Персона
Мерсер Боффи / Mercer Boffey
0

Мерсер Боффи

Mercer Boffey
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Мерсер Боффи был режиссером фильмов: The Gabe Dorado Show (2009), Junior Energy (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012), Junior Energy (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lost in Austin (2015), Brother`s Keeper (2013), Jerry Lewis MDA Labor Day Telethon (1990) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Обитель лжи (2012-2016), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др., игры Мафия 3 (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Gabe Dorado Show (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014), Chinatown (2009), Junior Energy (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2.  
    Dysfunktion (2016) ... Paul
  3. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Giorgi Marcano
  4.  
    Тишина / Hush (2016) ... Kurt
  5.  
    A Gringo Honeymoon (2015) ... James
  6.  
    This Modern Man Is Beat (2015) ... Bill
  7.  
    JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014) ... Ivory
  8.  
    Removed (2014) ... John
  9.  
    The Deal - Fisker Karma (2014) ... Protagonist
  10. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал) ... Sweaty Guy
  11. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Luke
  12.  
    Appleton (2013) ... Luke
  13.  
    Brother`s Keeper (2013) ... Student #1
  14.  
    The Ghost Speaks (2013) ... Herman Hendrickson
  15.  
    Черный пес / Black Dog (2013) ... Randy
  16.  
    Geek Therapy (2012) (сериал) ... Z-Poc Survivor
  17.  
    JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012) ... Ivory
  18.  
    Otis (2012) ... Detective Builderbacher
  19.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Drunk College Kid
  20.  
    Мертвые сердца / Dead Hearts (2012) ... Thomas
  21. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Monica`s Date
  22.  
    Руководство девушек в греховности / The Girl`s Guide to Depravity (2012) (сериал) ... Chad
  23.  
    Guy Time (2011) (сериал) ... Steve
  24.  
    Only Sighing (2011) ... Kurt Zales
  25.  
    Studying Alexandra (2011) ... Tom
  26.  
    Knife Party at Niko`s (2010) (сериал) ... Avery
  27.  
    StartUP (2010) (сериал) ... Mitch
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Doug Fisher
  29.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Musical Guest
  30.  
    The Cult of Sincerity (2008) ... Geronimo
  31.  
    JFH Brawl (2007) ... Ivory
  32.  
    So It Goes (2006)
  33. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Luka
  34.  
    Justice-For-Hire (2005) ... Ivory
  35. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Shane
  36.  
    Мой первый поцелуй / My First Kiss (2005) ... Gaffer
  37.  
    Jerry Lewis MDA Labor Day Telethon (1990) ... Music guest
  38.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Zane mason
  39. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Detective Hansen
  40. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Alex

Продюсер
  1.  
    JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014)
  2.  
    Chinatown (2009)
  3.  
    Junior Energy (2008)
  4.  
    Justice-For-Hire (2005)

Сценарист
  1.  
    JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012)
  2.  
    Junior Energy (2008)

Режиссер
  1.  
    The Gabe Dorado Show (2009)
  2.  
    Junior Energy (2008)

Оператор
  1.  
    The Gabe Dorado Show (2009)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36851
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:38
Вот кого должны были взять на роль джокера в Отряде самоубийц:-)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:34
Да Кингсли давно уже очень дёшево стоит

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:33
Мега супер! Киборг пока что самый слабый в плане интриги. Остальные - супер. Однозначно в кино! Пусть этот фильм станет отправной точкой для финансового успеха ДиСи и Уорнер!

25.03.2017 22:23
ОПЯТЬ Джек на ШПАГАХ сражается с инфернальным злодеем, ну что за тупость, я то надеялся что Брукхаймер осознал что битва на рапирах между Джеком и Дэйви Джонсом лютая чепуха

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10550
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 22:18
Кто-то тратит десятки миллионов долларов, снимая сиквелы успешных картин, правда потом закрывает некоторые франшизы из-за провалов, а кто-то тихохонько выпускает на ДВД отснятые за копейки продолжения когда-то известных фильмов, умудряясь при этом затащит какую-нибудь звезду. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15699
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 22:17
происходи действия у Чудо Женщины на острове и сражайся она с монстрами как в комиксах то думаю интереснее было бы

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1652
  • Больше двух лет на сайте
25.03.2017 22:17
Бэтмен в фильме 100% запал на Чудо-юдо женщину!
Формы у нее и вправду чудные!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:13
Аквамен и Флэш нравятся, остальное так себе, но лучше роликов Чудо-женщины


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1652
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды