Персона
Фил Тайлер / Phil Tyler
0

Фил Тайлер

Phil Tyler
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Фил Тайлер был режиссером фильма Communication (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009), Communication (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 4 (2009), Поиски (2015), Форт Блисс (2014) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009), Communication (2009), сериалов: Destroy Build Destroy (2009), The Biggest Loser (2009), I Can Make You Thin with Paul McKenna (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gun (2017) ... Malik
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Cooper
  3.  
    Butterfly Caught (2016) ... Jose Prado
  4.  
    Last Words (2016) ... Phil Larson
  5.  
    The Badass Security Handbook (2015) ... Security Boss
  6. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал) ... Wilkes
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Attendant #1 (as Phillip Marshall Tyler)
  8.  
    Fighting Chance (2014) ... Drones
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Cop
  10. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Nice Guy / Dorm Guard
  11. Форт Блисс / Fort Bliss (2014) ... Arm Soldier 2 (as Phillip Marshall Tyler)
  12.  
    Feels So Good (2013) ... Larry
  13.  
    Love and Football (2013) ... Gerard
  14. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013) ... Ty (as Phillip Marshall Tyler)
  15. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... James
  16.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Adam Walbrent
  17. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Cop
  18.  
    Stringing in the Streets (2009) ... Emcee
  19.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009) ... James
  20. 7,44
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Fenix Henchman
  21.  
    Promises Kept (2008) ... Ron
  22.  
    Pain Is Love (2005) ... Otis
  23.  
    Eternity (2004) ... Gael
  24. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... I.A. Detective Lionel Ford
  25.  
    Это все о Джоан! / What About Joan (2000) (сериал) ... James

Продюсер
  1.  
    Communication (2009)
  2.  
    Destroy Build Destroy (2009) (сериал)
  3.  
    The Biggest Loser (2009) (сериал)
  4.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009)
  5.  
    I Can Make You Thin with Paul McKenna (2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Communication (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Communication (2009)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 537
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27337
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 09:26
Андройд со своим братцем немножко офигели, прощу прощение за мой французский. Пока эта семейка не уйдет из кинематографа эта премия так и останется... даже не хочу использовать еще один французский

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1332
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды