Персона
Фил Тайлер / Phil Tyler
0

Фил Тайлер

Phil Tyler
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Фил Тайлер был режиссером фильма Communication (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009), Communication (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 4 (2009), Поиски (2015), Форт Блисс (2014) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009), Communication (2009), сериалов: Destroy Build Destroy (2009), The Biggest Loser (2009), I Can Make You Thin with Paul McKenna (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gun (2017) ... Malik
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Cooper
  3.  
    Butterfly Caught (2016) ... Jose Prado
  4.  
    Last Words (2016) ... Phil Larson
  5.  
    The Badass Security Handbook (2015) ... Security Boss
  6. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал) ... Wilkes
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Attendant #1 (as Phillip Marshall Tyler)
  8.  
    Fighting Chance (2014) ... Drones
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Cop
  10. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Nice Guy / Dorm Guard
  11. Форт Блисс / Fort Bliss (2014) ... Arm Soldier 2 (as Phillip Marshall Tyler)
  12.  
    Feels So Good (2013) ... Larry
  13.  
    Love and Football (2013) ... Gerard
  14. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013) ... Ty (as Phillip Marshall Tyler)
  15. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... James
  16.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Adam Walbrent
  17. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Cop
  18.  
    Stringing in the Streets (2009) ... Emcee
  19.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009) ... James
  20. 7,36
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Fenix Henchman
  21.  
    Promises Kept (2008) ... Ron
  22.  
    Pain Is Love (2005) ... Otis
  23.  
    Eternity (2004) ... Gael
  24. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... I.A. Detective Lionel Ford
  25.  
    Это все о Джоан! / What About Joan (2000) (сериал) ... James

Продюсер
  1.  
    Communication (2009)
  2.  
    Destroy Build Destroy (2009) (сериал)
  3.  
    The Biggest Loser (2009) (сериал)
  4.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009)
  5.  
    I Can Make You Thin with Paul McKenna (2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Communication (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Communication (2009)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:52
Экран еще не остыл!!!! :)))))))))))
Спасибо за совет! Как-нибудь посмотрю этот старый детектив, ок. :)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:37
Посмотрите и напишите потом - понравился фильм или нет. Я только-только досмотрела. Экран ещё не остыл)) - интересно Ваше мнение.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:34
Если нравятся работы Кеннета Брана, посмотри "Сыщик" 2007 года (твоей оценки не нашла). Очень здорово снято и сыграно!) Дуэт Майкла Кейна и Джуда Лоу просто завораживает. Глаз не оторвать.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:30
Умереть - не встать! Вот это отзывы! :) Нужно срочно на заметку!.. :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:27
Прочитав твой комментарий, решила посмотреть фильм, сюжет которого "разыгран как по нотам". Получила просто несказанное удовольствие от блестящих актёрских работ и оригинальной манеры съёмки. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. И сюжет интересный. ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:25
И даже марсианин Марк Уотни пытается проложить маршрут на обгон! :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:12
И старик Логан тоже с ними.


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:03
Будет много скорбящей принцессы и вообще хмурых лиц.. И типа драма ).

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.1%
Не жду ничего! 20.9%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды