Персона
Т.У. Лешнер / T.W. Leshner
0

Т.У. Лешнер

T.W. Leshner
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Т.У. Лешнер был режиссером фильма Emotional Homicide (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как рекламировалось (2009), Emotional Homicide (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Округ (2012), Чужой лес (2007), Человек-мотылек (2010) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Расследование Джордан (2001-2007) и др., игры Fallout 4 (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Later That Same Life: Sizzle Reel (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Как рекламировалось (2009).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Alan Rubin
  2.  
    Перерождение / Rebirth (2016) ... Jock Guy
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Paul Pembroke / Neil Freund
  4.  
    Turkey (2015) ... Gary
  5.  
    Six Train (2014) ... Greg
  6.  
    Dynamite Swine (2013) ... Rock Lundley
  7.  
    W.M.D. (2013) ... Darrell
  8. Округ / County (2012) ... Intern
  9.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Man with Phone
  10.  
    Oh Brother (2010) ... Brian Hannagan
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  12. Человек-мотылек / Mothman (2010) ... Richard
  13.  
    SuPR (2009) ... Jer
  14.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... Eli
  15. Чужой лес / Timber Falls (2007) ... Darryl
  16. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Derek
  17.  
    Judge Koan (2003) ... Dan
  18. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Trey
  19. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Tony Hawk`s Assistant
  20.  
    Liquid (2001) ... Jon Kravis
  21. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Chad Wasserman
  22. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Barry
  23. 7,82
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Feral Teen

Сценарист
  1.  
    Emotional Homicide (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Emotional Homicide (2012)

Оператор
  1.  
    Later That Same Life: Sizzle Reel (2015)

Продюсер
  1.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 18:42
и вы думаете что это его заслуга, а не Кевина Файги который создал план на киновселенную?
Будь на месте Уидона в тот момент любой другой хороший режиссер, результат был бы таким же в плане сборов (изначально это и должен был быть Джон Фавро, но его послали из за большого ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:41
Подобный фильм явно провалится в наше время. мало ому интересно будет такое смотреть.

24.05.2017 18:35
Из-за блогеров не идти в кино? А не проще ли самому удостовериться, хуже или лучше четвертой части?

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды