Персона
Айна Думлао / Aina Dumlao
0

Айна Думлао

Aina Dumlao
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Айна Думлао была режиссером фильмов: The Parents (2013), World Class (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Parents (2013), The Gift (2016), All for the Card (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий дивизион (2011), The Return (2016), Little Emily (2014) и др., сериалов: Положение дел (2014-2015), МакГайвер (2016), Introverts (2014-2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Третий дивизион (2011), The Parents (2013), The Gift (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brockmire (2017) (сериал) ... Diwata Cruz
  2.  
    Blind Rage (2016) ... Liz Bootley
  3.  
    The Gift (2016) ... Anna
  4.  
    The Return (2016) ... Ligaya
  5. МакГайвер / MacGyver (2016) (сериал) ... Andie Lee
  6.  
    All for the Card (2014) ... Jolina
  7.  
    Introverts (2014-2015) (сериал) ... Waltra
  8.  
    Little Emily (2014) ... Ms. Zeffery
  9. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Tour Guide
  10.  
    Don`t Panic (2013) ... Aina
  11. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Lulu

Продюсер
  1.  
    The Gift (2016)
  2.  
    Gen Z (2015)
  3.  
    The Interview (2015)
  4.  
    All for the Card (2014)
  5.  
    World Class (2014)
  6.  
    The Parents (2013)
  7. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011)

Сценарист
  1.  
    The Gift (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All for the Card (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Parents (2013) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    World Class (2014)
  2.  
    The Parents (2013)


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9979
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26764
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
20.01.2017 22:55
О, мне понравилось! Брутально, стильно, приземлено, обещают R... Должна годнота выйти :)
Только что по хронологии? Действие после happy end`а "Дней минувшего будущего" происходит, в уже перезапущенной временной линии? Тогда Ксавье и Логан на пенсии походу, ... [читать далее]

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 22:55
Беру свои слова назад. Дальше поживее, хорошая игра.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9979
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 22:53
Да, к сожалению, но "еще не вечер", а только вторая половина января - год впереди!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды