Персона
Дюран Фултон Браун / Duran Fulton Brown
0

Дюран Фултон Браун

Duran Fulton Brown
Актер
Род. 03.12.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Дюран Фултон Браун родился 3 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейсон Борн (2016), Вне закона (2007), Хулиганские войны (2012) и др., сериалов: Мушкетеры (2014-2016), Врачи (2000-2016), Туннель (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Elusive (2018) ... Ryan Baxter
  2.  
    The Conversations (2016) ... Waiter
  3. 6,93
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... London Alpha Agent
  4.  
    Рен / Ren (2016) (сериал) ... Hunter
  5.  
    Tear Me Apart (2015) ... Raider 1
  6.  
    The Fuse (2015)
  7.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Brant Jezequiel
  8.  
    Artificio Conceal (2014) ... Interpol Officer Hurst
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Leon
  10.  
    Street Spirit (2013) ... Ally
  11.  
    The Brightest Colours Make Grey (2013) ... CJ Stone
  12.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Max Borin
  13.  
    Darker Shade of Green (2012) ... Keither
  14.  
    The Underwater Realm (2012) ... Roland
  15. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... Alexi
  16.  
    Gangster Kittens (2011) ... Stiff
  17.  
    Sound (2011) ... Deke
  18.  
    Bashment (2010) ... Prison Officer
  19. Базис / Baseline (2010) ... Ashley
  20. Вне закона / Outlaw (2007) ... Scally
  21.  
    Babyfather (2002) (сериал) ... Eric`s Friend
  22. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Jermaine Belford


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35881
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 22:18
На самом деле
Фильм-бомба!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35881
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 22:14
И это славно)
Сартирный юмор)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41537
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 22:13
А вообще, конечно, полное безобразие, что нет "Дэдпула" среди номинантов. И это-то едва ли не самый яркий проект года

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1911
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 22:13
Мне кажется это логично. Или кинодеятели воспринимают кинематограф как повинность и вообще не интересуются фильмами?! Особенно теми, что будут представлены на Оскаре?!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23351
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 22:12
столько никто не даст ибо он не стоит стольких оскаров)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23351
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 22:10
ты их слишком идеализируешь)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10016
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 22:09
Фильм - Ограды, Любой ценой, Прибытие. буду рада любому. Скрытые фигуры и Лунный свет вообще не тянут. Равно как и Тони Эрдманн, равно как и Зверополис и Моана попса сравнительно с Кубо и Черепахой.
Дальше - Мортенсен, Юппер, Моя земля, КУБО.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 457
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 22:04
Довольно интересный сериал, выделяющийся на фоне остальных. На счет предсказуемости. Тут предсказуемость в смысле наличия нескольких вариантов развития сюжета. Непредсказуемая часть, точнее, вероятностная, относится к тому, какой из вариантов изначально выбрали сценаристы, ... [читать далее]

24.01.2017 21:57
А, мне объяснили, Адамс скорее всего не прошла из-за того, что "Ночные животные" и "Прибытие" разные студии и каждая роль - отдельные голоса. Это предположение, но в любом случае обидно.

24.01.2017 21:45
Давненько анимацию за визуал номинировали. Стоит глянуть, тем более Лайка.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды