Персона
Эмбер Стивенс / Amber Stevens West
0

Эмбер Стивенс

Amber Stevens West
Актриса
Род. 07.10.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эмбер Стивенс родилась 7 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук (2012), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Мачо и ботан 2 (2014) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Public Disturbance (2017) ... Holly
  2.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Maxine
  3.  
    The Bet (2016) ... Daycare Employee
  4.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Sharman
  5.  
    Keep It Together (2014) ... Mircea
  6. 6,50
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Dead Girl
  7. 7,46
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Maya
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Frankie
  9.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Anna Lewis
  10.  
    Joey Dakota (2012) ... Maya Beaumont
  11.  
    The Distance Between (2012) ... Jen
  12.  
    The Madame (2012) ... Sofi
  13.  
    Кухня / The Kitchen (2012) ... Amanda
  14. 7,42
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) ... Ariel
  15. Папочка / Baby Daddy (2012-2016) (сериал) ... Izzy
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Claire Cohen
  17. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Viv
  18.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Caroline
  19.  
    Nothing for Something (2009) ... Heloise
  20. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Sara
  21. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bryce Woodbridge
  22. Зверь / The Beast (2007) ... Aileen (as Amber Stevens)
  23. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Ashleigh Howard
  24.  
    Super Bowl`s Greatest Commercials: Top 40 Countdown (2006) ... Jimmy - drowning young man`s girlfriend
  25.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Jasmine
  26. 7,60
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Cheerleader #1
  27. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2016) (сериал) ... Laurel Pinson
  28. 8,47
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Janet McIntyre
  29. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Joy Struthers / Joy Rossi
  30.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Girl No. 2
  31. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tanya / Emily Wilson
  32. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Forrester Model


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 13:42
1-я часть жесткая была и атмосферная! 2-я уже явно похуже, но тем не менее любопытно, надеюсь продюсеры не скатят фильм до уровня категории B, как в свое время произошло с "Воставшими из ада", "Поворот не туда"

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2499
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 13:23
Обожаю фильм, обожаю Керри, спасибо за рецензию!;)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1771
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 13:16
Очень мотивирующее интервью! Главное следовать за своей мечтой и если повезет - ты станешь кинозвездой)) Нужно как-нибудь попробовать)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8497
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 12:47
Ну зато Прощай детка прощай и Город воров были вполне себе сосредоточены на персонажах и там все было отлично)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4643
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 12:37
Как всегда коротко, но по существу. Квинтэссенция моих ощущений от фильма. Спасибо!)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11510
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 12:28
Ну если тут акцент сделан именно на драму главного героя, то я и не удивлен, что драма от него посредственная. В той Операции Арго акцент делался не на персонаже Аффлека (он там толком не раскрыт), а на саму ситуацию. Там сам сюжет был очень сильный, и поэтому Бен со своей ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15255
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 12:21
Ну пока идут экслюзивные игры тиражом в миллионы - это и держитн а плаву так сказать сами приставки.
Ньютендо пока под вопросом. в России вообще малая часть у кого она есть


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23230
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 12:20
главное в результате не плеваться)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды