Персона
Пануват Энтони Нанакорнпаном / Panuvat Anthony Nanakornpanom
0

Пануват Энтони Нанакорнпаном

Panuvat Anthony Nanakornpanom
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Пануват Энтони Нанакорнпаном принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2011), Ошибка телохранителя (2012), Three Bullets (2009) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Менталист (2008-2015), Оборотень (2011-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Snowfall (2017) ... Javier
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Masked gunman 3
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Gunman #4
  4.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Boss
  5. 6,45
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Cadmus Passenger
  6.  
    Black Salt (2014) ... Rain
  7.  
    Pain (2014)
  8.  
    Tentacle 8 (2014) ... Thug in Van
  9. 6,20
    Библиотекари / The Librarians (2014-2017) (сериал) ... Scumbag
  10. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Bodyguard / Skinny Guard
  11. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... The Boss
  12. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Viho
  13.  
    Проект С.Е.Р.А. / Project: SERA (2013) (сериал) ... Infected Soldier
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Daryll`s Opponent
  15.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Dock Thug #2
  16.  
    Mayhem (2012) ... The Skull
  17.  
    Охотники на монстров / Monster Hunters (2012) ... Val
  18. Ошибка телохранителя / The Girl from the Naked Eye (2012) ... Guard #3
  19. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Brett Thompson
  20.  
    Черная кобра / When the Cobra Strikes (2012) ... Yakuza #7
  21.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Karate Games Thug
  22. 8,34
    Воин / Warrior (2011) ... Sun Chu
  23. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Latin Hunter / Stunt Team
  24.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Israeli Commando / Taliban / Maori warrior / ...
  25.  
    Sniper: Inside the Crosshairs (2009) ... Middle Eastern Insurgent
  26.  
    Three Bullets (2009) ... First Kick
  27. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Leo Longarzo
  28. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jon Paul
  29.  
    Прерванный путь / Broken Path (2008) ... Haru
  30.  
    Goldfish (2006) ... Doug
  31.  
    Practical Chinese Combat Systems, Vol. II (2005) ... Teaching Assistant #2
  32.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Muay Thai Fighter
  33. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Mota


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:43
Конечно организм сопротивляется, мучения от просмотра будут, а выгоды ни какой:)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
27.03.2017 07:40
Не поверишь,ни как посмотреть не могу)Прям сопротивляется организм)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:39
Меня пытались заставить, пытали, но я выдержал, ни копейки не отдал:)

27.03.2017 07:36
Ещё через день будет новость о миллиарде, да?))
Вот что с людьми сказки от Диснея делают) Заставляют тратить всё больше и больше денег)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:22
Стиль надо сохранить, я согласен, но трейлер реально весь темный. Одно оправдание, конец света пришел:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:19
Чем больше тело, тем громче оно падает:)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды