Персона
Эмбер Стивенс / Amber Stevens West
0

Эмбер Стивенс

Amber Stevens West
Актриса
Род. 07.10.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эмбер Стивенс родилась 7 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук (2012), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Мачо и ботан 2 (2014) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Public Disturbance (2017) ... Holly
  2.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Maxine
  3.  
    The Bet (2016) ... Daycare Employee
  4.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Sharman
  5.  
    Keep It Together (2014) ... Mircea
  6. 6,50
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Dead Girl
  7. 7,46
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Maya
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Frankie
  9.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Anna Lewis
  10.  
    Joey Dakota (2012) ... Maya Beaumont
  11.  
    The Distance Between (2012) ... Jen
  12.  
    The Madame (2012) ... Sofi
  13.  
    Кухня / The Kitchen (2012) ... Amanda
  14. 7,42
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) ... Ariel
  15. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Izzy
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Claire Cohen
  17. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Viv
  18.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Caroline
  19.  
    Nothing for Something (2009) ... Heloise
  20. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Sara
  21. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bryce Woodbridge
  22. Зверь / The Beast (2007) ... Aileen (as Amber Stevens)
  23. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Ashleigh Howard
  24.  
    Super Bowl`s Greatest Commercials: Top 40 Countdown (2006) ... Jimmy - drowning young man`s girlfriend
  25.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Jasmine
  26. 7,59
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Cheerleader #1
  27. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Laurel Pinson
  28. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Janet McIntyre
  29. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Joy Struthers / Joy Rossi
  30.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Girl No. 2
  31. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tanya / Emily Wilson
  32. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Forrester Model


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

24.05.2017 06:55
У всех пиратов рейтинги критиков не ахти. Что ж их не смотреть теперь?)

24.05.2017 06:38
У эфрона есть хоть один нормальный фильм?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 05:35
Приятно читать адекватные размышления) Поддерживаю.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6747
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 04:40
Странно!По ТV уже 4 серии показали-никто не отписался.
Это так все ждали???

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды