Персона
Брайан Финни / Brian T. Finney
0

Брайан Финни

Brian T. Finney
Актер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Брайан Финни был режиссером фильма I.E.D., I.O.U. (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму I.E.D., I.O.U. (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Твин Пикс: Сквозь огонь (1992), Бумажный человек (2009) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Северная сторона (1990-1995), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильме Приключения Рокки и Буллвинкля (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильма I.E.D., I.O.U. (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Mr. Thovson
  2. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  3.  
    Buddymoon (2016) ... The Hiker
  4.  
    Pinebox (2016) ... Lew
  5.  
    Promise (2016) ... Larry Crowley
  6.  
    Chasing Eagle Rock (2015) ... Frank McGuire
  7.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Randy
  8.  
    Almost Asian (2014) (сериал) ... Tom Marshall
  9. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2016) (сериал) ... General Charles Lee
  10.  
    Твин Пикс: Вырезанные сцены / Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) ... Trucker
  11.  
    Unidentified (2013)
  12.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Syd
  13. Пятерка супергероев / Super Buddies (2013) ... Dog
  14.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Dr. Stein
  15. Санта Лапус 2: Санта лапушки / Santa Paws 2: The Santa Pups (2012) ... Sheriff Andy
  16. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Barry Kellogg
  17.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Neil Dobrin
  18.  
    After Dinner (2010) ... Kirby
  19.  
    Open Books (2010) ... Frederick
  20.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Mattress Salesman
  21.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Pilot
  22.  
    P.O.V. (2009) ... Mr. McGavin
  23. 8,00
    Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Mike
  24. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Scott
  25.  
    Secrets of a Hollywood Nurse (2008) ... Producer
  26. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... Decontamination Guy
  27.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  28. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Angry Man
  29. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Ballistic Expert
  30.  
    Sweet Underground (2004) ... Maxine`s Father
  31. 8,63
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Irish Fan #1Топ100
  32. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... John / Wiegel`s John / Eyewitness
  33.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Neighbor
  34.  
    Some Trouble of a SeRRious Nature (2002) ... Caleb Flerk
  35.  
    Зоя / Zoe (2001) ... Deke
  36.  
    Камера обскура / Camera Obscura (2000) ... Comedian / Bill Baker
  37. 5,20
    Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle (2000) ... Bailiff
  38.  
    Trafficking (1999) ... Donald Mann
  39.  
    Долина саранчи / Locust Valley (1999) ... Train Conductor
  40.  
    Параллельные миры / Darkdrive (1997) ... Bill
  41.  
    The Devil Takes a Holiday (1996) ... Corky
  42. Наперегонки со временем: поиск Сары / Race Against Time: The Search for Sarah (1996) ... Robb
  43.  
    No Quarter (1995) ... Sisyphus
  44. Бессмертные / The Immortals (1995) ... George Daniels
  45. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Bug-Eyes, Patient #3
  46.  
    Конец иконы / End of the Icon (1995) ... Edward
  47. Костоправ / Sawbones (1995) ... Dr. Wilfred Knapp
  48. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... Cop #3
  49. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Andy McNiff
  50.  
    The Enquirers (1992) ... Eudie
  51. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Stan, Botanical Gardens Worker
  52. 7,57
    Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) ... Trucker
  53.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Thug
  54. После полуночи / Past Midnight (1991) ... Delivery Man
  55. Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Fisherman / Singing Drunk / Teak
  56.  
    Испорченный / Tainted (1987) ... Punk

Оператор
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011)

Режиссер
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011)

Сценарист
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды