Персона
Энджи Грегори / Angie Gregory
0

Энджи Грегори

Angie Gregory
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 25.01.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Энджи Грегори родилась 25 января 1975 г.

Была режиссером фильмов: Cougar Woman (2011), Goodbye Wendell (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Cougar Woman (2011), Goodbye Wendell (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор памяти (2007), Малолетка (2014), Долина смерти (2004) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Блант говорит (2015-2016), Королевство (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Goodbye Wendell (2010).


Фильмография
Актриса
  1. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Drug House Female
  2.  
    Sweet Marie (2015) ... Sweet Marie
  3. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Bearded Lady
  4.  
    Sex Sent Me to the ER (2014) (сериал) ... Megan
  5.  
    The Republic of Rick (2014) ... Beth Whitehead
  6. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Event Fan
  7.  
    Малолетка / Jailbait (2014) ... Darlene
  8.  
    I`ll Haunt You When I`m Dead (2013) ... Lisa Haley
  9.  
    Night Waves (2013) ... Glitter Bomber #1
  10.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Salon Owner
  11.  
    Goodbye Wendell (2010) ... Trailer Park Woman
  12.  
    A Wagon Full of Mischief (2009) ... Mother
  13.  
    Pawn (2009) ... Mourner
  14. Вор памяти / The Memory Thief (2007) ... Restaurant Patron
  15. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Spring Break Party Girl
  16.  
    Pissing Man Style (2005) ... The Hooker
  17.  
    Виновен или нет? / Guilty or Innocent? (2005-2006) (сериал) ... Brenda Self
  18.  
    День мертвецов 2: Эпидемия / Day of the Dead 2: Contagium (2005) ... The Infected
  19.  
    Diary of an Affair (2004) ... Terri Hurley
  20.  
    Долина смерти / Death Valley: The Revenge of Bloody Bill (2004) ... Zombie
  21. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Gluttony

Сценарист
  1.  
    Cougar Woman (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Goodbye Wendell (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Cougar Woman (2011)
  2.  
    Goodbye Wendell (2010)

Продюсер
  1.  
    Goodbye Wendell (2010)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))


26.05.2017 14:03
Собачками. И комментировать только "гавами".
У администрации крыша поедет:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 803
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:02
Да не наверно они не станут так делать против своего же продукта. Пираты с первой серии начинали свои шаги вместе с это компанией :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:01
Так Джордж 11 (а следом и я) предлагали в день ЗВ (в следующем мае) сделать всех штурмовиками. Эндрю утром заходит на сайт.....и офигевает!))) Я бы на это посмотрела!)) А ты предлагаешь всем быть собачками или Круэллой- Стервеллой?

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 453
  • Больше трех лет на сайте
26.05.2017 13:59
Всё из-за томатов. Дисней опять купил всех критиков.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4644
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 13:57
Та не обращай ты внимания на мелкие разные выпады, да, неприятно. Порой не выносимо. Но как человек ищущий мудрость не будет каждый раз переживать и оглядываться на лай собак. А по мелкому тявкнуть или даже укусить каждая невостребованная псинка норовит. Это жизнь брат, жизнь!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:55
Просто на разрыв аорты! Круто.)

26.05.2017 13:52
Надо будет на следующий юбилей какой-нибудь франшизы всем выставить одинаковые авы. Чтоб точь-в-точь. Когда там ДР у "101 далматинца"?:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:51
Ой, вот теперь и не знаю! Непривычно будет видеть "себя"...., а это не я!)) Погожу....

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.3%
Не жду ничего! 19.9%
Радикалы XXI века 3.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды