Персона
Грэйс Фултон / Grace Fulton
0

Грэйс Фултон

Grace Fulton
Актриса
Род. 17.07.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Грэйс Фултон родился 17 июля 1996 г.


Фильмография
Актриса
  1. Проклятие Аннабель 2 / Annabelle 2 (2017)
  2.  
    Painted Horses (2016) ... Paige
  3.  
    Journey to Abaddon (2014) ... Willow
  4. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Victoria Harper / Young Victoria
  5. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Boots
  6. Наше первое Рождество / Our First Christmas (2008) ... Lily
  7.  
    Гнилая дорога / Badland (2007) ... Celina Rice
  8. 6,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Young Melinda
  9. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Haley Farrel
  10. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Young natalie wood
  11. Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups (2004) ... Young Biddy
  12.  
    Дом храбрости / Home of the Brave (2002) ... Sydney Briggs
  13. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... 4-year-old Lydia
  14. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Katelyn Maat


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:29
Я думаю, что у него денег предостаточно. Просто отдохнул. И если его позовут в Марвел -это будет круто!

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:25
Это не рецензия, а развернутый комментарий. Поэтому от меня 8 баллов. А фильм действительно хорош.
Рецензия должна содержать синопсис, разбор работы оператора, режиссера, актеров, композитора. Возможно, какие-то дополнительные факты.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9988
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 00:24
Новый фильм Маркуса Данстана. Это надо посмотреть.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 00:22
Хотела написать комментарий, но прочитала твой...и незачем стараться - просто подписываюсь под каждым словом (кроме тетриса). Передал все мои ощущения от просмотра фильма. Хочу дополнить только: совершенно бесподобное музыкальное сопровождение и операторская работа - все ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды