Персона
Лэйн Комптон / Lane Compton
0

Лэйн Комптон

Lane Compton
Актер
Род. 24.05.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Лэйн Комптон родился 24 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: After Dark (2013), Unsolved (2015), Heart Transplant with Kelsey Grammer (2013) и др., сериала Детектив Раш (2003-2010), игры Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... John Donovan
  2.  
    Unsolved (2015) ... Don Clark
  3.  
    After Dark (2013) ... Jake
  4.  
    Heart Transplant with Kelsey Grammer (2013)
  5.  
    Spirit of Munro (2013) ... Lane
  6.  
    Демонические игрушки: Личные демоны / Demonic Toys: Personal Demons (2010) ... David
  7.  
    Hidden Lives (2009) ... Sean
  8.  
    The Thing Is... (2008) ... Jim Wells
  9.  
    Послание смерти / Text (2008) ... Parker
  10.  
    Balloon and the Beast (2006) ... Kissing Couple Male
  11. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bully #1


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44817
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 10:58
То есть на вопрос вы так и не ответите?:) Как уж на сковородке прямо:) Ну, попытка номер 100. ЕСЛИ У ВАС ВСЕ КРУТО С ПРОЕКТОМ, ЗАЧЕМ ВАМ ЗВАТЬ КОГО-ТО УРОВНЯ УИДОНА, ЧТОБЫ СНИМАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ? После того, как вы показали СВОЙ фильм коллегам?:) Может, попробуете ... [читать далее]

24.05.2017 10:57
Сейчас самый большой на Кутузовском, за ним на Ленинградке, разница в ширине экрана, на Кутузовском самый современный. Если цена не смущает))

24.05.2017 10:56
Это уже девиз DC - остаться без режиссера

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 782
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 10:49
нет, вы явно не так истолковали то что написано в статьях ресурсов.
Съемки дополнительных сцен изначально были запланированы и пройдут они только сейчас (там вроде не указана была дата). Никаких досъемок до этого он не делал, а скорее всего работал как раз над первой ... [читать далее]

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 257
  • Больше шести лет на сайте
24.05.2017 10:42
На счет большой не знаю, но в Океании на Кутузе вроде бы единственный цифровой IMAX в Москве. По логике и качество картинки в нем должно быть лучше, чем в остальных.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44817
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 10:41
Потому что, когда произошла трагедия, он как раз планировал приступить к съемкам в Лондоне. И даже взялся за работу, но потом понял, что лучше побудет с семьей Он сам вообще-то это говорил. Новы все время виляете и не даете ответа на простой вопрос: ЗАЧЕМ ЗВАТЬ ДРУГОГО БОЛЕЕ ... [читать далее]

  • ifox3000
  • Зритель
  • Постов: 57
  • Больше трех лет на сайте
24.05.2017 10:40
Как обычно без Александра Петрова не один отечественный фильм не обходится! То ли денег берет мало, то ли прям звезда нарасхват! :)

24.05.2017 10:39
Ответ несет просто кучу информации))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44817
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 10:39
Это ж признак, что все хорошо?:) Ну, как утверждают некоторые:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 782
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 10:38
Откуда вы знаете что он показал черновой вариант ДО трагедии в семье? Вы там были? Или опять фантазии и ничего больше?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды