deke
  36.  
    Камера обскура / Camera Obscura (2000) ... Comedian / Bill Baker
  37. 5,20
    Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle (2000) ... Bailiff
  38.  
    Trafficking (1999) ... Donald Mann
  39.  
    Долина саранчи / Locust Valley (1999) ... Train Conductor
  40.  
    Параллельные миры / Darkdrive (1997) ... Bill
  41.  
    The Devil Takes a Holiday (1996) ... Corky
  42. Наперегонки со временем: поиск Сары / Race Against Time: The Search for Sarah (1996) ... Robb
  43.  
    No Quarter (1995) ... Sisyphus
  44. Бессмертные / The Immortals (1995) ... George Daniels
  45. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Bug-Eyes, Patient #3
  46.  
    Конец иконы / End of the Icon (1995) ... Edward
  47. Костоправ / Sawbones (1995) ... Dr. Wilfred Knapp
  48. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... Cop #3
  49. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Andy McNiff
  50.  
    The Enquirers (1992) ... Eudie
  51. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Stan, Botanical Gardens Worker
  52. 7,44
    Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) ... Trucker
  53.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Thug
  54. После полуночи / Past Midnight (1991) ... Delivery Man
  55. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Fisherman
  56.  
    Испорченный / Tainted (1987) ... Punk

Сценарист
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011)

Режиссер
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:19
Продвижение и маркетинг для наградного сезона является очень дорогими. Производственный бюджет у таких фильмов - это самые минимальные из расходов, ну, разве что если это не Титаник или Аватар какой то

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12264
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 17:17
Неужели Крэйг перестал быть унылым ?))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды