Персона
Диана Хоппер / Diana Hopper
0

Диана Хоппер

Diana Hopper
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Диана Хоппер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мученицы (2015), Лавалантула (2015), Конец света (2013) и др., сериалов: Без обязательств (2015-2016), Мыслить как преступник (2005-2016), Голиаф (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hidden Truth (2016) ... Zoe
  2.  
    Punked (2016) ... Emily
  3. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Denise McBride
  4.  
    Earth Fall (2015) ... Allie
  5.  
    Kenzie (2015) ... Kenzie
  6.  
    Love, Lust, & A Room Key (2015) ... Jasmine
  7. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Elle
  8. Лавалантула / Lavalantula (2015) ... Jordan
  9. 2,67
    Мученицы / Martyrs (2015) ... Sarah
  10.  
    Falls Cabin (2013) ... Sarah
  11.  
    Злой / The Wicked (2013) ... Sammy
  12.  
    Конец света / End of the World (2013) ... Jordan
  13.  
    In the Shadows (2012) ... Rapunzel
  14.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Debbie
  15.  
    Two Weeks to Life (2011) ... Alexis
  16. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Young Leanne


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3338
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 16:50
Холэнд смотрится лучше, чем Гарфилд. Пока вроде не плохо. Конечно наличие ЖЧ поднимет планку сборов.

28.03.2017 16:50
Можно запихать хоть 10 злодеев если хронометраж будет распределён им а не эмо натуре Паркера - главное сценарий который был халтурным

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1289
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:49
Я не понял, почему Старк решил забрать костюм, в чем Паркер облажался?

28.03.2017 16:48
У Паука забот побольше будет)) собрать нужную сумму с Гадким я Трансформерами Войной планеты обезьян с Дюнкерком и Валерианом не получится) И хватит сравнивать с ДиСи )) вы бы ещё с асайлумом сравнили)) ДиСи на таком же уровне

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1289
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:47
Вы к продюсерам обращаетесь или ко мне?:)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1289
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:45
Алисия скорее всего справится с ролью. Главное чтоб сценарий был интересный.

28.03.2017 16:45
Возможно все если ты Супермен))) Ждём Бэтмена прицепившегося в летающий самолёт ?)))

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8763
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 16:44
Вот все, вроде, хорошо. Но что ж Паук-то такой CGI`ный. Киборг по сравнению с ним - просто образец натуральности.

28.03.2017 16:43
Лишите нас вашего бреда))) Злодеи не виноваты что они в фильме от сил 15 мин в конце а остальные 2 часа решили потратить на Эмо Паркера))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды