Персона
Дэнни Бенси / Danny Bensi
0

Дэнни Бенси

Danny Bensi
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Дэнни Бенси писал музыку для фильмов: Демон (2015), Подарок (2015), С 5 до 7. Время любовников (2014) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), 30 for 30 (2010), Nature (1996-2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. For Honor (2017) (комп. игра)
  2. Открытие / The Discovery (2017)
  3.  
    Рози / Rosy (2017)
  4.  
    Amanda Knox (2016)
  5.  
    American Psychosis (2016)
  6.  
    Lifeline (2016)
  7.  
    Madly (2016)
  8.  
    The Ticket (2016)
  9.  
    The Unrelenting Charlie Davies (2016)
  10.  
    Барри / Barry (2016)
  11. 6,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  12. 7,33
    Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
  13.  
    Кристин / Christine (2016)
  14. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016)
  15. ОА / The OA (2016) (сериал)
  16. Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  17.  
    A Faster Horse (2015)
  18.  
    Peacock Killer (2015)
  19.  
    Sea Devil (2015)
  20.  
    The Edge of the Woods (2015)
  21.  
    The Fits (2015)
  22.  
    The Sonnet Project (2015) (сериал)
  23.  
    Window Feel (2015)
  24.  
    Волчья стая / The Wolfpack (2015)
  25. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  26.  
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015)
  27.  
    Идеал / Ideal (2015)
  28. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015)
  29. 7,60
    Подарок / The Gift (2015)
  30. Противный ребенок / Nasty Baby (2015)
  31. 5,00
    Френни / The Benefactor (2015)
  32.  
    Cantuckee (2014)
  33.  
    Desert Cathedral (2014)
  34.  
    Fishtail (2014)
  35.  
    In Country (2014)
  36.  
    Jonathan`s Chest (2014)
  37.  
    Marble and Flesh (2014)
  38.  
    Возлюбленные / The One I Love (2014)
  39.  
    Дикость / Wildlike (2014)
  40.  
    Кролик / Rabbit (2014)
  41.  
    Обход / Bypass (2014)
  42. 6,67
    С 5 до 7. Время любовников / 5 to 7 (2014)
  43. 6,50
    Хороший брак / A Good Marriage (2014)
  44.  
    Burma (2013)
  45.  
    Northern Light (2013)
  46.  
    Our Lad (2013)
  47.  
    Peter After Peter (2013)
  48.  
    Sahasi Chori (2013)
  49.  
    Terra Mater (2013) (сериал)
  50.  
    William and the Windmill (2013)
  51.  
    Апокалипсис / The Apocalypse (2013)
  52.  
    Атлантик авеню / Atlantic Avenue (2013)
  53. 6,20
    Враг / An Enemy (2013)
  54.  
    Караоке! / Karaoke! (2013)
  55.  
    Магия, магия / Magic Magic (2013)
  56.  
    Синяя птица / Bluebird (2013)
  57.  
    The God Phone (2012)
  58.  
    The Heimlich Maneuver (2012)
  59.  
    Норд-истер / Nor`easter (2012)
  60.  
    Саймон-убийца / Simon Killer (2012)
  61.  
    Игра (2011)
  62.  
    Father/Son (2011)
  63.  
    Rocket Man (2011)
  64.  
    Romance Language (2011)
  65.  
    The Fort (2011)
  66.  
    The Light in the Night (2011)
  67.  
    Двое на дороге / The Strange Ones (2011)
  68. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011)
  69.  
    30 for 30 (2010) (сериал)
  70.  
    Finding Virginia (2010)
  71.  
    Двое врат сна / Two Gates of Sleep (2010)
  72.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  73. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал)


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1888
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 421
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.01.2017 16:16
Вообще ни разу. Похожая прическа не делает его лицо "практически" одним и тем же.

24.01.2017 16:12
На счет стереоскопии, вы уже смотрели 3D фильм в VR? Если да,какие ощущения?
3D в кинотеатре мне не нравится. Только от "Прогулки" в IMAX 3D получил удовольствие от просмотра

24.01.2017 16:09
Я знаю для вас надо наглядно демонстрировать в какой актёр попе))

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8680
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 16:04
Вот-вот)) А то разнылись все, что не подходит. Да он практически одно лицо с Дрейком. И все мы знаем, на какие физические метаморфозы могут пойти актеры ради той или иной роли.

24.01.2017 15:21
Если Гипса все таки не номинируют, это будет реали показательный протест против его былых проступков, что даже извинения не помогли

24.01.2017 15:18
Главная интрига, имеет ли нынешняя академии стальные номинировать Гибсона за режиссуру, фильм то понятно будет претендовать на BP, ну а Молчание скорее всего опять полностью прокатят, даже режиссуру, сегодня оценю сам фильм

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16047
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 15:11
Соглашусь

24.01.2017 15:03
Думаю Варкрафт окончательно похоронил всех его участников((

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 15:00
Не согласен!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды