Персона
Пол Барбо / Paul Barbeau
0

Пол Барбо

Paul Barbeau
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пол Барбо был режиссером фильма После снегопада (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму После снегопада (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы взгляды могли убивать (1991), После снегопада (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013), Прибытие (2016), Завтра (2008) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Small Crimes (2017)
  2. 8,06
    Прибытие / Arrival (2016)
  3.  
    Другие / Autrui (2015)
  4.  
    Senior Year (2013)
  5. 5,50
    Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013)
  6.  
    Before My Heart Falls (2012)
  7.  
    После снегопада / Après la neige (2012)
  8.  
    Romeo Eleven (2011)
  9.  
    Jo for Jonathan (2010)
  10.  
    La chute (2009)
  11.  
    Завтра / Demain (2008)
  12.  
    Can You Wave Bye-Bye? (2007)
  13.  
    Hotel (2007)
  14.  
    Souffle (2007)
  15.  
    La tête haute (2006)
  16.  
    Screen Test: Karen Elkin (2006)
  17.  
    Дни / Les jours (2006)
  18.  
    Красная земля / Le rouge au sol (2006)
  19.  
    Une folle envie (2005)

Актер
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012) ... Music Video Producer
  2. 9,00
    Если бы взгляды могли убивать / If Looks Could Kill (1991) ... French Club

Сценарист
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012) ... автор пьесы

Режиссер
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012)


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

28.03.2017 06:34
Было бы круто.у сони в свое время выходили только отличные фильмы,а щас...думаю,кевин сможет поправить положение


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1352
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 06:09
Я была без ума от этих фильмов:))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27333
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 05:35
Берите меня. Я то смогу поднять Сони с колен.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды