Персона
Шоун Локи / Shawn Lockie
0

Шоун Локи

Shawn Lockie
Актриса, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Шоун Локи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Farah Goes Bang (2013), Theme Song Rebel (2014), The Blue Line (2012) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Fitz (1997), Easy to Assemble (2008-2011) и др., игры Убитый: Душа Подозреваемого (2014).

Писала музыку для фильма Дэнни (2009).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Social Norm (2016) ... Kristen
  2.  
    The Dark Tapes (2016) ... Karen
  3.  
    Theme Song Rebel (2014) ... Louise`s Mother
  4.  
    Tides (2014) ... Grace Collins
  5.  
    Typecast (2014) ... Casting Director
  6. 8,33
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Maid of Honor / Newscaster / Loretta Harvey
  7.  
    Farah Goes Bang (2013) ... Cindy
  8.  
    In the Light of Day (2013) ... Jane
  9.  
    Big Wings (2012) ... Christine
  10.  
    The Blue Line (2012) ... Stephanie Lynn
  11.  
    Things Are Really Insane (2012) ... Lisa
  12.  
    Дим-сам / Dim Sum (2012) ... Alice Anderson
  13.  
    Cursed (2011) (сериал) ... Vera
  14.  
    I`m Dead (2011) ... Barbara
  15.  
    George`s 40th Birthday (2010) ... Julia
  16.  
    Suppressant (2010) ... Sarah
  17.  
    The Parent Project (2010-2011) (сериал) ... Gia
  18.  
    Before I Wake (2009) ... Sarielle Simon
  19.  
    Out (2009) ... Bartender
  20.  
    The Flute Player (2009) ... Dr. Anne Blanchard
  21.  
    Дэнни / Danny (2009) ... Julian Webster
  22.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... Talk Show Director
  23.  
    Fantasyland (2008) ... Laura
  24.  
    Flattest (2007) ... News Anchor
  25.  
    Assumption (2006) ... Nurse Rena Hatchind
  26.  
    Carbuncle (2006) ... Kelly Krushak
  27.  
    Under Pressure (2006) ... Marie
  28.  
    Meredith (2003) ... Meredith
  29.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Michael`s Girlfriend
  30. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Secretary

Композитор
  1.  
    Дэнни / Danny (2009)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды