Персона
Хлоя Белланд / Chloë Bellande
0

Хлоя Белланд

Chloë Bellande
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 19.01.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Хлоя Белланд родилась 19 января 1982 г.

Была режиссером фильмов: Will of Fortune (2014), Searching for Paradise (2016), While the Village Sleeps (2012) и др., участвовала в создании сериала 15 minutos de fama (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Will of Fortune (2014), Searching for Paradise (2016), While the Village Sleeps (2012) и др., сериалу 15 minutos de fama (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Will of Fortune (2014), Searching for Paradise (2016), Peaches and Tea (2015) и др., сериала 15 minutos de fama (2014).


Фильмография
Актер
  1. Мама / Mother! (2017) ... Sex slave (uncredited)
  2. 7,86
    Прибытие / Arrival (2016) ... MIT College girl
  3. Хроники любви / The History of Love (2016) ... 5th Avenue passerby (uncredited)
  4. 8,50
    Бешеные / Enragés (2015) ... Mail shopper
  5.  
    Виль-Мари / Ville-Marie (2015) ... Airport traveller
  6. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Women walking on the street
  7. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Desease Infected Patient / Dead Patient
  8.  
    Mirador (2011) (сериал) ... Stage dancer

Продюсер
  1.  
    Searching for Paradise (2016)
  2.  
    Peaches and Tea (2015)
  3.  
    15 minutos de fama (2014) (сериал)
  4.  
    Will of Fortune (2014)
  5.  
    While the Village Sleeps (2012)
  6.  
    Battle of Souls (2008)

Сценарист
  1.  
    Searching for Paradise (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    15 minutos de fama (2014) (сериал)
  3.  
    Will of Fortune (2014) ... сюжет
  4.  
    While the Village Sleeps (2012) ... сюжет
  5.  
    Battle of Souls (2008) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Searching for Paradise (2016)
  2.  
    15 minutos de fama (2014) (сериал)
  3.  
    Will of Fortune (2014)
  4.  
    While the Village Sleeps (2012)
  5.  
    Battle of Souls (2008)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте



  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

22.05.2017 21:48
Так блогеры уже высказали свое фи

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды