Персона
Т.У. Лешнер / T.W. Leshner
0

Т.У. Лешнер

T.W. Leshner
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Т.У. Лешнер был режиссером фильма Emotional Homicide (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как рекламировалось (2009), Emotional Homicide (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Округ (2012), Чужой лес (2007), Человек-мотылек (2010) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Расследование Джордан (2001-2007) и др., игры Fallout 4 (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Later That Same Life: Sizzle Reel (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Как рекламировалось (2009).


Фильмография
Актер
  1. Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Alan Rubin
  2.  
    Перерождение / Rebirth (2016) ... Jock Guy
  3. 8,33
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Paul Pembroke / Neil Freund
  4.  
    Turkey (2015) ... Gary
  5.  
    Six Train (2014) ... Greg
  6.  
    Dynamite Swine (2013) ... Rock Lundley
  7.  
    W.M.D. (2013) ... Darrell
  8. Округ / County (2012) ... Intern
  9.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Man with Phone
  10.  
    Oh Brother (2010) ... Brian Hannagan
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  12. Человек-мотылек / Mothman (2010) ... Richard
  13.  
    SuPR (2009) ... Jer
  14.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... Eli
  15. Чужой лес / Timber Falls (2007) ... Darryl
  16. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Derek
  17.  
    Judge Koan (2003) ... Dan
  18. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Trey
  19. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Tony Hawk`s Assistant
  20.  
    Liquid (2001) ... Jon Kravis
  21. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Chad Wasserman
  22. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Barry
  23. 7,72
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Feral Teen

Сценарист
  1.  
    Emotional Homicide (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Emotional Homicide (2012)

Оператор
  1.  
    Later That Same Life: Sizzle Reel (2015)

Продюсер
  1.  
    Как рекламировалось / As Advertised (2009)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4032
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 18:19
надо Вин Дизелю настучать, может разыграют меж собой.)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1857
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 17:59
Я пока "прицениваюсь")) Голосовать рано. Ещё не вышел фильм Молчание)

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3423
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 17:55
Выбирай пока лучших из худших - потом во время финального голосования выставишь свою оценку каждой из них.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2536
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 17:55
Пусть все закончиться на второй части!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2536
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1857
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 17:42
В российских женских ролях мало претендентов, всего 7. Из достойных наберётся 3 от силы. Остальных двух "в натяжку" выбирать придётся?))

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3423
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 17:26
Кстати, конкретно это будущее наступит всего-то через 12 лет - для Кэмерона это "нормальный" промежуток между двумя фильмами. Так что он вполне мог бы снять свою версию Т3, начинающегося с момента окончания режиссёрской версии Т2.

21.01.2017 17:26
Нужен новый молодой актер скажем так новая кровь . но типа Рейнольдса. по тому как другой не вытянет (из выше перечисленных)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23296
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

21.01.2017 17:21
Что это было в левом верхнем углу? для чего, зачем

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды