Персона
0

Дон Курт

Don Kurt
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Дон Курт участвовал в создании сериалов: Полицейские под прикрытием (1994-1998), Правосудие (2010-2015), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Умник (1987-1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Белый воротничок (2009-2014), Правосудие (2010-2015), Продюсер (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дрянная девчонка (2008), Байкеры (2003), Проклятая (2009) и др., сериалов: Умник (1987-1990), Мастера секса (2013-2016), Проповедник (2016-2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Doubt (2017)
  2. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2016) (сериал)
  3. 7,90
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Только для членов / Members Only (2015)
  5.  
    Wild Blue (2014)
  6. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  7.  
    Justified: Sneak Peek (2013)
  8. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  9. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  10. Ган-Хилл (2011)
  11. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  12. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  13. 5,50
    Проклятая / The New Daughter (2009)
  14. 8,50
    Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2008)
  15.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  16.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал)
  17. Провинциалка / Suburban Girl (2007)
  18.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал)
  19. 6,50
    Байкеры / Biker Boyz (2003)
  20. Танец в сентябре / Dancing in September (2000)
  21. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал)
  22.  
    Первый джентельмен / The First Gentleman (1999)
  23.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал)
  24.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал)
  25.  
    Вердикты Райта / The Wright Verdicts (1995) (сериал)
  26.  
    Змей / Viper (1994) (сериал)
  27. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  28. Трибека / Tribeca (1993) (сериал)
  29.  
    Tribeca Anthology (1992)
  30.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал)
  31.  
    Вспышка II: Месть ловкача / The Flash II: Revenge of the Trickster (1991)
  32. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал)
  33.  
    Livin` Large (1989)
  34. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  35. Сплоченные / Band of the Hand (1986)
  36. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Режиссер
  1. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  2.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал)
  3.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал)
  4.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  5. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  6. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  7.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал)
  8. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  9.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал)
  10. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал)
  11. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)

Актер
  1. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Lawyer
  2. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Rich Man
  3.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Editor

Сценарист
  1. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6753
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 07:49
Ну кто не смотрел первые 9 сезонов для них и 10 не будет интересен-это одно.
А если уж решились,то естественно с начало надо посмотреть первые 9 сезонов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3386
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 07:30
Я в курсе, что там было в предыдущих сезонах. Но относится так к новичкам... А перед просмотром последнего сезона "Секретные материалы" ( между 9 и 10 сезоном прошло 14 лет) новичкам что, смотреть первые девять сезонов?

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6753
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6753
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3386
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.1%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды