Персона
Крис Эндрю Кулла / Chris Andrew Ciulla
0

Крис Эндрю Кулла

Chris Andrew Ciulla
Актер
Род. 28.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Крис Эндрю Кулла родился 28 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперпес (2007), Сказки юга (2006), Прошлый опыт (2011) и др., сериалов: Касл (2009-2016), BlackBoxTV (2012), Mystery ER (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Шевели ластами 2 (2012), Шевели ластами! (2010), игр: Fallout 4 (2015), Fallout: New Vegas (2010), Мафия 3 (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Petal Pushers (2016) ... Detective Bryce Fry
  2. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  3. 8,33
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Machete Mike / Malcolm / Additional Voices
  4.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Tachinami
  5.  
    Still in San Pedro (2015) ... Michael
  6.  
    The Golden Age (2015) ... Shane Collins
  7.  
    Форсаж: Перегрузка / Fast & Furious: Supercharged (2015)
  8.  
    Caper (2014) (сериал) ... Head of Security
  9.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... John Hancock, Benjamin Church, Bartender, Redcoats
  10.  
    The Hub (2014) ... Frankie DeMartino
  11.  
    The Hub (2014) (сериал) ... Frankie DeMartino
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Promo Announcer
  13.  
    Codename Cygnus (2013) (комп. игра) ... Armano Tomassi
  14.  
    The Fruits (2013) ... TV Host
  15.  
    Usagi-san (2013) ... Baseball Announcer
  16.  
    Are You Normal, America? (2012) (сериал) ... Panelist
  17.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Radio Host
  18.  
    Sage (2012) ... Graham
  19.  
    Samurai! Daycare (2012) (сериал) ... Shady Guy, Bobby Brosef
  20.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Commercial Announcer / British Pilot / Additional Voices
  21. 8,86
    Шевели ластами 2 / A Turtle`s Tale 2: Sammy`s Escape from Paradise (2012) ... Russian Snowcrab
  22.  
    Bobby Khan`s Ticket to Hollywood (2011) ... Chuck
  23.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Human / Popori / High Elf
  24.  
    The Key (2011) ... Snitch
  25.  
    Неизвестный проект Криса Блэка / Blood Effects (2011) ... Tony Calucci
  26. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011) ... Lincoln
  27. 8,82
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Harland / Hadrian / Grecks / ...
  28. 7,67
    Шевели ластами! / Sammy`s Adventures: The Secret Passage (2010) ... Snow Crab
  29.  
    Fantasy Over Reality (2009) ... Detective Richard Seymour
  30.  
    Sci-Trek: Neanderthals (2009) ... Homo Sapien Man
  31.  
    Talent Crew (2009) ... Walken
  32. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Cameron Ducane
  33.  
    Ingles Ya! (2008) (сериал) ... Parisian
  34.  
    Mystery ER (2008) (сериал) ... Thomas, Jr.
  35.  
    Давайте поиграем / Let`s Play (2007) ... Steven
  36. Из под земли / Unearthed (2007) ... Kelly
  37. 7,40
    Суперпес / Underdog (2007) ... Fireman
  38.  
    Hi-Jinks (2006) (сериал) ... Raffle Emcee / Chris Valdacci / Money Tree Salesman / ...
  39.  
    It`s Good to Be Mixed (2006) ... What Are You Guy
  40.  
    The Executives (2006) ... Danny Diamond
  41.  
    The Last Hour (2006) ... Bruce Miller
  42.  
    The Quarry (2006) ... Donovan
  43. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... UPU 4 Officer 3
  44.  
    Тайная вечеря / The Last Supper (2006) ... Assuring Andrew
  45.  
    Undisclosed (2005) ... Policeman #1
  46.  
    Long Story Short (2004) ... Wig Clerk
  47.  
    Secret Lives (2003) (сериал) ... Salvatore `Sammy G` Gingello
  48.  
    This Town (2003) ... Frank


Главные материалы

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 22:06
Ага продумали:) А подрастёт, когти останутся такими же:)

19.01.2017 22:04
Когда??? Напротив, он говорил и говорит о дальнейшем продолжении КВМ после Мстителей 3 и 4, у них план расписан на ближайшие лет 10)))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 512
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 22:04
специально прочитал про неё.. оказывается ей только когти покрыли, а не полностью заварили как Логана

19.01.2017 22:03
А грим конечно творит чудеса.

19.01.2017 22:02
Я говорю не о том что фильм плохой, а о том что, на мой взгляд, он будет хуже предыдущих.

19.01.2017 22:02
Джекман не так уж катастрофически постарел, можно было пару фильмов поставить про молодого росомаху.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23281
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23281
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 22:01
Снайдер? костюм не спасет

19.01.2017 22:01
Если я правильно понял,а ффильме была сцена ,где вин на мотоцикле рассекает по реке или где там.так вот..если на огромной скорости плавно сойти на воду на определенном мотоцикле сойти на воду,то может и получиться,даже видео такое на ютуб видел)

19.01.2017 22:01
Комиксы не поддаются логике и физике:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды