Персона
Айна Думлао / Aina Dumlao
0

Айна Думлао

Aina Dumlao
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Айна Думлао была режиссером фильмов: The Parents (2013), World Class (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Parents (2013), The Gift (2016), All for the Card (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий дивизион (2011), The Return (2016), Little Emily (2014) и др., сериалов: Положение дел (2014-2015), МакГайвер (2016), Introverts (2014-2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Третий дивизион (2011), The Parents (2013), The Gift (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Diwata Cruz
  2.  
    Blind Rage (2016) ... Liz Bootley
  3.  
    The Gift (2016) ... Anna
  4.  
    The Return (2016) ... Ligaya
  5. МакГайвер / MacGyver (2016) (сериал) ... Andie Lee
  6.  
    All for the Card (2014) ... Jolina
  7.  
    Introverts (2014-2015) (сериал) ... Waltra
  8.  
    Little Emily (2014) ... Ms. Zeffery
  9. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Tour Guide
  10.  
    Don`t Panic (2013) ... Aina
  11. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Lulu

Продюсер
  1.  
    The Gift (2016)
  2.  
    Gen Z (2015)
  3.  
    The Interview (2015)
  4.  
    All for the Card (2014)
  5.  
    World Class (2014)
  6.  
    The Parents (2013)
  7. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011)

Сценарист
  1.  
    The Gift (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All for the Card (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Parents (2013) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    World Class (2014)
  2.  
    The Parents (2013)


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

29.05.2017 14:10
у нас почему то любят эту убогую франшизу

29.05.2017 14:09
так я не понял, в новости про чистую прибыль в 100 миллионов ошибка или я не правильно посчитал что при 800 это где то 200 миллионов ?

29.05.2017 14:04
Мне кажется спор не о чем.Просто по окончанию сборов кто-нибудь выложит статистику и тогда видно будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44985
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 14:02
Формулу правильную я вам привел:) До этого меня просто забавляли ваши подсчеты в духе 50 на 50:)

29.05.2017 14:02
Просто смешно))
1 млрд
- Это закономерно - Эндрю
900 млн
- Еще лучше - Эндрю
800 млн
- Марвел всех переиграл - Эндрю

Жаль не узнаем какую бы аналитику Эндрю предложил если бы Стражи 2 700 млн собрали, о 600 млн вообще молчу. Наверное мы ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды