Персона
Стив С. Портер / Steve C. Porter
0

Стив С. Портер

Steve C. Porter
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Стив С. Портер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стив Джобс (2015), Целитель Адамс (1998), Меня зовут Кхан (2010) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Звонящий в полночь (1988-1991), Травма (2009) и др., игр: Мафия 3 (2016), NBA 2K16 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Chee and T (2016) ... AA facilitator
  2.  
    Pushing Dead (2016) ... Large Man in Bar
  3. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  4.  
    Райский сад / Paradise Club (2016) ... The Bodyguard
  5.  
    NBA 2K16 (2015) (комп. игра)
  6.  
    The Day I Almost Died (2015) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Любовь опасна для свободы / Sex Sent Me to the Slammer (2015) (сериал) ... officer Dean / Large Man in Jail / Officer Dean
  8. 7,64
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Event Security
  9.  
    Busted! Animal Smugglers (2014) ... Arresting Officer
  10.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал) ... F.B.I. agent
  11.  
    Restless Souls (2014) (сериал) ... TV News camera man
  12.  
    When the Freeway Came Through (2014) ... Mark Turner
  13.  
    World`s Weirdest (2014) (сериал) ... Arresting Officer
  14.  
    50 Ways to Leave Your Lover (2013) ... Jake
  15.  
    I Solved a Murder (2013) (сериал) ... Detective / Police officer
  16.  
    Monstresses (2013) (сериал) ... Arresting oficer
  17.  
    UFOs Crashed My Vacation (2013) (сериал) ... Charlie Foltz
  18. Я влюбился в монашку / I`m in Love with a Church Girl (2013) ... Security Guard
  19.  
    Chasing Rodriguez (2012) ... Chauffeur
  20.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Arresting officer / Army Sargent / Police officer / ...
  21.  
    Кошмарное Рождество / Nightmare Christmas (2012) ... Reporter
  22.  
    Rubicon`s Broken (2011) ... Court bailiff
  23.  
    Арестуй меня, если сможешь / Cuff Me If You Can (2011) (сериал) ... Jail Guard
  24.  
    Я инсценировал смерть / I Faked My Own Death (2011) (сериал) ... Swat team leader / Tough guy on the farm / Court bailiff
  25. True Blue (2010) ... Detective Clark
  26.  
    Вторая линия / Second Line (2010) ... Businessman
  27. 9,00
    Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) ... Museum Patron
  28.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Arresting Oficer / F.B.I Agent / Civilian Gaurd / ...
  29.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Firefighter / Tyler`s friend / The Matador
  30.  
    Hacienda Heights (2008) (сериал) ... Alex taylor
  31.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Coach Jim Ketchum / Doctor / officer Travis / ...
  32. 6,87
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Med student
  33. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Officer Reed
  34. Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer (1993) ... Restaurant Patron
  35.  
    Bay City Story (1992) ... Cab Driver
  36. 8,27
    Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man (1992) ... Cab Driver
  37.  
    Любовь миссис Ламберт / Mrs. Lambert Remembers Love (1991) ... Man on cable car
  38.  
    Jesse Hawkes (1989) ... S.F.P.D Officer
  39.  
    Вульф / Wolf (1989) (сериал) ... Detective stone
  40. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Christopher Blair / Hospital Orderly


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 16:00
Ментальный фильм не про гомосексуализм и не про тяжёлую жизнь афроамериканцев

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 61.8%
Не жду ничего! 26.5%
Рай 5.9%
Ловушка 2.9%
Невеста 2.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 34
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды