Персона
0

Боб Болдуин

Bob Baldwin
Режиссер, Оператор, Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Боб Болдуин был режиссером фильма Horse Opera (1993), участвовал в создании сериалов: Silent Night (1990), Violent Nation (2005), Tales of Uplift and Moral Improvement (2001) и др.

Участвовал в написании сценария к игре LittleBigPlanet 3 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Tales of Uplift and Moral Improvement (2001).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Women of Europe (1997).

Выполнял функции продюсера сериала Women of Europe (1997).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Violent Nation (2005) (сериал)
  2.  
    2020, History of the Future (2001) (сериал)
  3.  
    Tales of Uplift and Moral Improvement (2001) (сериал)
  4.  
    Women of Europe (1997) (сериал)
  5.  
    Horse Opera (1993)
  6.  
    Silent Night (1990) (сериал)
  7.  
    Grim Tales (1989) (сериал)

Оператор
  1.  
    Women of Europe (1997) (сериал)

Актер
  1.  
    Tales of Uplift and Moral Improvement (2001) (сериал) ... Max

Продюсер
  1.  
    Women of Europe (1997) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 170
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:39
Конг и КиЧ зарабатывают только из-за громкого имени.
Это не есть хорошо.

27.03.2017 09:18
Надеюсь Cut The Crap уж точно не подведет!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
27.03.2017 09:09
Это как раз и говорит, что КиЧ - не пустышка в отличие от Конга:) Зрители ходят не по одному разу, судя по сборам:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
27.03.2017 09:01
Текст прекрасен, а ролик просто кошмарен:) Но портал "Новости кино" - ресурс, где каждый может высказать свое мнение:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 08:50
Почитал в интернете. Да, у нас тоже было.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 08:18
Того же чего и в 95-ти других городах вчера)

27.03.2017 07:55
Вообще в логане не говорилось,что чарльз убил мутантов за ГОДдо событий логана.просто было сказано,что чарльз убил их)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды