Персона
Шоун Локи / Shawn Lockie
0

Шоун Локи

Shawn Lockie
Актриса, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Шоун Локи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Farah Goes Bang (2013), Theme Song Rebel (2014), The Blue Line (2012) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Fitz (1997), Easy to Assemble (2008-2011) и др., игры Убитый: Душа Подозреваемого (2014).

Писала музыку для фильма Дэнни (2009).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Social Norm (2016) ... Kristen
  2.  
    The Dark Tapes (2016) ... Karen
  3.  
    Theme Song Rebel (2014) ... Louise`s Mother
  4.  
    Tides (2014) ... Grace Collins
  5.  
    Typecast (2014) ... Casting Director
  6. 8,50
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Maid of Honor / Newscaster / Loretta Harvey
  7.  
    Farah Goes Bang (2013) ... Cindy
  8.  
    In the Light of Day (2013) ... Jane
  9.  
    Big Wings (2012) ... Christine
  10.  
    The Blue Line (2012) ... Stephanie Lynn
  11.  
    Things Are Really Insane (2012) ... Lisa
  12.  
    Дим-сам / Dim Sum (2012) ... Alice Anderson
  13.  
    Cursed (2011) (сериал) ... Vera
  14.  
    I`m Dead (2011) ... Barbara
  15.  
    George`s 40th Birthday (2010) ... Julia
  16.  
    Suppressant (2010) ... Sarah
  17.  
    The Parent Project (2010-2011) (сериал) ... Gia
  18.  
    Before I Wake (2009) ... Sarielle Simon
  19.  
    Out (2009) ... Bartender
  20.  
    The Flute Player (2009) ... Dr. Anne Blanchard
  21.  
    Дэнни / Danny (2009) ... Julian Webster
  22.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... Talk Show Director
  23.  
    Fantasyland (2008) ... Laura
  24.  
    Flattest (2007) ... News Anchor
  25.  
    Assumption (2006) ... Nurse Rena Hatchind
  26.  
    Carbuncle (2006) ... Kelly Krushak
  27.  
    Under Pressure (2006) ... Marie
  28.  
    Meredith (2003) ... Meredith
  29.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Michael`s Girlfriend
  30. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Secretary

Композитор
  1.  
    Дэнни / Danny (2009)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

27.05.2017 11:29
Только один вопрос меня сейчас мучает... ЗАЧЕМ?!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды