Персона
Элли Фэйрмэн / Elly Fairman
0

Элли Фэйрмэн

Elly Fairman
Актриса
Род. 09.07.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Элли Фэйрмэн родилась 9 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикий Билл (2011), Добро пожаловать в Хоксфорд (2011), Телохранитель (2010) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игр: Крутой Сэм 2 (2005), Hellgate: London (2007), Desperados: Wanted Dead or Alive (2001) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Eat Local (2016) ... Mina
  2.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Emma Freeman
  3.  
    Часовой мир / Tickety Toc (2012) (сериал) ... Pufferty
  4.  
    Plagium (2011) ... Susan
  5. 7,27
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Sandra
  6. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Miss Treedley
  7. 9,00
    Добро пожаловать в Хоксфорд / Welcome to Hoxford: The Fan Film (2011) ... Ray`s Mother Voice
  8.  
    Пункт спасения / Case Sensitive (2011-2012) (сериал) ... Esther Taylor
  9. Мрачная тень / Dead Cert (2010) ... Ellie
  10. 8,00
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Gant`s Wife
  11.  
    Love (2009) ... Sue
  12.  
    The Start (2009)
  13.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Julie Taylor
  14.  
    Big Barn Farm (2008) (сериал) ... Gobo
  15.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Jasmine Bates
  16.  
    Diamond Geezer (2007) (сериал) ... Gloria
  17.  
    Hellgate: London (2007) (комп. игра)
  18.  
    Мама Мирабелла / Mama Mirabelle`s Home Movies (2007-2008) (сериал) ... Bennie the Little Bird / Merlin the Bat
  19. Тайна рукописи / The Riddle (2007) ... Veronica Miller (as Ellie Fairman)
  20.  
    Coked Up Britain (2005) ... Kate
  21. 7,00
    Крутой Сэм 2 / Serious Sam II (2005) (комп. игра) ... Netrisca
  22.  
    Oscar`s Orchestra (2002) (сериал) ... Rebecca
  23.  
    Simple 2000 Series, Vol. 16: The Sniper 2 (2002) (комп. игра) ... CA
  24. Падшие ангелы / Fallen Angels (2002) ... Natalie Lawrence
  25.  
    Desperados: Wanted Dead or Alive (2001) (комп. игра) ... Mia
  26.  
    Small Time Obsession (2000) ... Lucy
  27. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sarah Rees
  28. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Chantelle Tucker / Trudi Wrightman / Zoe Penny
  29.  
    Shadow Skill: The Movie (1996) ... Kyuo
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... DI Tonia Nolan
  31.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Lucy
  32.  
    Dark Warrior (1991) (сериал) ... Imme
  33.  
    Девичья сила 5 / Gall Force: Shin seiki hen (1991) ... Melody
  34.  
    Iczer Reborn (1990) (сериал) ... Kawaii
  35.  
    Девичья сила 4 / Gall Force: Chikyû shô (1989) ... Melody
  36.  
    Zeoraima: Project Hades (1988) ... Miku Himuro
  37. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... George Hartwood
  38. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Annie Denniston / Tina Bellamy


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:44
А при чем тут американская рейтинговая система? Речь о нашем прокате

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10548
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:42
NС-17 же у порно, не? Окей, хотите супергероические блокбастеры с грязным рейтингом R? Добавьте намек на сексуальную ориентацию одного персонажа и вы станете в один ряд с "Логаном", "Хранителями" и "Пилой"! При чем, без кровищи, обнаженки и ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:31
"Могучим рейнджерам" поменяли рейтинг в России. Теперь это фильм 18+:)) То есть чистое порно:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26462
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:23
да кто сказал, что лучше? Рейтинг на томатах никому не навязывается как показатель качества с искусствоведческой точки зрения. рейтинги в интернете нужны чтоб оценить массовые предпочтения, а не произведения профессионально ранжировать. Рэтнер это не понимает. и тот, кто ... [читать далее]

24.03.2017 22:20
Призрачный гонщик


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1351
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 22:10
Зато Итан Хант ей бы все её доспехи почудесатил:))!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 18.3%
Могучие рейнджеры 16.9%
Манчестер у моря 16.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды