Персона
0

Боб Болдуин

Bob Baldwin
Режиссер, Оператор, Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Боб Болдуин был режиссером фильма Horse Opera (1993), участвовал в создании сериалов: Silent Night (1990), Violent Nation (2005), Tales of Uplift and Moral Improvement (2001) и др.

Участвовал в написании сценария к игре LittleBigPlanet 3 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Tales of Uplift and Moral Improvement (2001).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Women of Europe (1997).

Выполнял функции продюсера сериала Women of Europe (1997).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Violent Nation (2005) (сериал)
  2.  
    2020, History of the Future (2001) (сериал)
  3.  
    Tales of Uplift and Moral Improvement (2001) (сериал)
  4.  
    Women of Europe (1997) (сериал)
  5.  
    Horse Opera (1993)
  6.  
    Silent Night (1990) (сериал)
  7.  
    Grim Tales (1989) (сериал)

Оператор
  1.  
    Women of Europe (1997) (сериал)

Актер
  1.  
    Tales of Uplift and Moral Improvement (2001) (сериал) ... Max

Продюсер
  1.  
    Women of Europe (1997) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1151
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.05.2017 16:06
Про КВ уже есть, так и называется "Танк Клим Ворошилов-2". Вот правда прои "ИС" - ничего не видел.

26.05.2017 16:06
Кстати перед пиратами показывали тизер 8 эпизода.на большом экране это смотрелось шикарно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1872
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:04
Квинт повсюду:))

26.05.2017 16:04
На томатах огромное количество критиков.Неизвестно,какие из них сходят на фильм.Кроме того,появятся те кто возмутятся взятке и донесут о взятке до зрителей.забудьте эту идиотскую теорию о подкупе всех критиков.Купить можно человек 20,но не всех.

26.05.2017 16:03
Как бы я не любила Стюарт и такие через-чур слезливые фильмы, должна признаться, что снято всё красиво.

26.05.2017 16:00
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:59
Хорошая часть.Сюжет в целом неплохой,но сценарий в целом страдает.Очень посредственные диалоги.Видно желание раскрыть второплановых персонажей,в целом,у них это удалось,но не на все 100%.Появились трешовые моменты,к примеру,момент с банком.Не хватило боев.Серьезно Джек за ... [читать далее]

26.05.2017 15:56
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:55
Просто идеально подобран голос в русской озвучке. Александр Пушной, что по виду, что по характеру, очень похож на главного героя.

26.05.2017 15:52
Интересный фильм про вампира и совсем не сопливый (что не может не радовать). Джош Хатчерсон, кстати, отлично сыграл плохиша) Жаль, что я его, по всей видимости, в продолжении этого фильма так и не увижу.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.5%
Не жду ничего! 18.2%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды