Персона
Карен Бельфо / Karen Belfo
0

Карен Бельфо

Karen Belfo
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Карен Бельфо была режиссером фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бруклин (2015), Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Сила воли (2016) и др., сериалов: Нюрнберг (2000), Томми-оборотень (1999-2002).

Писала музыку для фильмов: The Ofleb Calendar (2011), Karoleena: Menu from Dublin (2010), City D`Amour (2010) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Репетиция Элеонор (2015), Saldani`s Enigma (2013), A St-Therese Moment (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Bartender
  2.  
    Miko`s Soup (2016) ... Izabella
  3. 8,06
    Прибытие / Arrival (2016) ... Skype CIA Agent
  4. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Jewish Mother
  5.  
    The Upper Bunk (2015) ... Terry
  6. 7,44
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Lady at the Cinema
  7.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... Karoleena
  8.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... Eleanor
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Lady at the Park Bench
  10. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... 1970s Activist
  11.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... Saldani
  12. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Military - Pentagon
  13.  
    My Son, My Son (2012) ... Vanessa Case
  14. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Girl at Party
  15.  
    Postcard of Paris (2011) ... Karen - the Canadian Tourist
  16.  
    City D`Amour (2010) ... Karoleena - Tango Dancer
  17.  
    Deny`s Outcry (2009) ... Karoleena
  18.  
    Frank`s Letter (2008) ... Stephanie
  19.  
    Tapamenko Swing (2007) ... Maria - Flamenco Dancer
  20.  
    Tatapis (2006) ... Krissy
  21. Звездный статус / Stardom (2000) ... The Cafe Girl
  22.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Judge`s Assistant / Swing Dancer
  23. Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999) ... Fanny`s sister
  24.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Tommy`s Friend
  25. 6,89
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Spectator
  26.  
    Невероятные приключения динозаврика Барни / Barney`s Great Adventure (1998) ... Girl with Balloon

Продюсер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Deny`s Outcry (2009)
  12.  
    Frank`s Letter (2008)
  13.  
    Tapamenko Swing (2007)
  14.  
    I Wished for Alex (2006)
  15.  
    Communicate (2004)
  16.  
    Lola & Me (2004)
  17.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Сценарист
  1.  
    Miko`s Soup (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Upper Bunk (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    A St-Therese Moment (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Molly & Rian (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011) ... автор короткого рассказа
  9.  
    City D`Amour (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Deny`s Outcry (2009) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Frank`s Letter (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Tatapis (2006) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Communicate (2004) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Heart Is Like a Statue (2003) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Frank`s Letter (2008)
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Communicate (2004)
  15.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Оператор
  1.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  2.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  3.  
    A St-Therese Moment (2012)
  4.  
    Molly & Rian (2012)
  5.  
    The Ofleb Calendar (2011)

Композитор
  1.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  2.  
    City D`Amour (2010)
  3.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  4.  
    Deny`s Outcry (2009)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды