Персона
Крис Эндрю Кулла / Chris Andrew Ciulla
0

Крис Эндрю Кулла

Chris Andrew Ciulla
Актер
Род. 28.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Крис Эндрю Кулла родился 28 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперпес (2007), Сказки юга (2006), Прошлый опыт (2011) и др., сериалов: Касл (2009-2016), BlackBoxTV (2012), Mystery ER (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Шевели ластами 2 (2012), Шевели ластами! (2010), игр: Fallout 4 (2015), Fallout: New Vegas (2010), Мафия 3 (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Petal Pushers (2016) ... Detective Bryce Fry
  2. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Machete Mike / Malcolm / Additional Voices
  4.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Tachinami
  5.  
    Still in San Pedro (2015) ... Michael
  6.  
    The Golden Age (2015) ... Shane Collins
  7.  
    Форсаж: Перегрузка / Fast & Furious: Supercharged (2015)
  8.  
    Caper (2014) (сериал) ... Head of Security
  9.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... John Hancock, Benjamin Church, Bartender, Redcoats
  10.  
    The Hub (2014) ... Frankie DeMartino
  11.  
    The Hub (2014) (сериал) ... Frankie DeMartino
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Promo Announcer
  13.  
    Codename Cygnus (2013) (комп. игра) ... Armano Tomassi
  14.  
    The Fruits (2013) ... TV Host
  15.  
    Usagi-san (2013) ... Baseball Announcer
  16.  
    Are You Normal, America? (2012) (сериал) ... Panelist
  17.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Radio Host
  18.  
    Sage (2012) ... Graham
  19.  
    Samurai! Daycare (2012) (сериал) ... Shady Guy, Bobby Brosef
  20.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Commercial Announcer / British Pilot / Additional Voices
  21. 8,86
    Шевели ластами 2 / A Turtle`s Tale 2: Sammy`s Escape from Paradise (2012) ... Russian Snowcrab
  22.  
    Bobby Khan`s Ticket to Hollywood (2011) ... Chuck
  23.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Human / Popori / High Elf
  24.  
    The Key (2011) ... Snitch
  25.  
    Неизвестный проект Криса Блэка / Blood Effects (2011) ... Tony Calucci
  26. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011) ... Lincoln
  27. 8,75
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Harland / Hadrian / Grecks / ...
  28. 7,67
    Шевели ластами! / Sammy`s Adventures: The Secret Passage (2010) ... Snow Crab
  29.  
    Fantasy Over Reality (2009) ... Detective Richard Seymour
  30.  
    Sci-Trek: Neanderthals (2009) ... Homo Sapien Man
  31.  
    Talent Crew (2009) ... Walken
  32. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Cameron Ducane
  33.  
    Ingles Ya! (2008) (сериал) ... Parisian
  34.  
    Mystery ER (2008) (сериал) ... Thomas, Jr.
  35.  
    Давайте поиграем / Let`s Play (2007) ... Steven
  36. Из под земли / Unearthed (2007) ... Kelly
  37. 7,40
    Суперпес / Underdog (2007) ... Fireman
  38.  
    Hi-Jinks (2006) (сериал) ... Raffle Emcee / Chris Valdacci / Money Tree Salesman / ...
  39.  
    It`s Good to Be Mixed (2006) ... What Are You Guy
  40.  
    The Executives (2006) ... Danny Diamond
  41.  
    The Last Hour (2006) ... Bruce Miller
  42.  
    The Quarry (2006) ... Donovan
  43. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... UPU 4 Officer 3
  44.  
    Тайная вечеря / The Last Supper (2006) ... Assuring Andrew
  45.  
    Undisclosed (2005) ... Policeman #1
  46.  
    Long Story Short (2004) ... Wig Clerk
  47.  
    Secret Lives (2003) (сериал) ... Salvatore `Sammy G` Gingello
  48.  
    This Town (2003) ... Frank


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды