Персона
Анна Кэмп / Anna Camp
0

Анна Кэмп

Anna Camp
Актриса
Род. 27.09.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Анна Кэмп родилась 27 сентября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прислуга (2011), Светская жизнь (2016), Идеальный голос (2012) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brave New Jersey (2016) ... Peg Prickett
  2.  
    Three Women (2016) ... Veronica
  3. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2016) (сериал) ... Jane Hollander
  4.  
    Одна ночь / One Night (2016) ... Elizabeth
  5. 8,38
    Светская жизнь / Café Society (2016) ... Candy
  6.  
    Indiana Home Shopping (2015)
  7.  
    В западне / Caught (2015) ... Sabrina
  8. 5,13
    Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) ... Aubrey
  9.  
    Кураторы общаги / Resident Advisors (2015) (сериал) ... Constance
  10. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Deirdre Robespierre
  11.  
    Святые и чужие / Saints & Strangers (2015) (сериал) ... Dorothy Bradford
  12.  
    Damaged Goods (2014) ... Nicole
  13.  
    Star vs. The Forces of Evil (2014) (сериал) ... Pixie Empress
  14.  
    The Oven (2014) ... Sally Butler
  15. Попрощайся со всем этим / Goodbye to All That (2014) ... Debbie Spangler
  16.  
    Autumn Wanderer (2013) ... Sara
  17.  
    Sequin Raze (2013) ... Jessica
  18. Нижний этаж / Ground Floor (2013-2015) (сериал) ... Heather
  19.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Princess Ivy
  20.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Felicity Vanderstone
  21.  
    Забывая эту девушку / Forgetting the Girl (2012) ... Adrienne Gilcrest
  22. 8,00
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Aubrey
  23.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Dr. Carol Roberts
  24. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Rachel Norbert
  25. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Gwen Grandy
  26.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Violet Mills
  27.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Prudence
  28. 8,23
    Прислуга / The Help (2011) ... Jolene French
  29.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011) ... Sarah
  30.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Erin
  31.  
    Социальная реклама: Важное сообщение от женщин со всего мира / PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE (2010) ... Woman
  32. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Ashley Briggs
  33.  
    8 Easy Steps (2009) ... Laura
  34.  
    Bottleworld (2009) ... Chrissy
  35. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Penny
  36. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Candace Dystra
  37. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Caitlin D`arcy
  38.  
    Just Make Believe (2008) ... Kristin
  39. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Brooke Adaire
  40. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Sarah Newlin
  41. Пташка / Pretty Bird (2008) ... Becca French
  42.  
    Reinventing the Wheelers (2007) ... Meg Wheeler
  43. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Bethany Van Nuys
  44.  
    И пришла любовь / And Then Came Love (2007) ... Kikki
  45.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Dana
  46. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Siouxsie Dark
  47. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Cassie
  48. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Penny Beesly


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды