Персона
Т.У. Лешнер / T.W. Leshner
0

Т.У. Лешнер

T.W. Leshner
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Т.У. Лешнер был режиссером фильма Emotional Homicide (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как рекламировалось (2009), Emotional Homicide (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Округ (2012), Чужой лес (2007), Человек-мотылек (2010) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Расследование Джордан (2001-2007) и др., игры Fallout 4 (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Later That Same Life: Sizzle Reel (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Как рекламировалось (2009).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Alan Rubin
  2.  
    Перерождение / Rebirth (2016) ... Jock Guy
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Paul Pembroke / Neil Freund
  4.  
    Turkey (2015) ... Gary
  5.  
    Six Train (2014) ... Greg
  6.  
    Dynamite Swine (2013) ... Rock Lundley
  7.  
    W.M.D. (2013) ... Darrell
  8. Округ / County (2012) ... Intern
  9.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Man with Phone
  10.  
    Oh Brother (2010) ... Brian Hannagan
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  12. Человек-мотылек / Mothman (2010) ... Richard
  13.  
    SuPR (2009) ... Jer
  14.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... Eli
  15. Чужой лес / Timber Falls (2007) ... Darryl
  16. 7,91
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Derek
  17.  
    Judge Koan (2003) ... Dan
  18. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Trey
  19. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Tony Hawk`s Assistant
  20.  
    Liquid (2001) ... Jon Kravis
  21. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Chad Wasserman
  22. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Barry
  23. 7,66
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Feral Teen

Сценарист
  1.  
    Emotional Homicide (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Emotional Homicide (2012)

Оператор
  1.  
    Later That Same Life: Sizzle Reel (2015)

Продюсер
  1.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды