Персона
Брайан Финни / Brian T. Finney
0

Брайан Финни

Brian T. Finney
Актер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Брайан Финни был режиссером фильма I.E.D., I.O.U. (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму I.E.D., I.O.U. (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Твин Пикс: Сквозь огонь (1992), Бумажный человек (2009) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Северная сторона (1990-1995), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильме Приключения Рокки и Буллвинкля (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильма I.E.D., I.O.U. (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Mr. Thovson
  2. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  3.  
    Buddymoon (2016) ... The Hiker
  4.  
    Pinebox (2016) ... Lew
  5.  
    Promise (2016) ... Larry Crowley
  6.  
    Chasing Eagle Rock (2015) ... Frank McGuire
  7.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Randy
  8.  
    Almost Asian (2014) (сериал) ... Tom Marshall
  9. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2016) (сериал) ... General Charles Lee
  10.  
    Твин Пикс: Вырезанные сцены / Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) ... Trucker
  11.  
    Unidentified (2013)
  12.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Syd
  13. Пятерка супергероев / Super Buddies (2013) ... Dog
  14.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Dr. Stein
  15. Санта Лапус 2: Санта лапушки / Santa Paws 2: The Santa Pups (2012) ... Sheriff Andy
  16. 8,44
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Barry Kellogg
  17.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Neil Dobrin
  18.  
    After Dinner (2010) ... Kirby
  19.  
    Open Books (2010) ... Frederick
  20.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Mattress Salesman
  21.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Pilot
  22.  
    P.O.V. (2009) ... Mr. McGavin
  23. 8,00
    Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Mike
  24. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Scott
  25.  
    Secrets of a Hollywood Nurse (2008) ... Producer
  26. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... Decontamination Guy
  27.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  28. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Angry Man
  29. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Ballistic Expert
  30.  
    Sweet Underground (2004) ... Maxine`s Father
  31. 8,68
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Irish Fan #1Топ100
  32. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... John / Wiegel`s John / Eyewitness
  33.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Neighbor
  34.  
    Some Trouble of a SeRRious Nature (2002) ... Caleb Flerk
  35.  
    Зоя / Zoe (2001) ... Deke
  36.  
    Камера обскура / Camera Obscura (2000) ... Comedian / Bill Baker
  37. 5,20
    Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle (2000) ... Bailiff
  38.  
    Trafficking (1999) ... Donald Mann
  39.  
    Долина саранчи / Locust Valley (1999) ... Train Conductor
  40.  
    Параллельные миры / Darkdrive (1997) ... Bill
  41.  
    Race Against Time: The Search for Sarah (1996) ... Robb
  42.  
    The Devil Takes a Holiday (1996) ... Corky
  43.  
    No Quarter (1995) ... Sisyphus
  44. Бессмертные / The Immortals (1995) ... George Daniels
  45. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Bug-Eyes, Patient #3
  46.  
    Конец иконы / End of the Icon (1995) ... Edward
  47. Костоправ / Sawbones (1995) ... Dr. Wilfred Knapp
  48. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... Cop #3
  49. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Andy McNiff
  50.  
    The Enquirers (1992) ... Eudie
  51. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Stan, Botanical Gardens Worker
  52. 7,40
    Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) ... Trucker
  53.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Thug
  54. После полуночи / Past Midnight (1991) ... Delivery Man
  55. Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Fisherman / Singing Drunk / Teak
  56.  
    Испорченный / Tainted (1987) ... Punk

Оператор
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011)

Режиссер
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011)

Сценарист
  1.  
    I.E.D., I.O.U. (2011) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.


23.01.2017 02:09
Не пытайтесь:) Это клинический случай:)

23.01.2017 01:50
Да какая нафиг разница сколько они собирают? Как зритель я заинтересован только в хорошей истории и персонажа, на уровне оригинала.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды