Персона
Карен Бельфо / Karen Belfo
0

Карен Бельфо

Karen Belfo
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Карен Бельфо была режиссером фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бруклин (2015), Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Сила воли (2016) и др., сериалов: Нюрнберг (2000), Томми-оборотень (1999-2002).

Писала музыку для фильмов: The Ofleb Calendar (2011), Karoleena: Menu from Dublin (2010), City D`Amour (2010) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Репетиция Элеонор (2015), Saldani`s Enigma (2013), A St-Therese Moment (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Bartender
  2.  
    Miko`s Soup (2016) ... Izabella
  3. 7,86
    Прибытие / Arrival (2016) ... Skype CIA Agent
  4. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Jewish Mother
  5.  
    The Upper Bunk (2015) ... Terry
  6. 7,35
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Lady at the Cinema
  7.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... Karoleena
  8.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... Eleanor
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Lady at the Park Bench
  10. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... 1970s Activist
  11.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... Saldani
  12. 6,55
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Military - Pentagon
  13.  
    My Son, My Son (2012) ... Vanessa Case
  14. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Girl at Party
  15.  
    Postcard of Paris (2011) ... Karen - the Canadian Tourist
  16.  
    City D`Amour (2010) ... Karoleena - Tango Dancer
  17.  
    Deny`s Outcry (2009) ... Karoleena
  18.  
    Frank`s Letter (2008) ... Stephanie
  19.  
    Tapamenko Swing (2007) ... Maria - Flamenco Dancer
  20.  
    Tatapis (2006) ... Krissy
  21. Звездный статус / Stardom (2000) ... The Cafe Girl
  22.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Judge`s Assistant / Swing Dancer
  23. 7,00
    Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999) ... Fanny`s sister
  24.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Tommy`s Friend
  25. 6,89
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Spectator
  26.  
    Невероятные приключения динозаврика Барни / Barney`s Great Adventure (1998) ... Girl with Balloon

Продюсер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Deny`s Outcry (2009)
  12.  
    Frank`s Letter (2008)
  13.  
    Tapamenko Swing (2007)
  14.  
    I Wished for Alex (2006)
  15.  
    Communicate (2004)
  16.  
    Lola & Me (2004)
  17.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Сценарист
  1.  
    Miko`s Soup (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Upper Bunk (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    A St-Therese Moment (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Molly & Rian (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011) ... автор короткого рассказа
  9.  
    City D`Amour (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Deny`s Outcry (2009) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Frank`s Letter (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Tatapis (2006) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Communicate (2004) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Heart Is Like a Statue (2003) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Frank`s Letter (2008)
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Communicate (2004)
  15.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Оператор
  1.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  2.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  3.  
    A St-Therese Moment (2012)
  4.  
    Molly & Rian (2012)
  5.  
    The Ofleb Calendar (2011)

Композитор
  1.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  2.  
    City D`Amour (2010)
  3.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  4.  
    Deny`s Outcry (2009)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

25.05.2017 07:25
И нормальный у неё образ! Она и не должна быть похожа на мужика!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды