Персона
Аарон Хилл / Aaron Hill
0

Аарон Хилл

Aaron Hill
Актер
Род. 23.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Аарон Хилл родился 23 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), День драфта (2014), Рождество (2015) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015), Во все тяжкие (2008-2013) и др., игры Adr1ft (2016).


Фильмография
Актер
  1. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Andrew McDonagh (voice)
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016) (сериал) ... Sebastian
  3.  
    Дом / Home (2016) ... Aaron
  4. 3,00
    Охота на работу / Get a Job (2016) ... Jason
  5.  
    Reluctant Nanny (2015) ... Dan Connor
  6. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Tommy Owens
  7.  
    A Perfect Christmas List (2014) ... Dr. Brandon Reed
  8. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Andre Bello
  9.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Cliff Alford
  10. Потерянная цель / Lost on Purpose (2013) ... D-1
  11. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Eddie Garrett
  12. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Brian Cahill
  13.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Trevor
  14. Папочка / Baby Daddy (2012-2016) (сериал) ... Kevin
  15.  
    Becoming Famous (2011) (сериал) ... Aaron
  16. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Owen Maiken
  17.  
    Сердце воина / A Warrior`s Heart (2011) ... Joe Bryant
  18. Существо / Creature (2011) ... Randy Parker
  19.  
    Perfect Combination (2010) ... Stephon
  20.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Bennett
  21.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Patrick Scott
  22.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Zach Harvin
  23. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kevin Baker
  24. Управление страстью / Group Sex (2010) ... Imposing Drunk Guy
  25. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kurt Wilson
  26. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Nick
  27.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Cole Landry
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Marine Lieutenant Abernathy
  29. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Pizza Guy
  30. 7,63
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Frat Guy
  31. Foreign Exchange (2008) ... Christopher Hunter
  32.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Nick Cavatelli
  33. 9,20
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Jock
  34.  
    The Class (2007) (сериал) ... Policeman
  35. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Carl Winter
  36. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... The Beaver / Walter
  37. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Jock #2
  38. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Wayne
  39. 8,47
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... The Frozen Snowshoe
  40. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Jerry Holtz
  41. 8,11
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mike Schneider
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Harlan Porter
  43. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Witherspoon
  44.  
    Lost at Home (2003) (сериал) ... Tucker
  45. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mike `Bad Moon` McShane
  46. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy SEAL Lieutenant William Blake
  47.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Greg Parenteau
  48. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrew Brodsky
  49. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Chad Kemp
  50. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Carter Grable
  51.  
    Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (2000-2003) (сериал) ... Chuck
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Kleebold
  53. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... George


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41365
19.01.2017 15:12
Так девчонок же:) зачем нам кузнец:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 61.8%
Не жду ничего! 26.5%
Рай 5.9%
Ловушка 2.9%
Невеста 2.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 34
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды