Персона
Пол Джеймс / Paul James
0

Пол Джеймс

Paul James
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Пол Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волк_одиночка (2005), Испытание (2008), Архитектор (2006) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Sean Egan
  2.  
    Desecrated (2015) ... Marcus
  3.  
    Mr. Intangibles (2015) ... Jon Jon
  4.  
    Farmed and Dangerous (2014) (сериал) ... Max
  5. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... O`Connor
  6.  
    Sex Scientists (2013) ... Alley Guy
  7.  
    Подвал / Crawlspace (2013) ... Derek
  8.  
    Я забыла телефон / I Forgot My Phone (2013) ... Club Goer 2
  9.  
    The One `N Done (2012) (сериал) ... Brett
  10. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... T.A.
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... James `Junior` Dobbs
  12. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Kyle
  13. Испытание / Spinning Into Butter (2008) ... Simon Brick
  14. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Calvin Owens
  15. Архитектор / The Architect (2006) ... Shawn
  16. Двадцать вопросов / Twenty Questions (2006) ... George Perkins
  17.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Noah Vickers
  18. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Eric Block
  19. 8,83
    Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005) ... Lewis
  20. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hunter Lang
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... P.O. Trey Jensen
  22.  
    The Deerings (2004) ... C.J.
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Zeke Williams
  24. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Duncan
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Allen Hayes
  26. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bomb Squad Tech


Главные материалы

Крисс Прэт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43233
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:21
Я не совсем понял вашего выпада в адрес Петросяна. Это типа острота такая?

23.03.2017 11:21
Ну и кому это надо? Фильмы про них без привязки к КВМ и ещё без самого ЧП ничерта никому не сдались я думаю

23.03.2017 11:19
Еще раз хочется спросить у Сони - так зачем они отдали Человека паука?

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 11:19
Безусловно интересный фильм, в котором главная проблема состоит в том, что когда твой персонаж общается с чем-то невидимым и потусторонним, это приводит к длинным монологам либо с воздухом, либо с телефоном. Короче не очень кинематографично

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43233
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:16
Умение Sony снимать фильмы про женских персонажей мы видели на примере "Охотников за привидениями":)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:10
Одно оправдание - это стеб:) Надо российским депутатам взять на заметку, хорошая отговорка:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:08
Евгений Ваганович Петросян наверно часто повторяет эту фразу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43233
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:05
Ничего ему не изменило:) Это называется стеб. Я уже сказал: унылые не поймут в любом случае:)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды