Персона
Кристиан Джада / Christian Jadah
0

Кристиан Джада

Christian Jadah
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кристиан Джада принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Прибытие (2016), Custody (2015), сериалов: Куантико (2015-2016), Спираль (2014-2015), Лотерея (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Travis
  2. For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier
  3.  
    Les Pays d`en Haut (2016) (сериал) ... Irlandais #1
  4.  
    Séquelles (2016) (сериал) ... Sergent Parsons
  5.  
    Голубая луна / Blue Moon (2016) (сериал) ... Colosse bar Irlandais
  6. 8,32
    Прибытие / Arrival (2016) ... Private Combs
  7.  
    Custody (2015) ... Highway Patrol
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Sergeant Lyons
  9. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... ND Agent
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... SQ Officer
  11.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Detective Madden
  12.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Policier en uniforme
  13.  
    Nouvelle Adresse (2014) (сериал) ... Tueur Beatrice
  14. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Seal Team Leader
  15. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... Potomac River Cop #2
  16. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Lt. Klein
  17.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Keith Belajonas / Chris Pugh
  18.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Oleg
  19.  
    Пуля в голову / Bullet in the Face (2012) (сериал) ... Police in Uniform #4


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 13:31
Просто когда я каждый раз вижу его вздёрнутый подбородок и самовлюблённый,надменный взгляд то меня сразу пробивает на ха-ха)

23.01.2017 13:31
Ой,её ёй,а у нас,что репрессии начались,чёт не слыхал,если да то в предь буду поосторожней.

23.01.2017 13:30
Ну я имею ввиду именно роль клоуна ему не подходит. А суровые шуточки под звук миномёта - очень даже. Не был бы такой занудой в Форсаже, я бы может, даже полюбила его.

23.01.2017 13:29
Так же надеюсь что после этого меня ещё увидят друзья и родные)))

23.01.2017 13:29
Делать ему нечего больше. Он же политик и бизнесмен, на него и так сейчас тонна критики со всех сторон, не будет он кинематограф трогать. Максимум - пожелает в каком-нибудь отдельном фильме что-нибудь, как Обама пожелал воскрешения Сноу в "ИП". (Да, оно и так бы ... [читать далее]

23.01.2017 13:29
Моими любимыми видео-играми по ЗВ являются Баттлфронт и Репаблик Коммандо)) И в обеих считай джедаев и нет)) Там просто крутые бойцы всем отбивают головы, и те, кто в фильме были лишь фоновыми болванчиками в тени главных героев, здесь тащат. И это радует))

23.01.2017 13:28
Для меня он комедиант сам того не желая)))

23.01.2017 13:27
Надеюсь после упоминания всуе государя нашего Владимира Владимировича мы Вас ещё увидим на этом сайте. Когда-нибудь.

23.01.2017 13:26
Из Дизеля комедиант, как из Вудли - номинант на "Оскара". Или как из Стюарт - обладательница премии "самая эмоциональная актриса".

23.01.2017 13:25
Вот из за это по ходу Голливуд и не любит Трампа,который не долюбливает секс меньшинств и боятся,что он в этом плане кислород подрежет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.8%
Не жду ничего! 33.8%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды