Персона
Мишель Пул / Michelle Poole
0

Мишель Пул

Michelle Poole
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мишель Пул принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой босс (2016), 478 (2016), Вид убийства (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Нэшвилл (2012-2016), Все еще король (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Girl from Compton (2017) ... Upscale Restaurant Patron
  2. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Conference Guest
  3. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... NY Businesswoman / Tourist
  4. 478 (2016) ... Distraught Passenger
  5.  
    Tiger (2016) ... Courtroom Patron
  6. 3,00
    Большой босс / The Boss (2016) ... Background
  7.  
    Все еще король / Still the King (2016) (сериал) ... Shopper / Spectator
  8. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Bus / Bar Patron
  9.  
    The Ultimate Legacy (2015) ... Ballroom Guest
  10. 8,26
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Press Photographer
  11. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Concert Guest / Michelle


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды