Персона
Пол Джеймс / Paul James
0

Пол Джеймс

Paul James
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Пол Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волк_одиночка (2005), Испытание (2008), Архитектор (2006) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Sean Egan
  2.  
    Desecrated (2015) ... Marcus
  3.  
    Mr. Intangibles (2015) ... Jon Jon
  4.  
    Farmed and Dangerous (2014) (сериал) ... Max
  5. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... O`Connor
  6.  
    Sex Scientists (2013) ... Alley Guy
  7.  
    Подвал / Crawlspace (2013) ... Derek
  8.  
    Я забыла телефон / I Forgot My Phone (2013) ... Club Goer 2
  9.  
    The One `N Done (2012) (сериал) ... Brett
  10. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... T.A.
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... James `Junior` Dobbs
  12. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Kyle
  13. Испытание / Spinning Into Butter (2008) ... Simon Brick
  14. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Calvin Owens
  15. Архитектор / The Architect (2006) ... Shawn
  16. Двадцать вопросов / Twenty Questions (2006) ... George Perkins
  17.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Noah Vickers
  18. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Eric Block
  19. 8,83
    Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005) ... Lewis
  20. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hunter Lang
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... P.O. Trey Jensen
  22.  
    The Deerings (2004) ... C.J.
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Zeke Williams
  24. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Duncan
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Allen Hayes
  26. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bomb Squad Tech


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды