Персона
Анна Кэмп / Anna Camp
0

Анна Кэмп

Anna Camp
Актриса
Род. 27.09.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Анна Кэмп родилась 27 сентября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прислуга (2011), Светская жизнь (2016), Идеальный голос (2012) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Aubrey
  2.  
    Brave New Jersey (2016) ... Peg Prickett
  3.  
    Three Women (2016) ... Veronica
  4. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2016) (сериал) ... Jane Hollander
  5.  
    Одна ночь / One Night (2016) ... Elizabeth
  6. 8,10
    Светская жизнь / Café Society (2016) ... Candy
  7.  
    Indiana Home Shopping (2015)
  8.  
    В западне / Caught (2015) ... Sabrina
  9. Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2018) (сериал) ... Pixie Empress
  10. 5,18
    Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) ... Aubrey
  11.  
    Кураторы общаги / Resident Advisors (2015) (сериал) ... Constance
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Deirdre Robespierre
  13.  
    Святые и чужие / Saints & Strangers (2015) (сериал) ... Dorothy Bradford
  14.  
    Damaged Goods (2014) ... Nicole
  15.  
    The Oven (2014) ... Sally Butler
  16. Попрощайся со всем этим / Goodbye to All That (2014) ... Debbie Spangler
  17.  
    Autumn Wanderer (2013) ... Sara
  18.  
    Sequin Raze (2013) ... Jessica
  19. Нижний этаж / Ground Floor (2013-2015) (сериал) ... Heather
  20.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Princess Ivy
  21.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Felicity Vanderstone
  22.  
    Забывая эту девушку / Forgetting the Girl (2012) ... Adrienne Gilcrest
  23. 8,15
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Aubrey
  24.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Dr. Carol Roberts
  25. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Rachel Norbert
  26. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Gwen Grandy
  27.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Violet Mills
  28.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Prudence
  29. 8,26
    Прислуга / The Help (2011) ... Jolene French
  30.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011) ... Sarah
  31.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Erin
  32.  
    Социальная реклама: Важное сообщение от женщин со всего мира / PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE (2010) ... Woman
  33. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Ashley Briggs
  34.  
    8 Easy Steps (2009) ... Laura
  35.  
    Bottleworld (2009) ... Chrissy
  36. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Penny
  37. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Candace Dystra
  38. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Caitlin D`arcy
  39.  
    Just Make Believe (2008) ... Kristin
  40. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Brooke Adaire
  41. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Sarah Newlin
  42. Пташка / Pretty Bird (2008) ... Becca French
  43.  
    Reinventing the Wheelers (2007) ... Meg Wheeler
  44. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Bethany Van Nuys
  45.  
    И пришла любовь / And Then Came Love (2007) ... Kikki
  46.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Dana
  47. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Siouxsie Dark
  48. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Cassie
  49. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Penny Beesly


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 846
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:38
Фильм хорош и заслуживает, на мой взгляд, повторного просмотра, а так же расширенной версии (с учетом "тайных вечерей, связующих звеньев и т.п.). Хотелось бы побольше экранного времени с инженерами и гибелью их цивилизации... Но, сдается, эту историю оставили для следующего ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды