Персона
Джули Бристер / Julie Brister
0

Джули Бристер

Julie Brister
Актриса
Род. 08.05.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джули Бристер родилась 8 мая 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хватай и беги (2015), Middle Age Rage (2013), More Information Please (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Bangs (2016) ... Mom
  2.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Terese
  3.  
    Macaroni Necklaces (2016) ... Holly Graham
  4.  
    The Corridor Defended (2016) ... Day Bartender
  5.  
    Would You Wear This? Focus Group Prank (2016) ... Moderator
  6. Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Marva Jefferson
  7.  
    Wacko Smacko (2015) (сериал) ... Betty
  8.  
    Ночь Живой Дэб / Night of the Living Deb (2015) ... Ruby
  9. 3,00
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Overtly Racist Citizen
  10.  
    Booked It! (2014) (сериал) ... Grace`s Mom
  11.  
    Gay of Thrones (2014) (сериал)
  12.  
    Hope & Randy (2014) (сериал) ... Shopper
  13.  
    Newsers (2014) ... Tippy Goldfinger
  14. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Co-Worker 2
  15. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Ramona
  16.  
    Middle Age Rage (2013) ... Female Clerk
  17.  
    More Information Please (2013) ... Kathy
  18.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Daisy
  19.  
    Youth Large (2013) ... Emt 2
  20. 8,50
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2016) (сериал) ... Ellen
  21.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Marjorie Kalesmith
  22.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... Melinda
  23.  
    U B Da Judge (2012) ... TV`s Justice Gillepie
  24.  
    Washington Senators for Washington (2012) ... Debra Washington
  25. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Sandy Greenberg
  26.  
    Первый поцелуй с Рэйчел Ли Кук и Чадом Майклом Мюррэем / First Kiss with Rachael Leigh Cook & Chad Michael Murray (2012)
  27.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Judge
  28. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Set Tutor
  29. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Stranger #2
  30.  
    Happy Place (2011) ... Barbara
  31.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Lauralee Hickock / Lauralee Hickok
  32. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Claire
  33. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Denise
  34.  
    Surprise Party (2010) ... Mom
  35.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  36.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Rhonda
  37.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Sarah Palin
  38.  
    Don`t Make Me Sick (2009) ... New Age Patient
  39.  
    Вечернее шоу с Конаном О`Брайеном / The Tonight Show with Conan O`Brien (2009) (сериал) ... Price is Right contestant
  40. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Gloria Muchakk
  41.  
    Dorm Life (2008-2009) (сериал) ... Josh`s Mom
  42.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Lauralee Hickock
  43.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Nurse
  44.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Fat Fighter
  45.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Evelyn
  46.  
    Cakey! The Cake from Outer Space (2006-2007) (сериал) ... Mrs. Rothenberger
  47.  
    Nighttime Clap (2006) (сериал) ... CD Psychic
  48.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Holly
  49.  
    My Wife, the Ghost (2005) (сериал) ... Mother-in-Law
  50.  
    Reality & Stuff (2003) ... Marni Williams
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Neighborhood Watch Lady
  52.  
    Banal to the Bone: Portrait of an Artist (2000) ... Emma Z
  53.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Fat Anne Frank Wife / Nurse


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды