Персона
Бэрри О`Рурк / Barry O`Rourke
0

Бэрри О`Рурк

Barry O`Rourke
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Бэрри О`Рурк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Городские пейзажи: Лос-Анджелес (1994), Голубая мечта (2013), Мужчины не лгут (2014) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Mighty Morphin Power Rangers (1995), Another Day with You (2015), игры Мафия 3 (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубая мечта (2013), American Nudist (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    South of Hope Street (2017)
  2.  
    The Velvet Gentleman (2017)
  3.  
    Дорогой Никки / Darling Nikki (2017) ... Lewis
  4.  
    Smartass (2016) ... Convenience Clerk
  5. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Thomas Burke
  6.  
    Another Day with You (2015) (сериал)
  7.  
    South of Hope Street (2014) ... Anton
  8.  
    Southern Comfort (2014) ... George Gallough
  9.  
    Мужчины не лгут / The Ninth Cloud (2014) ... Ronan
  10.  
    Шторм Z / Z Storm (2014) ... Zoro
  11.  
    Silent Voice / Silent Voice (2013) ... Principal Collins
  12. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Charles
  13.  
    American Nudist (2011) ... Mader
  14.  
    Turf (2011) ... Father
  15.  
    Violent Blue (2011) ... Bolo O` Braonain
  16.  
    American Night (2007) ... Dangerous
  17.  
    Вива / Viva (2007) ... Chris
  18.  
    Сумасшедшая ковбойша / Mad Cowgirl (2006) ... Mr. Hannah
  19.  
    Wake Up Running: A Story of Losers (2003) ... Ian
  20.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... French Waiter
  21. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Dean
  22. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Area 2 Serial

Продюсер
  1. Голубая мечта / Blue Dream (2013)
  2.  
    American Nudist (2011)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:07
1 - что так плохо???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:04
Фильм вышел хорошим, самое логичное продолжение, это факт!:) С другой стороны, что тема изжила себя, может через лет десять и можно пробовать, хотя может я и ошибаюсь, вдруг он там революцию придумал!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:55
О, еще в прошлом году хотел посмотреть. Надо исправить свой косяк. Спасибо, JDY.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:52
На это фильм можно и нужно идти позабыв про предыдущие!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:52
А я выбрал самого-самого *помахал ручками и сделал игривый взгляд*)))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3256
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:51
было-было! Он говорил, что именно Генезис является логическим продолжением и то, что фильм достойный внимания!
И мне он понравился =)

22.01.2017 10:37
Ну вот уже и решили, что лучше в сериалы)))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 10:31
Чего??? :) Где тут мрачность-то? :)))

22.01.2017 10:30
Такую бы работу, где отдельный кабинет и исправный интернет)

22.01.2017 10:11
Ла Ла Лэнд в саундтрек определенно нужно добавит!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды