Персона
Эрика Тэйзел / Erica Tazel
0

Эрика Тэйзел

Erica Tazel
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Эрика Тэйзел принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны прошлого (2004), Mr. Right (2015), As It Is (2010) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Офис (2005-2013) и др., игры Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Odious (2017) ... Evelyn
  2. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал)
  3.  
    Blood Is Upon Them (2016) ... Dembe
  4. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Matilda
  5. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Cassandra
  6.  
    Mr. Right (2015) ... Lisa
  7.  
    Runaway Island (2015) ... Vonda Hines
  8.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Detective Hall
  9.  
    As It Is (2010) ... Lark
  10. 8,25
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Rachel Brooks
  11. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Mum at Park
  12. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Temple
  13. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Jessica Williams
  14. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Karen Merton
  15. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Julia
  16. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Reader
  17. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Coach Curry
  18. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Tess Pratt
  19. 8,56
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал) ... Doralee
  20. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Lynn Hauser
  21. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Shaquana Golden
  22. 6,28
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Grace, Dance Teacher
  23. 7,50
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Birk
  24. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Receptionist


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды