Персона
Дюран Фултон Браун / Duran Fulton Brown
0

Дюран Фултон Браун

Duran Fulton Brown
Актер
Род. 03.12.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Дюран Фултон Браун родился 3 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейсон Борн (2016), Вне закона (2007), Хулиганские войны (2012) и др., сериалов: Мушкетеры (2014-2016), Врачи (2000-2016), Туннель (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Elusive (2018) ... Ryan Baxter
  2.  
    The Conversations (2016) ... Waiter
  3. 7,05
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... London Alpha Agent
  4.  
    Рен / Ren (2016) (сериал) ... Hunter
  5.  
    Tear Me Apart (2015) ... Raider 1
  6.  
    The Fuse (2015)
  7.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Brant Jezequiel
  8.  
    Artificio Conceal (2014) ... Interpol Officer Hurst
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Leon
  10.  
    Street Spirit (2013) ... Ally
  11.  
    The Brightest Colours Make Grey (2013) ... CJ Stone
  12.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Max Borin
  13.  
    Darker Shade of Green (2012) ... Keither
  14.  
    The Underwater Realm (2012) ... Roland
  15. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... Alexi
  16.  
    Gangster Kittens (2011) ... Stiff
  17.  
    Sound (2011) ... Deke
  18.  
    Bashment (2010) ... Prison Officer
  19. Базис / Baseline (2010) ... Ashley
  20. Вне закона / Outlaw (2007) ... Scally
  21.  
    Babyfather (2002) (сериал) ... Eric`s Friend
  22. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Jermaine Belford


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 22:13
Ага, раньше ждал только героев из ВВ, радовался появлению Туко, братьев, Саламанки, сейчас даже линия Сола стала оч интересной

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27517
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 22:05
Вот прям так же сидел: Это же Ланистеры...

27.05.2017 22:04
У сола с каждым сезоном все лучше)

27.05.2017 21:59
С шестой серии сериал стал набирать обороты

27.05.2017 21:58
Не хочу накаркать, но по моему этот сезон на все 10/10, пока лучший сезон

27.05.2017 21:56
Несмотря на то что сюжет про кольцо власти№2, игра года будет, однозначно, локаций и возможностей просто овер дофига


27.05.2017 21:48
Нет конечно))) Ещё раз повторю любая фанбаза очень инертна. И не надо путать фанбазу вселенных и отдельных , хоть и популярных актёров. А то следуя вашей логике отборный трешак Последний охотник на ведьм с тем же Дизелем тоже должен был собрать кучу денег, а не пролететь ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25084
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.05.2017 21:13
Увы, но не то. Да, в плане пиратов и морских локаций, картина вернулась к, скажем так, классической трилогии, но… Да, когда звучит заглавная тема Пиратов это класс, но… Да, когда ты видишь Джека Воробья, Барбароссу, мистера Бриггса это супер, но… Не хватает это картине драйва ... [читать далее]

27.05.2017 21:12
То есть сборы на родине около миллиарда у зв7 не из-за фан базы?Может форсаж 8 и три икса в китае собрали очень много не из-за любви к дизелю?)фан база-это огромный процент в общих сборах)Так огромная фан база диси вытянула рейтинг отборного трешака-отряда самоубийц с 6.1 ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды