Персона
Джули Бристер / Julie Brister
0

Джули Бристер

Julie Brister
Актриса
Род. 08.05.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джули Бристер родилась 8 мая 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хватай и беги (2015), Middle Age Rage (2013), More Information Please (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Bangs (2016) ... Mom
  2.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Terese
  3.  
    Macaroni Necklaces (2016) ... Holly Graham
  4.  
    The Corridor Defended (2016) ... Day Bartender
  5.  
    Would You Wear This? Focus Group Prank (2016) ... Moderator
  6. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Marva Jefferson
  7.  
    Wacko Smacko (2015) (сериал) ... Betty
  8.  
    Ночь Живой Дэб / Night of the Living Deb (2015) ... Ruby
  9. 3,00
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Overtly Racist Citizen
  10.  
    Booked It! (2014) (сериал) ... Grace`s Mom
  11.  
    Gay of Thrones (2014) (сериал)
  12.  
    Hope & Randy (2014) (сериал) ... Shopper
  13.  
    Newsers (2014) ... Tippy Goldfinger
  14. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Co-Worker 2
  15. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Ramona
  16.  
    Middle Age Rage (2013) ... Female Clerk
  17.  
    More Information Please (2013) ... Kathy
  18.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Daisy
  19.  
    Youth Large (2013) ... Emt 2
  20. 8,50
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Ellen
  21.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Marjorie Kalesmith
  22.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... Melinda
  23.  
    U B Da Judge (2012) ... TV`s Justice Gillepie
  24.  
    Washington Senators for Washington (2012) ... Debra Washington
  25. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Sandy Greenberg
  26.  
    Первый поцелуй с Рэйчел Ли Кук и Чадом Майклом Мюррэем / First Kiss with Rachael Leigh Cook & Chad Michael Murray (2012)
  27.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Judge
  28. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Set Tutor
  29. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Stranger #2
  30.  
    Happy Place (2011) ... Barbara
  31.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Lauralee Hickock / Lauralee Hickok
  32. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Claire
  33. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Denise
  34.  
    Surprise Party (2010) ... Mom
  35.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  36.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Rhonda
  37.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Sarah Palin
  38.  
    Don`t Make Me Sick (2009) ... New Age Patient
  39.  
    Вечернее шоу с Конаном О`Брайеном / The Tonight Show with Conan O`Brien (2009) (сериал) ... Price is Right contestant
  40. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Gloria Muchakk
  41.  
    Dorm Life (2008-2009) (сериал) ... Josh`s Mom
  42.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Lauralee Hickock
  43.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Nurse
  44.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Fat Fighter
  45.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Evelyn
  46.  
    Cakey! The Cake from Outer Space (2006-2007) (сериал) ... Mrs. Rothenberger
  47.  
    Nighttime Clap (2006) (сериал) ... CD Psychic
  48.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Holly
  49.  
    My Wife, the Ghost (2005) (сериал) ... Mother-in-Law
  50.  
    Reality & Stuff (2003) ... Marni Williams
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Neighborhood Watch Lady
  52.  
    Banal to the Bone: Portrait of an Artist (2000) ... Emma Z
  53.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Fat Anne Frank Wife / Nurse


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26465
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 14:17
а я бы и на старого курта рассела посмотрел. как раз недавно думал о продолжении этой серии.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:13
Бесспорно отличный мультфильм. Как всегда, очень приятные персонажи и увлекательная история, но все же этой работе мастера немного не хватает креативных идей

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:07
Годная чёрная комедия для разового просмотра. Немного удивил Тео Джеймс, но ирландские Тарантино могут гораздо лучше. 7/10


  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3542
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 13:37
"Чем больше перемен - тем больше неизменного."
(Змей Плисскен, к/ф "Побег из Лос-Анджелеса")

25.03.2017 13:37
Ролики Аквамена и Флэша самые интересные, думаю и персонажи в фильме будут самыми эффектными.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43308
25.03.2017 13:30
Отличный фильм для своего времени. И спецэффекты некоторые весьма впечатляющие

25.03.2017 13:24
Думал киборг по отстойней будет, а ничего.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 240
25.03.2017 13:14
Да тоже видел концепты с Питтом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды