Персона
Сондер Юрриаанс / Saunder Jurriaans
0

Сондер Юрриаанс

Saunder Jurriaans
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (77)

Биография

Сондер Юрриаанс писал музыку для фильмов: Демон (2015), Подарок (2015), С 5 до 7. Время любовников (2014) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), 30 for 30 (2010), Nature (1996-2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. For Honor (2017) (комп. игра)
  2. 6,50
    Открытие / The Discovery (2017)
  3.  
    Рози / Rosy (2017)
  4.  
    Amanda Knox (2016)
  5.  
    American Psychosis (2016)
  6.  
    Lifeline (2016)
  7.  
    Madly (2016)
  8.  
    The Unrelenting Charlie Davies (2016)
  9.  
    Барри / Barry (2016)
  10. 7,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  11. 7,00
    Билет / The Ticket (2016)
  12. 7,31
    Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
  13.  
    Кристин / Christine (2016)
  14. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016)
  15. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал)
  16. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  17.  
    A Faster Horse (2015)
  18.  
    Peacock Killer (2015)
  19.  
    Sea Devil (2015)
  20.  
    The Edge of the Woods (2015)
  21.  
    The Fits (2015)
  22.  
    The Sonnet Project (2015) (сериал)
  23.  
    Window Feel (2015)
  24.  
    Волчья стая / The Wolfpack (2015)
  25. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  26.  
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015)
  27.  
    Идеал / Ideal (2015)
  28. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015)
  29. 7,63
    Подарок / The Gift (2015)
  30. Противный ребенок / Nasty Baby (2015)
  31. 5,00
    Френни / The Benefactor (2015)
  32.  
    Cantuckee (2014)
  33.  
    Desert Cathedral (2014)
  34.  
    Fishtail (2014)
  35.  
    Golden Girl (2014)
  36.  
    In Country (2014)
  37.  
    Jonathan`s Chest (2014)
  38.  
    Marble and Flesh (2014)
  39.  
    Возлюбленные / The One I Love (2014)
  40.  
    Дикость / Wildlike (2014)
  41.  
    Кролик / Rabbit (2014)
  42.  
    Обход / Bypass (2014)
  43. 6,67
    С 5 до 7. Время любовников / 5 to 7 (2014)
  44. 6,50
    Хороший брак / A Good Marriage (2014)
  45.  
    Burma (2013)
  46.  
    Northern Light (2013)
  47.  
    Offerrollsretorik (2013)
  48.  
    Our Lad (2013)
  49.  
    Peter After Peter (2013)
  50.  
    Sahasi Chori (2013)
  51.  
    Terra Mater (2013) (сериал)
  52.  
    William and the Windmill (2013)
  53.  
    Апокалипсис / The Apocalypse (2013)
  54.  
    Атлантик авеню / Atlantic Avenue (2013)
  55. 6,19
    Враг / An Enemy (2013)
  56.  
    Караоке! / Karaoke! (2013)
  57.  
    Магия, магия / Magic Magic (2013)
  58.  
    Синяя птица / Bluebird (2013)
  59.  
    The God Phone (2012)
  60.  
    The Heimlich Maneuver (2012)
  61.  
    Норд-истер / Nor`easter (2012)
  62.  
    Саймон-убийца / Simon Killer (2012)
  63.  
    Игра (2011)
  64.  
    Father/Son (2011)
  65.  
    Rocket Man (2011)
  66.  
    Romance Language (2011)
  67.  
    The Fort (2011)
  68.  
    The Light in the Night (2011)
  69.  
    Двое на дороге / The Strange Ones (2011)
  70. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011)
  71.  
    30 for 30 (2010) (сериал)
  72.  
    Finding Virginia (2010)
  73.  
    Двое врат сна / Two Gates of Sleep (2010)
  74.  
    Gauge (2008)
  75.  
    Dear Julia (2002)
  76.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  77. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 05:26
С ходоками будет в последнем сезоне

25.05.2017 04:01
Бейлиш жги!!!! Вот и причина всех провалов летнего проката))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 90.3%
Радикалы XXI века 6.5%
Не жду ничего! 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 31
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды