Персона
Мара Марини / Mara Marini
0

Мара Марини

Mara Marini
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Мара Марини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь, Глория (2011), Резервная невеста (2011), Баллистика (2009) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Черноватый (2014-2016), Только правда (2010-2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Eyes of Old Texas (2017) ... Southern Belle / Reality TV Star
  2. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Renee
  3.  
    Rock and Roll: The Movie (2016) ... Gloria
  4.  
    Antidepressant (2015) ... Sofia
  5.  
    Burt Paxton: Private Detective (2015) (сериал) ... Jenna Talia
  6.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Felicia
  7.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Justine St. Pierre
  8.  
    In the Ashes (2014) ... Alissa
  9.  
    The Beginning (2014) ... Pam
  10.  
    Красоткам нравятся геи / Chicks Dig Gay Guys (2014) ... Alyssa
  11.  
    Рядом с ночью / Alongside Night (2014) ... Candy
  12. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Shawn
  13.  
    Last Night`s First Date (2013) ... Isabel
  14.  
    Recycled Babies (2013) (сериал)
  15.  
    Night of the Dead (2012) ... Brandy
  16.  
    The Wife Master (2012) ... Pou Chum`s Girlfriend #1
  17.  
    For the Love of Jesus (2011) ... Shameless
  18.  
    From Rags to Reuben (2011) ... Brandy
  19.  
    Handlers (2011) ... Lucy
  20.  
    Married in a Year (2011) ... Tracy
  21.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Bambi
  22.  
    Textually Active (2011) ... Angelica
  23.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Gilda
  24. Любовь, Глория / Love, Gloria (2011) ... Bazooka Jane
  25. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Christee-Lee
  26.  
    Lien on Me (2010) (сериал) ... Jessica
  27.  
    Psychosomatika (2010) ... Mercedes
  28.  
    We Have to Stop Now (2010) (сериал) ... Christy
  29.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Denise Crandall
  30.  
    Firmly Legal (2009) (сериал) ... Cindy
  31.  
    Баллистика / Ballistica (2009) ... Veronica
  32. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Brandi Maxxxx
  33.  
    Another Life (2008) ... Pauline Kincaid
  34.  
    Deader Living Through Chemistry (2008) ... Julie
  35.  
    Lady Magdalene`s (2008) ... Nurse Gretchen
  36.  
    Munch (2008) ... Girl on Date
  37.  
    Relax (2008) ... Receptionist
  38.  
    Железный Человек: Темная сторона / Metal Man (2008) ... Mugging Victim
  39.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал) ... Shirleen
  40.  
    Porntourage (2007) ... Trixxxi
  41.  
    Готические вампиры из ада / Gothic Vampires from Hell (2007) ... Rayne
  42.  
    Pieces of Eight (2006) ... Ophelia
  43.  
    Slaughterhouse Phi: Death Sisters (2006) ... Candace
  44.  
    Другой мир: Зло против Зла / Darkworld (2006) ... Faith
  45.  
    Кровавая легенда / Blood Legend (2006) ... Virgin Mary
  46.  
    Спекулянты / Scalpers (2000) ... Featured Extra


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды