Персона
Джереми Кратчли / Jeremy Crutchley
0

Джереми Кратчли

Jeremy Crutchley
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Джереми Кратчли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший человек в Африке (1994), Спроси у пыли (2006), Оружейный барон (2005) и др., сериалов: Ганнибал (2013-2015), Черные паруса (2014-2017), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014), Star Wars: Uprising (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Flytrap (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Flytrap (2015) ... Jimmy
  2.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Brother Cyst / Imperial Male / Male Imperial Officer / ...
  3. Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Denner Frostfinger
  4. 7,80
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Stanley Gibson
  5. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Hathorne
  6. 7,95
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Morley
  7. 8,39
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dr. Roman Fell
  8.  
    Малек 2 / Spud 2: The Madness Continues (2013) ... The Glock
  9. 6,00
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... Psycho
  10.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Tom Gallagher
  11.  
    Влюбленные женщины / Women in Love (2011) (сериал) ... Robert
  12.  
    Молодой Леонардо / Leonardo (2011-2012) (сериал) ... Signor Da Vinci
  13.  
    Малек / Spud (2010) ... The Glock - Mr. Glockenshpeel
  14.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Michael Sloane
  15.  
    Кожа / Skin (2008) ... Hugh Johnston
  16.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Toop
  17.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Father Giacopetti
  18. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Will Atkins
  19. Сделка / The Deal (2008) ... Ian Chadwick
  20. 7,33
    Судный день / Doomsday (2008) ... Richter
  21. 2,50
    Царь скорпионов 2: Восхождение воина / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008) ... Baldo
  22. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Bullman - Fire Service
  23.  
    Krakatoa: Volcano of Destruction (2006) ... Jansen
  24.  
    Opération Rainbow Warrior (2006) ... Dorman
  25. 8,80
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006) ... Solomon
  26.  
    Out on a Limb (2005) ... Ramsey Harrison
  27.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Balsam
  28.  
    Любовь в Сайгоне / Eine Liebe in Saigon (2005)
  29. 8,24
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... Arms Fair Salesman
  30. 7,00
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... Cyrus Copeland
  31. Сверхновая / Supernova (2005) ... Dr. Joseph Chenislav
  32.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Mancuso Keyes
  33. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ian Fleming
  34.  
    Прощение / Forgiveness (2004) ... Father Dalton
  35.  
    Мертвая вода / Red Water (2003) ... Shark Expert
  36.  
    Angels in a Cage (2000) ... Charl
  37.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Marcus
  38.  
    Pride of Africa (1997) ... Julian Stodd-Wicks
  39.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Philip `Flippy` Jourdan
  40.  
    Tales of Mystery and Imagination (1995) (сериал) ... Roderick Usher
  41. 6,00
    Давилка / The Mangler (1995) ... J.J.J. Pictureman / Mortician
  42.  
    Jock of the Bushveld (1994) ... Hunter #2
  43.  
    Быстрый курок / Trigger Fast (1994) ... Jeb Mallick
  44. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Dickie Dalmire
  45.  
    Кто следит за моей дочерью / My Daughter`s Keeper (1991) ... Walter Clarke
  46.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Cecil
  47.  
    Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (1989) ... Billy Foul
  48.  
    Сафари 3000 / Safari 3000 (1982) ... French Team

Продюсер
  1.  
    Flytrap (2015)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3273
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:54
Часто был свидетелем чудес?:))) Везунчик:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37336
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 13:54
Арни сбежал)))И ты считаешь что он победил?)))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 198
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 13:53
Зачем??? кроме вас никто не утверждает что им все равно)) значит я спросил правильно


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26809
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:52
год богат на интересные проекты, что еще скажешь. половина из ожидаемых блокбастеров могут провалиться. особенно за мумию переживаю. Чужой свое отобьет со временем... а ей надо тянуть много интересных проектов в этой вселенной. переживаю.


23.05.2017 13:50
Да понятное дело, что критики не одобрят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37336
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 13:49
Если бы в то время свести Арни с каким-нибудь бэтменом или джокером, то в той бы схватке победил бы Арни
Это было время крутейшего экранного образа Шврценеггера, казалось что его ни кто не может полледить, а тут Хищник его так хорошо отделывает)))ЭТО БЫЛО ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26809
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:49
постер с танком? они серьезно?)
ну хоть бы сделали позу, где видно, что героиня равновесие старается удержать.. я уж не говорю про напряженную позу или динамичную... как будто она с пизанской башней сфоткалась.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25053
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 13:48
как правило, такое со временем надоедает)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды