Персона
Аарон Хилл / Aaron Hill
0

Аарон Хилл

Aaron Hill
Актер
Род. 23.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Аарон Хилл родился 23 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), День драфта (2014), Рождество (2015) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015), Во все тяжкие (2008-2013) и др., игры Adr1ft (2016).


Фильмография
Актер
  1. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Andrew McDonagh (voice)
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Sebastian
  3.  
    Дом / Home (2016) ... Aaron
  4. 3,00
    Охота на работу / Get a Job (2016) ... Jason
  5.  
    Reluctant Nanny (2015) ... Dan Connor
  6. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Tommy Owens
  7.  
    A Perfect Christmas List (2014) ... Dr. Brandon Reed
  8. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Andre Bello
  9.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Cliff Alford
  10. Потерянная цель / Lost on Purpose (2013) ... D-1
  11. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Eddie Garrett
  12. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Brian Cahill
  13.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Trevor
  14. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Kevin
  15.  
    Becoming Famous (2011) (сериал) ... Aaron
  16. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Owen Maiken
  17.  
    Сердце воина / A Warrior`s Heart (2011) ... Joe Bryant
  18. Существо / Creature (2011) ... Randy Parker
  19.  
    Perfect Combination (2010) ... Stephon
  20.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Bennett
  21.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Patrick Scott
  22.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Zach Harvin
  23. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kevin Baker
  24. Управление страстью / Group Sex (2010) ... Imposing Drunk Guy
  25. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kurt Wilson
  26. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Nick
  27.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Cole Landry
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Marine Lieutenant Abernathy
  29. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Pizza Guy
  30. 7,61
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Frat Guy
  31. Foreign Exchange (2008) ... Christopher Hunter
  32.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Nick Cavatelli
  33. 9,24
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Jock
  34.  
    The Class (2007) (сериал) ... Policeman
  35. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Carl Winter
  36. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... The Beaver / Walter
  37. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Jock #2
  38. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Wayne
  39. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... The Frozen Snowshoe
  40. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Jerry Holtz
  41. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mike Schneider
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Harlan Porter
  43. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Witherspoon
  44.  
    Lost at Home (2003) (сериал) ... Tucker
  45. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mike `Bad Moon` McShane
  46. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy SEAL Lieutenant William Blake
  47.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Greg Parenteau
  48. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrew Brodsky
  49. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Chad Kemp
  50. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Carter Grable
  51.  
    Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (2000-2003) (сериал) ... Chuck
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Kleebold
  53. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... George


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды