Персона
Джулия Чо / Julia Cho
0

Джулия Чо

Julia Cho
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Джулия Чо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларри Краун (2011), Между нами (2012), Do It Yourself (2014) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Кремниевая долина (2014-2017), Новости (2012-2014) и др., игры Last Life (2016).

Выполняла функции продюсера сериала Hipsterhood (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Last Life (2016) (комп. игра) ... Lulu Lee
  2.  
    Non-Transferable (2016) ... Receptionist
  3.  
    The Bet (2016) ... Emily Michaels
  4. Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Jade Matizu
  5. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Jill
  6.  
    Sounds We Have No Letters For (2015) ... Woman
  7.  
    Stunted (2015) ... Kai
  8. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2016) (сериал) ... Heather
  9.  
    Do It Yourself (2014) ... Young Woman
  10.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Woman in Bar #1 / Girl in Bar
  11.  
    Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Proctor
  12.  
    Miss Miao (2014) ... Stacey
  13.  
    More Time with Family (2014) ... Teacher
  14. 8,50
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2017) (сериал) ... Junie
  15.  
    Santa Switch (2013) ... Elf Ronnie
  16.  
    Дворец бракосочетания / Wedding Palace (2013) ... Kathy Ahn
  17.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Mrs. Marsh
  18.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Tanya / Customer #1
  19.  
    Hipsterhood (2012) (сериал) ... Obnoxious Hipster #2
  20.  
    Lydia Tan is Dead (2012) ... Mary
  21.  
    Maria of the Lu (2012) (сериал) ... Charlotte Lu
  22.  
    Дневники Лиззи Беннет / The Lizzie Bennet Diaries (2012-2013) (сериал) ... Charlotte Lu
  23.  
    Достичь цели / Work It (2012) (сериал) ... Receptionist
  24.  
    Между нами / Between Us (2012) ... Guest
  25. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Margaret
  26. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Clerk
  27. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Shelby Moss
  28.  
    Jeff & Ravi Fail History (2011) ... Ravi
  29. 9,50
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Kickstarter Girl #1
  30. 7,76
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Tori
  31.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал) ... Nurse
  32.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Employee
  33.  
    Choices (2010) ... Younger Grace
  34.  
    The Wrong Hands (2010) ... Julia
  35.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Mindy
  36.  
    La La Land (2009) ... Woman In Bar
  37.  
    The Indian and the Samurai (2009) ... Rin
  38. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Barista
  39. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gwen
  40.  
    Свежий бит / The Fresh Beat Band (2009-2011) (сериал) ... Female Roadie
  41.  
    Угрызения 3: Все, что вы можете съесть / Eating Out: All You Can Eat (2009) ... Tandy
  42.  
    Я в рок-группе / I`m in the Band (2009-2011) (сериал) ... Miki
  43. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Luna
  44. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Dot Com Girl
  45. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Asian Woman #1
  46. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ginger Uwanawich
  47. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Victor`s Assistant

Продюсер
  1.  
    Hipsterhood (2012) (сериал)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Больше года на сайте
18.01.2017 23:44
Поиграв в бету, ощущения приятные от игры. особенно от боёвки.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Больше года на сайте
18.01.2017 23:39
Такие игры стоит выпускать на андроид и ios, но явно не на пс 4! Учитывая цену как минимум в 20 долларов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Не жду ничего! 66.7%
Три икса: Мировое господство 33.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Ловушка 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 3
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды