Персона
Алекс Эрнандез / Alex Hernandez
0

Алекс Эрнандез

Alex Hernandez
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алекс Эрнандез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Case for Life (1996), Fireflies (2013), Millie and the Lords (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Голубая кровь (2010-2015), Хемлок Гроув (2013-2015) и др., игры Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Lincoln Clay
  2.  
    Millie and the Lords (2015) ... Roberto
  3. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Mike
  4.  
    Samuel`s Game (2014) ... Mikey
  5. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Manuel
  6.  
    Fireflies (2013) ... Gas Station Attendant
  7. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Soldier #1
  8. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Isaac Ochoa / Chango
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Tiny
  10. Район Мишн / La mission (2009) ... Smoke
  11. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Carlos `O.G.` Hernandez / Pablo Desparo
  12. Дело о жизни / A Case for Life (1996) ... Paramedic


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.


21.01.2017 20:15
На роль инженера воюющего с инопланетной нечистью больше подходит Меттью Фокс))

21.01.2017 20:00
А какие у них варианты,им Фонарь для Лиги нужен а значит ему нужен сольник.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:16
Очередная экранизация игры посмотрим что будет в этот раз

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:15
Купер уже играет в команде Марвел енота...Рейнолдс после Дэдпула даже и не вернулся бы на эту роль..Круз уже стар..Да и бредовая идея ДС переснимать то что было провалом

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25623
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 19:14
Не, Джиленхолла оставьте для роли Айзека Кларка в Дэдспейс)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26778
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 19:02
Шот слишком много продюсерство. Боевой ангел - которого так хотел сам поставить, Терминатор - который открыл ему двери, и документальный сериал про науч фантастику, жанр с которым он больше всего связан

  • Joana
  • Зритель
  • Постов: 669
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 18:47
Полнейший супер фильм. Тем кому не понравилась, жаль вас, ну очень жаль. Вы слишком требовательно возвысили, или много хотелось увидеть, как в игре. Вот и не понравилась. Мне же все понравилась (ну есть малость, но оно не заметно). Я довольна была на высоте! Все что хотела ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4035
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 18:40
Та да, перед "Оскаром" думаю уже свои предпочтения полностью расставить и ещё один кинематографический год завершить. У каждого киномана, киноведа или знатока будут уже определены свои списки. И сейчас ещё несколько недель, чтобы достать и пересмотреть упущенное ... [читать далее]

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1393
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 18:38
Ну если к Кэмерону пришла интересная идея, я бы глянул

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды