Персона
Джереми Кратчли / Jeremy Crutchley
0

Джереми Кратчли

Jeremy Crutchley
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Джереми Кратчли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший человек в Африке (1994), Спроси у пыли (2006), Оружейный барон (2005) и др., сериалов: Ганнибал (2013-2015), Черные паруса (2014-2017), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014), Star Wars: Uprising (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Flytrap (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Flytrap (2015) ... Jimmy
  2.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Brother Cyst / Imperial Male / Male Imperial Officer / ...
  3. Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Denner Frostfinger
  4. 7,67
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Stanley Gibson
  5. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Hathorne
  6. 7,89
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Morley
  7. 8,35
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dr. Roman Fell
  8.  
    Малек 2 / Spud 2: The Madness Continues (2013) ... The Glock
  9. 6,00
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... Psycho
  10.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Tom Gallagher
  11.  
    Влюбленные женщины / Women in Love (2011) (сериал) ... Robert
  12.  
    Молодой Леонардо / Leonardo (2011-2012) (сериал) ... Signor Da Vinci
  13.  
    Малек / Spud (2010) ... The Glock - Mr. Glockenshpeel
  14.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Michael Sloane
  15.  
    Кожа / Skin (2008) ... Hugh Johnston
  16.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Toop
  17.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Father Giacopetti
  18. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Will Atkins
  19. Сделка / The Deal (2008) ... Ian Chadwick
  20. 7,33
    Судный день / Doomsday (2008) ... Richter
  21. 2,50
    Царь скорпионов 2: Восхождение воина / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008) ... Baldo
  22. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Bullman - Fire Service
  23.  
    Krakatoa: Volcano of Destruction (2006) ... Jansen
  24.  
    Opération Rainbow Warrior (2006) ... Dorman
  25. 8,80
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006) ... Solomon
  26.  
    Out on a Limb (2005) ... Ramsey Harrison
  27.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Balsam
  28.  
    Любовь в Сайгоне / Eine Liebe in Saigon (2005)
  29. 8,24
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... Arms Fair Salesman
  30. 7,00
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... Cyrus Copeland
  31. Сверхновая / Supernova (2005) ... Dr. Joseph Chenislav
  32.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Mancuso Keyes
  33. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ian Fleming
  34.  
    Прощение / Forgiveness (2004) ... Father Dalton
  35.  
    Мертвая вода / Red Water (2003) ... Shark Expert
  36.  
    Angels in a Cage (2000) ... Charl
  37.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Marcus
  38.  
    Pride of Africa (1997) ... Julian Stodd-Wicks
  39.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Philip `Flippy` Jourdan
  40.  
    Tales of Mystery and Imagination (1995) (сериал) ... Roderick Usher
  41. 6,00
    Давилка / The Mangler (1995) ... J.J.J. Pictureman / Mortician
  42.  
    Jock of the Bushveld (1994) ... Hunter #2
  43.  
    Быстрый курок / Trigger Fast (1994) ... Jeb Mallick
  44. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Dickie Dalmire
  45.  
    Кто следит за моей дочерью / My Daughter`s Keeper (1991) ... Walter Clarke
  46.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Cecil
  47.  
    Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (1989) ... Billy Foul
  48.  
    Сафари 3000 / Safari 3000 (1982) ... French Team

Продюсер
  1.  
    Flytrap (2015)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды