Персона
Кристиан Джада / Christian Jadah
0

Кристиан Джада

Christian Jadah
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кристиан Джада принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Прибытие (2016), Custody (2015), сериалов: Куантико (2015-2016), Спираль (2014-2015), Лотерея (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Travis
  2. For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier
  3.  
    Les Pays d`en Haut (2016) (сериал) ... Irlandais #1
  4.  
    Séquelles (2016) (сериал) ... Sergent Parsons
  5.  
    Голубая луна / Blue Moon (2016) (сериал) ... Colosse bar Irlandais
  6. 8,06
    Прибытие / Arrival (2016) ... Private Combs
  7.  
    Custody (2015) ... Highway Patrol
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Sergeant Lyons
  9. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... ND Agent
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... SQ Officer
  11.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Detective Madden
  12.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Policier en uniforme
  13.  
    Nouvelle Adresse (2014) (сериал) ... Tueur Beatrice
  14. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Seal Team Leader
  15. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... Potomac River Cop #2
  16. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Lt. Klein
  17.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Keith Belajonas / Chris Pugh
  18.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Oleg
  19.  
    Пуля в голову / Bullet in the Face (2012) (сериал) ... Police in Uniform #4


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43384
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

29.03.2017 13:29
Воробей вообще изначально не был частью бренда))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды