Персона
Эмбер Стивенс / Amber Stevens West
0

Эмбер Стивенс

Amber Stevens West
Актриса
Род. 07.10.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эмбер Стивенс родилась 7 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук (2012), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Мачо и ботан 2 (2014) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Public Disturbance (2017) ... Holly
  2.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Maxine
  3.  
    The Bet (2016) ... Daycare Employee
  4.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Sharman
  5.  
    Keep It Together (2014) ... Mircea
  6. 6,50
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Dead Girl
  7. 7,43
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Maya
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Frankie
  9.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Anna Lewis
  10.  
    Joey Dakota (2012) ... Maya Beaumont
  11.  
    The Distance Between (2012) ... Jen
  12.  
    The Madame (2012) ... Sofi
  13.  
    Кухня / The Kitchen (2012) ... Amanda
  14. 7,43
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) ... Ariel
  15. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Izzy
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Claire Cohen
  17. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Viv
  18.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Caroline
  19.  
    Nothing for Something (2009) ... Heloise
  20. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Sara
  21. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bryce Woodbridge
  22. Зверь / The Beast (2007) ... Aileen (as Amber Stevens)
  23. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Ashleigh Howard
  24.  
    Super Bowl`s Greatest Commercials: Top 40 Countdown (2006) ... Jimmy - drowning young man`s girlfriend
  25.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Jasmine
  26. 7,67
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Cheerleader #1
  27. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Laurel Pinson
  28. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Janet McIntyre
  29. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Joy Struthers / Joy Rossi
  30.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Girl No. 2
  31. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tanya / Emily Wilson
  32. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Forrester Model


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды