Персона
Шелли Блонд / Shelley Blond
0

Шелли Блонд

Shelley Blond
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Шелли Блонд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Cold Feet (2000), Круиз Богов (2002), Snow White: The Sequel (2007) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Холодные ступни (1997-2003), Пип шоу (2003-2009), игр: Tomb Raider (1996), Black & White (2001).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Moomins on the Riviera (2014) ... Audrey Glamour
  2.  
    Tranquility (2009) ... Therapist
  3.  
    Snow White: The Sequel (2007) ... Cinderella
  4.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Michelle
  5.  
    Круиз Богов / Cruise of the Gods (2002) ... PA Romy
  6.  
    Black & White (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Cold Feet (2000) (сериал) ... Geraldine Hughes
  8.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Geraldine Hughes
  9. 8,50
    Tomb Raider (1996) (комп. игра) ... Lara Croft
  10. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Jenny Lindsey


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 08:12
Продолжаем хайпить))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:08
Хайпанем немножечко ?)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3809
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.05.2017 08:04
Они уже идут за Марвелом, дисишники с виллами на руках с жаждой крови в душе

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1887
  • Больше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:02
Это ничего не значит. ВоЕны ДиСи не победят!!1один

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3400
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 07:54
Я так понял, PROFE7OR говорит про какой-то набор в отряд по борьбе с Фредди Крюгером:)

30.05.2017 07:54
97% на РоттенТоматос и 80 на Метакритик

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3400
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 07:44
"потерявшего смысл жизни и нашедшего его" - я думал Рокки еще в предыдущем фильме успокоился и зажил без депресняка: в боксерском поединке поучаствовал, с сыном помирился, новых знакомых завел, работа в своем ресторане была. Рокки там что, опять включил старую ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3400
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 07:34
СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР. Зато Джона Винчестера не смогли сломить в аду, из ада он смог сбежать без помощи ангелов и потом помог убить желтоглазого.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16254
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.05.2017 07:33
Хоть и слабо но и не плохо 300 за первую. неделю. Больше интеерсно сколько на 2 неделе соберет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды