Персона
Стив С. Портер / Steve C. Porter
0

Стив С. Портер

Steve C. Porter
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Стив С. Портер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стив Джобс (2015), Целитель Адамс (1998), Меня зовут Кхан (2010) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Звонящий в полночь (1988-1991), Травма (2009) и др., игр: Мафия 3 (2016), NBA 2K16 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Chee and T (2016) ... AA facilitator
  2.  
    Pushing Dead (2016) ... Large Man in Bar
  3. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  4.  
    Райский сад / Paradise Club (2016) ... The Bodyguard
  5.  
    NBA 2K16 (2015) (комп. игра)
  6.  
    The Day I Almost Died (2015) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Любовь опасна для свободы / Sex Sent Me to the Slammer (2015) (сериал) ... officer Dean / Large Man in Jail / Officer Dean
  8. 7,64
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Event Security
  9.  
    Busted! Animal Smugglers (2014) ... Arresting Officer
  10.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал) ... F.B.I. agent
  11.  
    Restless Souls (2014) (сериал) ... TV News camera man
  12.  
    When the Freeway Came Through (2014) ... Mark Turner
  13.  
    World`s Weirdest (2014) (сериал) ... Arresting Officer
  14.  
    50 Ways to Leave Your Lover (2013) ... Jake
  15.  
    I Solved a Murder (2013) (сериал) ... Detective / Police officer
  16.  
    Monstresses (2013) (сериал) ... Arresting oficer
  17.  
    UFOs Crashed My Vacation (2013) (сериал) ... Charlie Foltz
  18. Я влюбился в монашку / I`m in Love with a Church Girl (2013) ... Security Guard
  19.  
    Chasing Rodriguez (2012) ... Chauffeur
  20.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Arresting officer / Army Sargent / Police officer / ...
  21.  
    Кошмарное Рождество / Nightmare Christmas (2012) ... Reporter
  22.  
    Rubicon`s Broken (2011) ... Court bailiff
  23.  
    Арестуй меня, если сможешь / Cuff Me If You Can (2011) (сериал) ... Jail Guard
  24.  
    Я инсценировал смерть / I Faked My Own Death (2011) (сериал) ... Swat team leader / Tough guy on the farm / Court bailiff
  25. True Blue (2010) ... Detective Clark
  26.  
    Вторая линия / Second Line (2010) ... Businessman
  27. 9,05
    Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) ... Museum Patron
  28.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Arresting Oficer / F.B.I Agent / Civilian Gaurd / ...
  29.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Firefighter / Tyler`s friend / The Matador
  30.  
    Hacienda Heights (2008) (сериал) ... Alex taylor
  31.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Coach Jim Ketchum / Doctor / officer Travis / ...
  32. 7,06
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Med student
  33. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Officer Reed
  34. Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer (1993) ... Restaurant Patron
  35.  
    Bay City Story (1992) ... Cab Driver
  36. 8,27
    Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man (1992) ... Cab Driver
  37.  
    Любовь миссис Ламберт / Mrs. Lambert Remembers Love (1991) ... Man on cable car
  38.  
    Jesse Hawkes (1989) ... S.F.P.D Officer
  39.  
    Вульф / Wolf (1989) (сериал) ... Detective stone
  40. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Christopher Blair / Hospital Orderly


Главные материалы

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 13:10
Офкос хожу семерки, там совокупность факторов дала почти 400 итоговых, тут только на Скалу и Стетхэма пойдут смотреть

24.03.2017 13:07
Да понятно, что млрд легко берет, в этом году вообще все, что у Юниверсал выходит - приносит коллосальную прибыль. Прям 2015 год вспоминается.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26457
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 13:04
Ох, опять дивергейское чтиво экранизируют. эти "Писательницы" просто поражают недостатком фантазии...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2647
  • Больше трех лет на сайте
24.03.2017 13:00
Как бы там не было впереди будет форсаж 9 и 10...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43282
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:55
А вы бы отказались поснимать на Кубе?:) Где еще найдешь столько раритетных тачек американских:) Причем на ходу

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
24.03.2017 12:53
Замечательный фильм.

24.03.2017 12:49
Не ждут? А кажется что народу очень много пойдет!!! Много соберёт!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
24.03.2017 12:49
На счет, сможешь или нет писать также как Констанс - время покажет. Когда-то учителей сменяют их ученики:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2677
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 12:48
Пусть будет так, как-то индефферентно)) Такое ощущение, что на Кубе снимали не ради экзотических локаций, а именно для того, чтобы стать одним из первых фильмов, снимавшихся там за последние 60 лет. Это ведь тоже такая форма рекламы, - чем-то отличаться или установить рекорд ... [читать далее]

24.03.2017 12:42
Вот в ассасин криде тоже недавно руководство взяло и говорить игра дисковери не канон(это про приключения эцио в испании). Обидно было мне)) мы в их вселенную верим как настоящую и следим за судьбами их персонажей а руководства хоп и был канон нету канона(((

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды