Персона
Алекс Эрнандез / Alex Hernandez
0

Алекс Эрнандез

Alex Hernandez
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алекс Эрнандез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Case for Life (1996), Fireflies (2013), Millie and the Lords (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Голубая кровь (2010-2015), Хемлок Гроув (2013-2015) и др., игры Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Lincoln Clay
  2.  
    Millie and the Lords (2015) ... Roberto
  3. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Mike
  4.  
    Samuel`s Game (2014) ... Mikey
  5. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Manuel
  6.  
    Fireflies (2013) ... Gas Station Attendant
  7. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Soldier #1
  8. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Isaac Ochoa / Chango
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Tiny
  10. Район Мишн / La mission (2009) ... Smoke
  11. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Carlos `O.G.` Hernandez / Pablo Desparo
  12. Дело о жизни / A Case for Life (1996) ... Paramedic


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 17:25
Всё отображается. Страница фильма, дальше листайте вниз, "рецензии посетителей сайта", там ваша имеется в т.ч..

27.03.2017 17:20
Какая досада. Я, ведь проверял орфографию на двух сайтах! Тут такие глупые ошибки... Благодарю. Что же, в следующий раз буду осторожен, как канатоходец идущий по острию лезвия, на высоте пятидесяти метров... еще внизу полыхает пламя! ("Прогулка" смотрели? Прикольный.)
Почему ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 17:11
Эт точно! Два фильма за год!!!

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1247
27.03.2017 17:06
Скоро и на вашей улице будет праздник - Бегущий по лезвию:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 17:03
Особые надежды не возлагайте - его поставили не в то окно, не против тех... По сборам, скорее всего, повторит судьбу Прометея. Надеюсь... На большое навряд ли стоит расчитывать

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 65
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 16:59
Надеюсь фильм взлетит, соскучился я по киберпанку :) Хотелось бы побольше фильмов с такой атмосферой...
Да, Скарлетт как обычно хороша !)

27.03.2017 16:47
Хороший добротный фильм,он не о пришельцах если кто ждал,он о человеческой жизни,о её моментах,моментах радости,счастья,боли,боли потери самого родного и всё это так или иначе все мы проходим и думаю многие люди ни на миг бы не отказались от всего этого.

27.03.2017 16:37
Вот этот трейлер мне нравится,надеюсь прогнозы в старт 30миллионов всё же не сбудется и фильм возьмёт гораздо больше.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.5%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 14.6%
Босс-молокосос 10.1%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды