Персона
Пануват Энтони Нанакорнпаном / Panuvat Anthony Nanakornpanom
0

Пануват Энтони Нанакорнпаном

Panuvat Anthony Nanakornpanom
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Пануват Энтони Нанакорнпаном принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2011), Ошибка телохранителя (2012), Three Bullets (2009) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Менталист (2008-2015), Оборотень (2011-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Snowfall (2017) ... Javier
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Masked gunman 3
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Gunman #4
  4.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Boss
  5. 6,33
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Cadmus Passenger
  6.  
    Black Salt (2014) ... Rain
  7.  
    Pain (2014)
  8.  
    Tentacle 8 (2014) ... Thug in Van
  9. 6,33
    Библиотекари / The Librarians (2014-2017) (сериал) ... Scumbag
  10. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Bodyguard / Skinny Guard
  11. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... The Boss
  12. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Viho
  13.  
    Проект С.Е.Р.А. / Project: SERA (2013) (сериал) ... Infected Soldier
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Daryll`s Opponent
  15.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Dock Thug #2
  16.  
    Mayhem (2012) ... The Skull
  17.  
    Охотники на монстров / Monster Hunters (2012) ... Val
  18. Ошибка телохранителя / The Girl from the Naked Eye (2012) ... Guard #3
  19. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Brett Thompson
  20.  
    Черная кобра / When the Cobra Strikes (2012) ... Yakuza #7
  21.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Karate Games Thug
  22. 8,35
    Воин / Warrior (2011) ... Sun Chu
  23. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Latin Hunter / Stunt Team
  24.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Israeli Commando / Taliban / Maori warrior / ...
  25.  
    Sniper: Inside the Crosshairs (2009) ... Middle Eastern Insurgent
  26.  
    Three Bullets (2009) ... First Kick
  27. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Leo Longarzo
  28. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jon Paul
  29.  
    Прерванный путь / Broken Path (2008) ... Haru
  30.  
    Goldfish (2006) ... Doug
  31.  
    Practical Chinese Combat Systems, Vol. II (2005) ... Teaching Assistant #2
  32.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Muay Thai Fighter
  33. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Mota


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:10
Хоть убейте меня, но я никак не могу сказать, что этот хуже советского. Он просто другой (и более качественно изготовленный)

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1151
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.05.2017 16:06
Про КВ уже есть, так и называется "Танк Клим Ворошилов-2". Вот правда прои "ИС" - ничего не видел.

26.05.2017 16:06
Кстати перед пиратами показывали тизер 8 эпизода.на большом экране это смотрелось шикарно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:04
Квинт повсюду:))

26.05.2017 16:04
На томатах огромное количество критиков.Неизвестно,какие из них сходят на фильм.Кроме того,появятся те кто возмутятся взятке и донесут о взятке до зрителей.забудьте эту идиотскую теорию о подкупе всех критиков.Купить можно человек 20,но не всех.

26.05.2017 16:03
Как бы я не любила Стюарт и такие через-чур слезливые фильмы, должна признаться, что снято всё красиво.

26.05.2017 16:00
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:59
Хорошая часть.Сюжет в целом неплохой,но сценарий в целом страдает.Очень посредственные диалоги.Видно желание раскрыть второплановых персонажей,в целом,у них это удалось,но не на все 100%.Появились трешовые моменты,к примеру,момент с банком.Не хватило боев.Серьезно Джек за ... [читать далее]

26.05.2017 15:56
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:55
Просто идеально подобран голос в русской озвучке. Александр Пушной, что по виду, что по характеру, очень похож на главного героя.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.5%
Не жду ничего! 18.2%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды