Персона
0

Дон Курт

Don Kurt
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Дон Курт участвовал в создании сериалов: Полицейские под прикрытием (1994-1998), Правосудие (2010-2015), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Умник (1987-1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Белый воротничок (2009-2014), Правосудие (2010-2015), Продюсер (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дрянная девчонка (2008), Байкеры (2003), Проклятая (2009) и др., сериалов: Умник (1987-1990), Мастера секса (2013-2016), Проповедник (2016-2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Doubt (2017)
  2. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2016) (сериал)
  3. 8,44
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Только для членов / Members Only (2015)
  5.  
    Wild Blue (2014)
  6. Проект без названия с Уолл-Стрита / Untitled Wall Street Project (2014)
  7.  
    Justified: Sneak Peek (2013)
  8. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  9. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  10. Ган-Хилл (2011)
  11. 8,25
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  12. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  13. 5,50
    Проклятая / The New Daughter (2009)
  14. 8,50
    Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2008)
  15.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  16.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал)
  17. Провинциалка / Suburban Girl (2007)
  18.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал)
  19. 6,50
    Байкеры / Biker Boyz (2003)
  20. Танец в сентябре / Dancing in September (2000)
  21. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал)
  22.  
    Первый джентельмен / The First Gentleman (1999)
  23.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал)
  24.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал)
  25.  
    Вердикты Райта / The Wright Verdicts (1995) (сериал)
  26.  
    Змей / Viper (1994) (сериал)
  27. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  28. Трибека / Tribeca (1993) (сериал)
  29.  
    Tribeca Anthology (1992)
  30.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал)
  31.  
    Вспышка II: Месть ловкача / The Flash II: Revenge of the Trickster (1991)
  32. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал)
  33.  
    Livin` Large (1989)
  34. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  35. Сплоченные / Band of the Hand (1986)
  36. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Режиссер
  1. 8,25
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  2.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал)
  3.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал)
  4.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  5. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  6. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  7.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал)
  8. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  9.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал)
  10. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал)
  11. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)

Актер
  1. 8,25
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Lawyer
  2. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Rich Man
  3.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Editor

Сценарист
  1. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды