Персона
Крис Эндрю Кулла / Chris Andrew Ciulla
0

Крис Эндрю Кулла

Chris Andrew Ciulla
Актер
Род. 28.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Крис Эндрю Кулла родился 28 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперпес (2007), Сказки юга (2006), Прошлый опыт (2011) и др., сериалов: Касл (2009-2016), BlackBoxTV (2012), Mystery ER (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Шевели ластами 2 (2012), Шевели ластами! (2010), игр: Fallout 4 (2015), Fallout: New Vegas (2010), Мафия 3 (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Petal Pushers (2016) ... Detective Bryce Fry
  2. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Machete Mike / Malcolm / Additional Voices
  4.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Tachinami
  5.  
    Still in San Pedro (2015) ... Michael
  6.  
    The Golden Age (2015) ... Shane Collins
  7.  
    Форсаж: Перегрузка / Fast & Furious: Supercharged (2015)
  8.  
    Caper (2014) (сериал) ... Head of Security
  9.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... John Hancock, Benjamin Church, Bartender, Redcoats
  10.  
    The Hub (2014) ... Frankie DeMartino
  11.  
    The Hub (2014) (сериал) ... Frankie DeMartino
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Promo Announcer
  13.  
    Codename Cygnus (2013) (комп. игра) ... Armano Tomassi
  14.  
    The Fruits (2013) ... TV Host
  15.  
    Usagi-san (2013) ... Baseball Announcer
  16.  
    Are You Normal, America? (2012) (сериал) ... Panelist
  17.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Radio Host
  18.  
    Sage (2012) ... Graham
  19.  
    Samurai! Daycare (2012) (сериал) ... Shady Guy, Bobby Brosef
  20.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Commercial Announcer / British Pilot / Additional Voices
  21. 8,86
    Шевели ластами 2 / A Turtle`s Tale 2: Sammy`s Escape from Paradise (2012) ... Russian Snowcrab
  22.  
    Bobby Khan`s Ticket to Hollywood (2011) ... Chuck
  23.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Human / Popori / High Elf
  24.  
    The Key (2011) ... Snitch
  25.  
    Неизвестный проект Криса Блэка / Blood Effects (2011) ... Tony Calucci
  26. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011) ... Lincoln
  27. 8,31
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Harland / Hadrian / Grecks / ...
  28. 7,46
    Шевели ластами! / Sammy`s Adventures: The Secret Passage (2010) ... Snow Crab
  29.  
    Fantasy Over Reality (2009) ... Detective Richard Seymour
  30.  
    Sci-Trek: Neanderthals (2009) ... Homo Sapien Man
  31.  
    Talent Crew (2009) ... Walken
  32. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Cameron Ducane
  33.  
    Ingles Ya! (2008) (сериал) ... Parisian
  34.  
    Mystery ER (2008) (сериал) ... Thomas, Jr.
  35.  
    Давайте поиграем / Let`s Play (2007) ... Steven
  36. Из под земли / Unearthed (2007) ... Kelly
  37. 7,40
    Суперпес / Underdog (2007) ... Fireman
  38.  
    Hi-Jinks (2006) (сериал) ... Raffle Emcee / Chris Valdacci / Money Tree Salesman / ...
  39.  
    It`s Good to Be Mixed (2006) ... What Are You Guy
  40.  
    The Executives (2006) ... Danny Diamond
  41.  
    The Last Hour (2006) ... Bruce Miller
  42.  
    The Quarry (2006) ... Donovan
  43. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... UPU 4 Officer 3
  44.  
    Тайная вечеря / The Last Supper (2006) ... Assuring Andrew
  45.  
    Undisclosed (2005) ... Policeman #1
  46.  
    Long Story Short (2004) ... Wig Clerk
  47.  
    Secret Lives (2003) (сериал) ... Salvatore `Sammy G` Gingello
  48.  
    This Town (2003) ... Frank


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2537
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 00:07
как бы производители устройств на Android не хвалили свои устройства.* :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2537
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 00:06
Как если сравнивать специально написанные программные алгоритмы к процессору в Iphone (и в обратном направлении) с многочисленными брендами все как один (бездарно) работающие на Android. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2537
  • Больше двух лет на сайте
27.05.2017 23:55
Архитектура у Intel намного стабильнее. Каждый год-1,5 обновляется и всегда без проблем. А AMD что-нибудь да "заявит" о себе со временем..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 23:53
Сама по себе частота и многопоточность в отрыве от всей системы ничего не значат:) Как и мегапиксели в датчиках в отрыве от оптики и программной обработки:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2537
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2537
  • Больше двух лет на сайте
27.05.2017 23:51
Но многопоточная обработка у них всех (недавних) просто зашкаливает! :) И частоты.., частоты, Карл! :)
Intel-у и не снилась еще даже рабочая частота заводских Ryzen..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 23:51
Я один раз в жизни столкнулся с АМД много лет назад:) Больше не за какие коврижки никогда:) Вообще не понимаю..

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2537
  • Больше двух лет на сайте
27.05.2017 23:48
Даже "всеядная" Win 10 "ругалась" первое время на топовые R7 1700X и R7 PRO. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
  • Сейчас на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды