Персона
Карен Бельфо / Karen Belfo
0

Карен Бельфо

Karen Belfo
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Карен Бельфо была режиссером фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бруклин (2015), Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Сила воли (2016) и др., сериалов: Нюрнберг (2000), Томми-оборотень (1999-2002).

Писала музыку для фильмов: The Ofleb Calendar (2011), Karoleena: Menu from Dublin (2010), City D`Amour (2010) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Репетиция Элеонор (2015), Saldani`s Enigma (2013), A St-Therese Moment (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Bartender
  2.  
    Miko`s Soup (2016) ... Izabella
  3. 8,24
    Прибытие / Arrival (2016) ... Skype CIA Agent
  4. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Jewish Mother
  5.  
    The Upper Bunk (2015) ... Terry
  6. 7,53
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Lady at the Cinema
  7.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... Karoleena
  8.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... Eleanor
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Lady at the Park Bench
  10. 8,53
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... 1970s ActivistТоп100
  11.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... Saldani
  12. 6,53
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Military - Pentagon
  13.  
    My Son, My Son (2012) ... Vanessa Case
  14. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Girl at Party
  15.  
    Postcard of Paris (2011) ... Karen - the Canadian Tourist
  16.  
    City D`Amour (2010) ... Karoleena - Tango Dancer
  17.  
    Deny`s Outcry (2009) ... Karoleena
  18.  
    Frank`s Letter (2008) ... Stephanie
  19.  
    Tapamenko Swing (2007) ... Maria - Flamenco Dancer
  20.  
    Tatapis (2006) ... Krissy
  21. Звездный статус / Stardom (2000) ... The Cafe Girl
  22.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Judge`s Assistant / Swing Dancer
  23. Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999) ... Fanny`s sister
  24.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Tommy`s Friend
  25. 6,75
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Spectator
  26.  
    Невероятные приключения динозаврика Барни / Barney`s Great Adventure (1998) ... Girl with Balloon

Продюсер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Deny`s Outcry (2009)
  12.  
    Frank`s Letter (2008)
  13.  
    Tapamenko Swing (2007)
  14.  
    I Wished for Alex (2006)
  15.  
    Communicate (2004)
  16.  
    Lola & Me (2004)
  17.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Сценарист
  1.  
    Miko`s Soup (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Upper Bunk (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    A St-Therese Moment (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Molly & Rian (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011) ... автор короткого рассказа
  9.  
    City D`Amour (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Deny`s Outcry (2009) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Frank`s Letter (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Tatapis (2006) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Communicate (2004) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Heart Is Like a Statue (2003) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Frank`s Letter (2008)
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Communicate (2004)
  15.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Оператор
  1.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  2.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  3.  
    A St-Therese Moment (2012)
  4.  
    Molly & Rian (2012)
  5.  
    The Ofleb Calendar (2011)

Композитор
  1.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  2.  
    City D`Amour (2010)
  3.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  4.  
    Deny`s Outcry (2009)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 18:03
детишки оценят,чего уж там

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 18:00
Абсолютно с вами согласен!:)

19.01.2017 18:00
Да,и продавец в магазине очень схож с Джонсоном и его героем Ртутью из Марвеловского Мстители 2. Однозначно фоксы идут на поклон к Марвел:))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:54
Девочка старалась - это видно, но остальные роли предполагали собою новогоднюю нелепую клоунаду. Там не было места драматическим ролям, это же детский семейный фильм,где все кругом дурачатся. Как по такому фильму можно судить об актёрских качествах?! И на съёмочной площадке ... [читать далее]

19.01.2017 17:45
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))


19.01.2017 17:44
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))

19.01.2017 17:42
Ужасный фильм не сделал из маленькой девочки Эль Фаннинг плохую актрису, она там играла и играла в силу всех своих возможностей. Почему остальные не могли? Да и потом - Высоцкая, которая не так часто снимается, вполне себе могла выложиться ради мужа, если уж она халтурила, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 17:41
Очень круто, спасибо за рецензию!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.5%
Не жду ничего! 29.7%
Рай 5.4%
Ловушка 2.7%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды