Персона
Эйприл Мартуччи / April Martucci
0

Эйприл Мартуччи

April Martucci
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эйприл Мартуччи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), In Search of Fellini (2016), То, что она сказала (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Fun Mom Dinner (2017) ... Bar Patron
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Selfie girl
  3.  
    The Loner (2016) ... Club Goer
  4. В поисках Феллини / In Search of Fellini (2016) ... Receptionist
  5. 8,09
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Audition Girl
  6.  
    Dream Recruits (2015) ... Party Girl #2
  7.  
    То, что она сказала / That`s What She Said (2012) ... Yogini in the Prk
  8.  
    Last Rites of the Dead (2006) ... New Girl in Group
  9.  
    Кровопийцы / Strange Things Happen at Sundown (2003) ... Bong packer in red dress


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9407
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1348
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 18:17
Согласен. Я уже под одним трейлером писал, что нужно вводить новых существ. Во вселенной Чужого много планет пригодных для жизни, придумали бы интересную флору и фауну на этих планетах. Представьте, бежит чужой за людьми, а тут неожиданно его хватает крупный местный хищник, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:16
Проект умер, когда создатель отошел от руля.....

29.03.2017 18:16
Первый трейлер больше зацепил,на фильм конечно пойду,но в то,что фильм будет хитом мало вериться.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4995
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 18:15
Как здесь много от "Аватара" и Звёздных воин. Да упоительная картинка а вот самое странное что Ксомбула не заспойлерили до сих пор)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:13
Сочно и сочно, интересно, новый мир зовет!:))) Пока этот аватар дождешься, а хотя кто-то его еще ждет....?! Я нет!

  • THX
  • Критик
  • Постов: 13983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


29.03.2017 18:05
Всякой фигни понапихано, слишком уж

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды