Персона
Вик Полицос / Vic Polizos
0

Вик Полицос

Vic Polizos
Актер, Режиссер
Род. 12.08.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Вик Полицос родился 12 августа 1947 г.

Был режиссером фильма Brad`s Untitled Restaurant Project (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Честь семьи Прицци (1985), Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Гарлемские ночи (1989) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., персонажей в мультфильме Ох, уж эти детки! (1991-2003), игр: Jade Empire (2005), The Godfather II (2009), The Godfather II: Crime Rings (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    As Greek as It Gets (2015) ... George
  2.  
    The Party Is Over (2015) ... Enzo
  3. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Speed Dater 3
  4.  
    Amnesia: Who Are You? (2014) ... Raymond
  5. Кража роз / Stealing Roses (2012) ... Charlie
  6. Fixing Pete (2011) ... Smitty
  7.  
    Chicken on a Pizza (2010) ... Paul
  8.  
    Pimpin` Pee Wee (2009) ... Porky
  9.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  10.  
    The Godfather II (2009) (комп. игра) ... Don Rico Granados / Additional Voices
  11.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Zoltan
  12. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Plumber
  13.  
    The Godfather II: Crime Rings (2008) (комп. игра) ... Rico Granados
  14. 6,40
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... Undertaker
  15. Рэнди и толпа / Randy and the Mob (2007) ... Leonardo
  16.  
    Середина / The Middle (2007) ... Mr. Ehlers
  17. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Shep Cale
  18.  
    Любовники, вруны и психи / Lovers, Liars and Lunatics (2006) ... Paddy Raye
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Marius
  20. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Master Shin / General Stone Kao / Additional Voices
  21. Детектив / Detective (2005) ... Collinwood
  22. Джейн Доу: Неизвестное лицо / Jane Doe: The Wrong Face (2005) ... Tommy
  23. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Turner
  24. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Detective Frank Richmond
  25.  
    Living in Walter`s World (2003) ... Boris / Smitty
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lee 2005
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Carlo
  28. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Bobby
  29.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Guard
  30. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Lt. Lou Harcourt
  31. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Gus DiFusco
  32. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Father Murphy
  33. Зажигай, ребята / Light It Up (1999) ... Capt. Monroe
  34. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Detective Jesmer
  35. Энни / Annie (1999) ... Beat Cop
  36.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  37. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Sam Hague
  38. Любой ценой / Whatever It Takes (1998) ... Sid Babich
  39. 8,50
    187 / One Eight Seven (1997) ... Assistant Coroner
  40.  
    Джордж и Лео / George & Leo (1997-1998) (сериал) ... Nick
  41.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал)
  42.  
    Насосавшиеся / Fired Up (1997-1998) (сериал) ... Customer
  43. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Detective Wes Pegler
  44. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Fred
  45.  
    Mr. Rhodes (1996-1997) (сериал) ... Ben
  46.  
    Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (1996) (комп. игра) ... Rebel Officer #1
  47. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Lt. Albert Danes
  48. 7,67
    Стиратель / Eraser (1996) ... Hannon
  49.  
    Double Rush (1995) (сериал) ... Paulie Tortorici
  50. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995) ... Jack Andrews
  51.  
    Записки из подполья / Notes from Underground (1995) ... Howard the Contractor
  52. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Frank Tolliver
  53.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Curtis
  54. Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (1995) ... Jim
  55. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  56. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Manfred
  57. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Man
  58. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Mike Rhodes / Union Boss
  59. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Rico Castillo
  60. Плоть от плоти / Flesh and Bone (1993) ... Pudge Riley
  61. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nick Mastriano / Fire Marshall Hauser
  62. Поцелуй убийцы / Kiss of a Killer (1993) ... Det. James
  63. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Agent Frank Burst
  64. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... The Truck Driver
  65. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ron Hall
  66. Лихорадка / Fever (1991) ... Charlie
  67.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Milt Kronish / Milton Kronish
  68. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Captain
  69.  
    Glory Days (1990) (сериал) ... Nolan
  70.  
    Just Life (1990)
  71.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Coach Rizzo
  72. 9,00
    Ночная смена / Graveyard Shift (1990) ... Brogan
  73. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Tabachnik
  74.  
    Naked Lie (1989) ... Larry Sanders
  75.  
    Ticket to Ride (1989) (сериал) ... Detective
  76. 9,00
    Гарлемские ночи / Harlem Nights (1989) ... Richie Vento
  77. Питер Ганн / Peter Gunn (1989) ... Gus
  78.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал) ... Larry O`Donnell
  79. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Jack Morgan
  80. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... General Duchesne
  81. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... The Killer
  82. Русские / Russkies (1987) ... Sulock
  83. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Anthony Serrera
  84.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Michy
  85.  
    Condor (1986) ... Ward
  86. Допустимые риски / Acceptable Risks (1986) ... Lou Keller
  87. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Al Vogel
  88. 6,33
    Ночь кошмаров / Night of the Creeps (1986) ... Coroner
  89. Передряга / A Fine Mess (1986) ... Detective Hunker
  90. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Clark Thurlow
  91.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал) ... Angelo Ferrino
  92.  
    Stir Crazy (1985-1986) (сериал) ... Jesse
  93. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... FBI Interrogator
  94. Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us (1985) ... Police Officer
  95.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Milt
  96. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Commandant
  97. 7,25
    Честь семьи Прицци / Prizzi`s Honor (1985) ... Phil Vittimizzare
  98. К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Hays
  99. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Joe Thomopolous
  100. 9,00
    Маппеты захватывают Манхэттэн / The Muppets Take Manhattan (1984) ... Construction Worker
  101. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Lt. Sam Kriley
  102. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Gustav Fabro
  103. Sessions / Sessions (1983) ... Cab driver
  104. 8,00
    Бегство Эдди Мэйкона / Eddie Macon`s Run (1983) ... Desk Clerk
  105. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Crazy Richie`s Henchman
  106. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Mr. Wheeler
  107. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Dave McPhee
  108. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Sergeant Raymondo
  109. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Rudy Steiger
  110. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Jimmy Fisher
  111. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Marty Randazzo
  112. 9,00
    Брубейкер / Brubaker (1980) ... Billy Baylock
  113. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Max
  114. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Union Man #1

Режиссер
  1.  
    Brad`s Untitled Restaurant Project (2014)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:47
Ок, вы меня убедили. Пусть старые пользователи активно сбивают рейтинги:) им можно, у них привилегия, они лучше тех новичков:) хороший пример подают

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24452
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 13:46
а еще небось себе премии за сверх работу не плохую выписывают)

27.03.2017 13:46
А можно в процентах норму услышать? Просто когда у человека 50 единиц при 20000 рейтингах это нормально, а при 10 единицах и двадцати оценках всего - нет?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1230
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
На счет всех единиц у Дарквайта я не знаю, а последние он хорошо объяснил, поэтому пока, я не считаю, что он специально сбивает рейтинги, дальше время покажет. А вот мнение того "товарища", про которого я писал вам в личку, про проекты, которым он ставит единицы, я не видел.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
Не важно, вы лично или десятки других:) Уж или боремся со сбиванием рейтингов, либо не боремся. Массовое выставление единиц тем более странно в исполнении старых пользователей. И вместо того, чтобы бороться с такими здоупотреблениями, вы пытаетесь бороться с тем, кто их ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3336
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 13:44
Начал читать и понял, что другой стиль. Пролестнул вниз и удивился. Молодец, Матеас! Пару тройку фактов и не знал. Выдавай разборы почаще:)

27.03.2017 13:43
Вроде именно так Black и говорит. Если пользователь активен, он может ставить оценки которые сочтёт нужным, если нет - то это считается сбитиемподнятие рейтинга и карается удалением всех оценок. Насколько такой подход веренне верен судить не мне, но вроде как пока исходим из него.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:42
Критерий всегда один - не сбивать массово рейтинги:) если у кого-то одна или две единицы - это одно, если десятки - другое.

27.03.2017 13:40
Новость соответствующая была же просто:) Стараюсь быть в тренде. Не было бы новости - не было бы и этого уточнения.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2952
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 13:39
Я и постоянные жалобы?;) Был грешен, пару раз отправлял в этот форум ссылки, за что прошу прощение, так как считаю это занятие очень специфичным....😁

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды