Персона
Джули Бристер / Julie Brister
0

Джули Бристер

Julie Brister
Актриса
Род. 08.05.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джули Бристер родилась 8 мая 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хватай и беги (2015), Middle Age Rage (2013), More Information Please (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Bangs (2016) ... Mom
  2.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Terese
  3.  
    Macaroni Necklaces (2016) ... Holly Graham
  4.  
    The Corridor Defended (2016) ... Day Bartender
  5.  
    Would You Wear This? Focus Group Prank (2016) ... Moderator
  6. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Marva Jefferson
  7.  
    Wacko Smacko (2015) (сериал) ... Betty
  8.  
    Ночь Живой Дэб / Night of the Living Deb (2015) ... Ruby
  9. 4,50
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Overtly Racist Citizen
  10.  
    Booked It! (2014) (сериал) ... Grace`s Mom
  11.  
    Gay of Thrones (2014) (сериал)
  12.  
    Hope & Randy (2014) (сериал) ... Shopper
  13.  
    Newsers (2014) ... Tippy Goldfinger
  14. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Co-Worker 2
  15. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Ramona
  16.  
    Middle Age Rage (2013) ... Female Clerk
  17.  
    More Information Please (2013) ... Kathy
  18.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Daisy
  19.  
    Youth Large (2013) ... Emt 2
  20. 8,50
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Ellen
  21.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Marjorie Kalesmith
  22.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... Melinda
  23.  
    U B Da Judge (2012) ... TV`s Justice Gillepie
  24.  
    Washington Senators for Washington (2012) ... Debra Washington
  25. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Sandy Greenberg
  26.  
    Первый поцелуй с Рэйчел Ли Кук и Чадом Майклом Мюррэем / First Kiss with Rachael Leigh Cook & Chad Michael Murray (2012)
  27.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Judge
  28. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Set Tutor
  29. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Stranger #2
  30.  
    Happy Place (2011) ... Barbara
  31.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Lauralee Hickock / Lauralee Hickok
  32. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Claire
  33. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Denise
  34.  
    Surprise Party (2010) ... Mom
  35.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  36.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Rhonda
  37.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Sarah Palin
  38.  
    Don`t Make Me Sick (2009) ... New Age Patient
  39.  
    Вечернее шоу с Конаном О`Брайеном / The Tonight Show with Conan O`Brien (2009) (сериал) ... Price is Right contestant
  40. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Gloria Muchakk
  41.  
    Dorm Life (2008-2009) (сериал) ... Josh`s Mom
  42.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Lauralee Hickock
  43.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Nurse
  44.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Fat Fighter
  45.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Evelyn
  46.  
    Cakey! The Cake from Outer Space (2006-2007) (сериал) ... Mrs. Rothenberger
  47.  
    Nighttime Clap (2006) (сериал) ... CD Psychic
  48.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Holly
  49.  
    My Wife, the Ghost (2005) (сериал) ... Mother-in-Law
  50.  
    Reality & Stuff (2003) ... Marni Williams
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Neighborhood Watch Lady
  52.  
    Banal to the Bone: Portrait of an Artist (2000) ... Emma Z
  53.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Fat Anne Frank Wife / Nurse


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


27.05.2017 07:04
Уже рисуют 300 млн итоговых ШЕЙМ ПИРАТЫ ШЕЙМ!!!

27.05.2017 07:03
Потому что страны СНГ отстали от развития на целый век по сути:))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1500
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:53
И чего только они не придумают женоненавистницы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:31
ахаха вот это жесть конечно.
Совсем страх потеряли я смотрю.Посмотрим что будет дальше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды