Персона
Элли Фэйрмэн / Elly Fairman
0

Элли Фэйрмэн

Elly Fairman
Актриса
Род. 09.07.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Элли Фэйрмэн родилась 9 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикий Билл (2011), Добро пожаловать в Хоксфорд (2011), Телохранитель (2010) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игр: Крутой Сэм 2 (2005), Hellgate: London (2007), Desperados: Wanted Dead or Alive (2001) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Eat Local (2016) ... Mina
  2.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Emma Freeman
  3.  
    Часовой мир / Tickety Toc (2012) (сериал) ... Pufferty
  4.  
    Plagium (2011) ... Susan
  5. 7,27
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Sandra
  6. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Miss Treedley
  7. 9,00
    Добро пожаловать в Хоксфорд / Welcome to Hoxford: The Fan Film (2011) ... Ray`s Mother Voice
  8.  
    Пункт спасения / Case Sensitive (2011-2012) (сериал) ... Esther Taylor
  9. Мрачная тень / Dead Cert (2010) ... Ellie
  10. 8,00
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Gant`s Wife
  11.  
    Love (2009) ... Sue
  12.  
    The Start (2009)
  13.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Julie Taylor
  14.  
    Big Barn Farm (2008) (сериал) ... Gobo
  15.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Jasmine Bates
  16.  
    Diamond Geezer (2007) (сериал) ... Gloria
  17.  
    Hellgate: London (2007) (комп. игра)
  18.  
    Мама Мирабелла / Mama Mirabelle`s Home Movies (2007-2008) (сериал) ... Bennie the Little Bird / Merlin the Bat
  19. Тайна рукописи / The Riddle (2007) ... Veronica Miller (as Ellie Fairman)
  20.  
    Coked Up Britain (2005) ... Kate
  21. 7,00
    Крутой Сэм 2 / Serious Sam II (2005) (комп. игра) ... Netrisca
  22.  
    Oscar`s Orchestra (2002) (сериал) ... Rebecca
  23.  
    Simple 2000 Series, Vol. 16: The Sniper 2 (2002) (комп. игра) ... CA
  24. Падшие ангелы / Fallen Angels (2002) ... Natalie Lawrence
  25.  
    Desperados: Wanted Dead or Alive (2001) (комп. игра) ... Mia
  26.  
    Small Time Obsession (2000) ... Lucy
  27. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sarah Rees
  28. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Chantelle Tucker / Trudi Wrightman / Zoe Penny
  29.  
    Shadow Skill: The Movie (1996) ... Kyuo
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... DI Tonia Nolan
  31.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Lucy
  32.  
    Dark Warrior (1991) (сериал) ... Imme
  33.  
    Девичья сила 5 / Gall Force: Shin seiki hen (1991) ... Melody
  34.  
    Iczer Reborn (1990) (сериал) ... Kawaii
  35.  
    Девичья сила 4 / Gall Force: Chikyû shô (1989) ... Melody
  36.  
    Zeoraima: Project Hades (1988) ... Miku Himuro
  37. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... George Hartwood
  38. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Annie Denniston / Tina Bellamy


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Больше шести лет на сайте
28.05.2017 22:54
Нолан как обычно набрал "своих" актёров на главные роли). Жаль, но сборы не спасёт даже именитое имя режиссёра, молодежь этой тематикой не завлечёшь, но фильм точно гляну вечерком.. дома)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:53
Реклама игры перешла в текстовый формат. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:50
Этого добра в Warthunder навалом:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3384
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 22:50
"дружили" на автопилоте и кое кто готовил запасной аэродром:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды