Персона
Зак Ливли / Zack Lively
0

Зак Ливли

Zack Lively
Актер
Род. 20.03.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Зак Ливли родился 20 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Off Season: Lex Morrison Story (2013), Rescuing Madison (2014), Все по новой (2016) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Герои (2006-2010), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Все по новой / Do Over (2016) ... Ryan King
  2.  
    Rescuing Madison (2014) ... Jordan Vanderpool
  3.  
    Second Time Around (2014) ... Ryan
  4.  
    Off Season: Lex Morrison Story (2013) ... Kirby
  5. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Lipoff
  6. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Chad
  7.  
    Drifting (2007) ... Blake
  8.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Trent
  9. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Heath
  10. 7,74
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Rahul
  11. 6,33
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Benjy
  12. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Kevin Harkin `05
  13. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Conrad Zuse
  14. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Harrison


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23228
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 09:51
надоть глянуть док фильм о создангии картины)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 09:34
Итак, записываю, три человека:) В основном борцы с администрацией:) Нормальная у вас компания подбирается:)

17.01.2017 09:33
Да мне то чего обольщаться,мне в общем то на Китай всё равно,не люблю я их.Я на Бали домик присматриваю для пмж)Но темпы роста у них не основываются лишь на дешевой рабочей силе которая ни так уж принципиально дешевле чем у нас.Там помимо этого есть ряд способствующих факторов.Но ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 09:27
Кстати, если вернуться к кассовым сборам:) У них при населении почти в 1,3 миллиарда человек сборы около 6 миллиардов в этом году. У нас при населении почти в 10 раз меньше сборы почти 800 миллионов долларов. Так что у нс-то ситуация получше будет в пересчете на население:)

17.01.2017 09:27
дааа Невский настоящий мастодонт:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 09:26
Их экономика показывает такие же темпы роста, как и пузыри на рынке недвижимости в 2007 году:) А до этого пузыри на рынке доткомов:) Не обольщайтесь. У них нет внутренних причин для роста, только внешний спроси на дешевую рабочую силу. Как только там зарплаты станут сравнимыми ... [читать далее]

17.01.2017 09:07
я практически уверен что ничего путного из этого не выйдет... не переиграть ей 1ю часть, да и вторую...

17.01.2017 09:04
Проблем везде хватает.Но их экономика показывает прекрасные темпы роста.На сколько это долгосрочно и к чему в итоге приведёт покажет лишь время.А нам и таким "пузырём" стать не светит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 08:39
Не стоит так уж переоценивать Китай:) Это в общем-то пузырь экономический, каких было много за последние 20 лет. Их единственный по-настоящему значимый ресурс - это население. НО проблем там выше крыши

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2498
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 08:38
Да вы ее не читайте!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды