Персона
Бэрри О`Рурк / Barry O`Rourke
0

Бэрри О`Рурк

Barry O`Rourke
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Бэрри О`Рурк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Городские пейзажи: Лос-Анджелес (1994), Голубая мечта (2013), Мужчины не лгут (2014) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Mighty Morphin Power Rangers (1995), Another Day with You (2015), игры Мафия 3 (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубая мечта (2013), American Nudist (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    South of Hope Street (2017)
  2.  
    The Velvet Gentleman (2017)
  3.  
    Дорогой Никки / Darling Nikki (2017) ... Lewis
  4.  
    Smartass (2016) ... Convenience Clerk
  5. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Thomas Burke
  6.  
    Another Day with You (2015) (сериал)
  7.  
    South of Hope Street (2014) ... Anton
  8.  
    Southern Comfort (2014) ... George Gallough
  9.  
    Мужчины не лгут / The Ninth Cloud (2014) ... Ronan
  10.  
    Шторм Z / Z Storm (2014) ... Zoro
  11.  
    Silent Voice / Silent Voice (2013) ... Principal Collins
  12. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Charles
  13.  
    American Nudist (2011) ... Mader
  14.  
    Turf (2011) ... Father
  15.  
    Violent Blue (2011) ... Bolo O` Braonain
  16.  
    American Night (2007) ... Dangerous
  17.  
    Вива / Viva (2007) ... Chris
  18.  
    Сумасшедшая ковбойша / Mad Cowgirl (2006) ... Mr. Hannah
  19.  
    Wake Up Running: A Story of Losers (2003) ... Ian
  20.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... French Waiter
  21. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Dean
  22. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Area 2 Serial

Продюсер
  1. Голубая мечта / Blue Dream (2013)
  2.  
    American Nudist (2011)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 198
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 13:53
Зачем??? кроме вас никто не утверждает что им все равно)) значит я спросил правильно


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26809
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:52
год богат на интересные проекты, что еще скажешь. половина из ожидаемых блокбастеров могут провалиться. особенно за мумию переживаю. Чужой свое отобьет со временем... а ей надо тянуть много интересных проектов в этой вселенной. переживаю.


23.05.2017 13:50
Да понятное дело, что критики не одобрят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37335
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 13:49
Если бы в то время свести Арни с каким-нибудь бэтменом или джокером, то в той бы схватке победил бы Арни
Это было время крутейшего экранного образа Шврценеггера, казалось что его ни кто не может полледить, а тут Хищник его так хорошо отделывает)))ЭТО БЫЛО ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26809
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:49
постер с танком? они серьезно?)
ну хоть бы сделали позу, где видно, что героиня равновесие старается удержать.. я уж не говорю про напряженную позу или динамичную... как будто она с пизанской башней сфоткалась.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25053
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 13:48
как правило, такое со временем надоедает)

23.05.2017 13:48
Очень мощно и угнетающе! Обидно, что слили Рапас в продолжении и тех же Инженеров. Но в целом годный фильм

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25053
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 13:46
седня еще 2 серии глянем, должно проясниться еще больше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды