Персона
Пануват Энтони Нанакорнпаном / Panuvat Anthony Nanakornpanom
0

Пануват Энтони Нанакорнпаном

Panuvat Anthony Nanakornpanom
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Пануват Энтони Нанакорнпаном принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2011), Ошибка телохранителя (2012), Three Bullets (2009) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Менталист (2008-2015), Оборотень (2011-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Snowfall (2017) ... Javier
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Masked gunman 3
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Gunman #4
  4.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Boss
  5. 6,20
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Cadmus Passenger
  6.  
    Black Salt (2014) ... Rain
  7.  
    Pain (2014)
  8.  
    Tentacle 8 (2014) ... Thug in Van
  9. 6,50
    Библиотекари / The Librarians (2014-2017) (сериал) ... Scumbag
  10. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Bodyguard / Skinny Guard
  11. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... The Boss
  12. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Viho
  13.  
    Проект С.Е.Р.А. / Project: SERA (2013) (сериал) ... Infected Soldier
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Daryll`s Opponent
  15.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Dock Thug #2
  16.  
    Mayhem (2012) ... The Skull
  17.  
    Охотники на монстров / Monster Hunters (2012) ... Val
  18. Ошибка телохранителя / The Girl from the Naked Eye (2012) ... Guard #3
  19. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Brett Thompson
  20.  
    Черная кобра / When the Cobra Strikes (2012) ... Yakuza #7
  21.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Karate Games Thug
  22. 8,35
    Воин / Warrior (2011) ... Sun Chu
  23. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Latin Hunter / Stunt Team
  24.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Israeli Commando / Taliban / Maori warrior / ...
  25.  
    Sniper: Inside the Crosshairs (2009) ... Middle Eastern Insurgent
  26.  
    Three Bullets (2009) ... First Kick
  27. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Leo Longarzo
  28. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jon Paul
  29.  
    Прерванный путь / Broken Path (2008) ... Haru
  30.  
    Goldfish (2006) ... Doug
  31.  
    Practical Chinese Combat Systems, Vol. II (2005) ... Teaching Assistant #2
  32.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Muay Thai Fighter
  33. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Mota


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.


23.01.2017 02:09
Не пытайтесь:) Это клинический случай:)

23.01.2017 01:50
Да какая нафиг разница сколько они собирают? Как зритель я заинтересован только в хорошей истории и персонажа, на уровне оригинала.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды