Персона
Мерсер Боффи / Mercer Boffey
0

Мерсер Боффи

Mercer Boffey
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Мерсер Боффи был режиссером фильмов: The Gabe Dorado Show (2009), Junior Energy (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012), Junior Energy (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lost in Austin (2015), Brother`s Keeper (2013), Jerry Lewis MDA Labor Day Telethon (1990) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Обитель лжи (2012-2016), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др., игры Мафия 3 (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Gabe Dorado Show (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014), Chinatown (2009), Junior Energy (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. 7,00
    Стать Бондом / Becoming Bond (2017) ... Richard Bloque
  3.  
    Dysfunktion (2016) ... Paul
  4. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Giorgi Marcano
  5.  
    Тишина / Hush (2016) ... Kurt
  6.  
    A Gringo Honeymoon (2015) ... James
  7.  
    This Modern Man Is Beat (2015) ... Bill
  8.  
    JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014) ... Ivory
  9.  
    Removed (2014) ... John
  10.  
    The Deal - Fisker Karma (2014) ... Protagonist
  11. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал) ... Sweaty Guy
  12. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Luke
  13.  
    Appleton (2013) ... Luke
  14.  
    Brother`s Keeper (2013) ... Student #1
  15.  
    The Ghost Speaks (2013) ... Herman Hendrickson
  16.  
    Черный пес / Black Dog (2013) ... Randy
  17.  
    Geek Therapy (2012) (сериал) ... Z-Poc Survivor
  18.  
    JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012) ... Ivory
  19.  
    Otis (2012) ... Detective Builderbacher
  20.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Drunk College Kid
  21.  
    Мертвые сердца / Dead Hearts (2012) ... Thomas
  22. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Monica`s Date
  23.  
    Руководство девушек в греховности / The Girl`s Guide to Depravity (2012) (сериал) ... Chad
  24.  
    Guy Time (2011) (сериал) ... Steve
  25.  
    Only Sighing (2011) ... Kurt Zales
  26.  
    Studying Alexandra (2011) ... Tom
  27.  
    Knife Party at Niko`s (2010) (сериал) ... Avery
  28.  
    StartUP (2010) (сериал) ... Mitch
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Doug Fisher
  30.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Musical Guest
  31.  
    The Cult of Sincerity (2008) ... Geronimo
  32.  
    JFH Brawl (2007) ... Ivory
  33.  
    So It Goes (2006)
  34. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Luka
  35.  
    Justice-For-Hire (2005) ... Ivory
  36. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Shane
  37.  
    Мой первый поцелуй / My First Kiss (2005) ... Gaffer
  38.  
    Jerry Lewis MDA Labor Day Telethon (1990) ... Music guest
  39.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Zane mason
  40. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Detective Hansen
  41. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Alex

Продюсер
  1.  
    JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014)
  2.  
    Chinatown (2009)
  3.  
    Junior Energy (2008)
  4.  
    Justice-For-Hire (2005)

Режиссер
  1.  
    The Gabe Dorado Show (2009)
  2.  
    Junior Energy (2008)

Сценарист
  1.  
    JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012)
  2.  
    Junior Energy (2008)

Оператор
  1.  
    The Gabe Dorado Show (2009)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды