Персона
Мара Марини / Mara Marini
0

Мара Марини

Mara Marini
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Мара Марини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь, Глория (2011), Резервная невеста (2011), Баллистика (2009) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Черноватый (2014-2016), Только правда (2010-2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Eyes of Old Texas (2017) ... Southern Belle / Reality TV Star
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Renee
  3.  
    Rock and Roll: The Movie (2016) ... Gloria
  4.  
    Antidepressant (2015) ... Sofia
  5.  
    Burt Paxton: Private Detective (2015) (сериал) ... Jenna Talia
  6.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Felicia
  7.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Justine St. Pierre
  8.  
    In the Ashes (2014) ... Alissa
  9.  
    The Beginning (2014) ... Pam
  10.  
    Красоткам нравятся геи / Chicks Dig Gay Guys (2014) ... Alyssa
  11.  
    Рядом с ночью / Alongside Night (2014) ... Candy
  12. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Shawn
  13.  
    Last Night`s First Date (2013) ... Isabel
  14.  
    Recycled Babies (2013) (сериал)
  15.  
    Night of the Dead (2012) ... Brandy
  16.  
    The Wife Master (2012) ... Pou Chum`s Girlfriend #1
  17.  
    For the Love of Jesus (2011) ... Shameless
  18.  
    From Rags to Reuben (2011) ... Brandy
  19.  
    Handlers (2011) ... Lucy
  20.  
    Married in a Year (2011) ... Tracy
  21.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Bambi
  22.  
    Textually Active (2011) ... Angelica
  23.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Gilda
  24. Любовь, Глория / Love, Gloria (2011) ... Bazooka Jane
  25. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Christee-Lee
  26.  
    Lien on Me (2010) (сериал) ... Jessica
  27.  
    Psychosomatika (2010) ... Mercedes
  28.  
    We Have to Stop Now (2010) (сериал) ... Christy
  29.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Denise Crandall
  30.  
    Firmly Legal (2009) (сериал) ... Cindy
  31.  
    Баллистика / Ballistica (2009) ... Veronica
  32. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Brandi Maxxxx
  33.  
    Another Life (2008) ... Pauline Kincaid
  34.  
    Deader Living Through Chemistry (2008) ... Julie
  35.  
    Lady Magdalene`s (2008) ... Nurse Gretchen
  36.  
    Munch (2008) ... Girl on Date
  37.  
    Relax (2008) ... Receptionist
  38.  
    Железный Человек: Темная сторона / Metal Man (2008) ... Mugging Victim
  39.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал) ... Shirleen
  40.  
    Porntourage (2007) ... Trixxxi
  41.  
    Готические вампиры из ада / Gothic Vampires from Hell (2007) ... Rayne
  42.  
    Pieces of Eight (2006) ... Ophelia
  43.  
    Slaughterhouse Phi: Death Sisters (2006) ... Candace
  44.  
    Другой мир: Зло против Зла / Darkworld (2006) ... Faith
  45.  
    Кровавая легенда / Blood Legend (2006) ... Virgin Mary
  46.  
    Спекулянты / Scalpers (2000) ... Featured Extra


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9353
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:24
Слышали и не раз... Так было с Варкрафтом, так было с Хорошим динозавром и т.д., и еще много т.д.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:21
Аквамена и Бэтмена списали с комиксов DC. А вы дальше фантазируйте, для мозга полезно:)

26.03.2017 10:21
Вот так и живем)) Я завоевал кредит доверия многих и посему мое мнение имеет большой вес отчего и большое влияние на остальных. Конечно таких как я надо расстреливать или отправлять в прямиком ГУЛАГ.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 140
  • Больше шести лет на сайте
26.03.2017 10:18
Я так понимаю они Аквамена с Логана под копирку списали, а мышь - это циклоп, вот же лохи)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды