Персона
Вик Полицос / Vic Polizos
0

Вик Полицос

Vic Polizos
Актер, Режиссер
Род. 12.08.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Вик Полицос родился 12 августа 1947 г.

Был режиссером фильма Brad`s Untitled Restaurant Project (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Честь семьи Прицци (1985), Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Гарлемские ночи (1989) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., персонажей в мультфильме Ох, уж эти детки! (1991-2003), игр: Jade Empire (2005), The Godfather II (2009), The Godfather II: Crime Rings (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    As Greek as It Gets (2015) ... George
  2.  
    The Party Is Over (2015) ... Enzo
  3. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Speed Dater 3
  4.  
    Amnesia: Who Are You? (2014) ... Raymond
  5. Кража роз / Stealing Roses (2012) ... Charlie
  6. Fixing Pete (2011) ... Smitty
  7.  
    Chicken on a Pizza (2010) ... Paul
  8.  
    Pimpin` Pee Wee (2009) ... Porky
  9.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  10.  
    The Godfather II (2009) (комп. игра) ... Don Rico Granados / Additional Voices
  11.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Zoltan
  12. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Plumber
  13.  
    The Godfather II: Crime Rings (2008) (комп. игра) ... Rico Granados
  14. 6,40
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... Undertaker
  15. Рэнди и толпа / Randy and the Mob (2007) ... Leonardo
  16.  
    Середина / The Middle (2007) ... Mr. Ehlers
  17. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Shep Cale
  18.  
    Любовники, вруны и психи / Lovers, Liars and Lunatics (2006) ... Paddy Raye
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Marius
  20. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Master Shin / General Stone Kao / Additional Voices
  21. Детектив / Detective (2005) ... Collinwood
  22. Джейн Доу: Неизвестное лицо / Jane Doe: The Wrong Face (2005) ... Tommy
  23. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Turner
  24. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Detective Frank Richmond
  25.  
    Living in Walter`s World (2003) ... Boris / Smitty
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lee 2005
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Carlo
  28. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Bobby
  29.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Guard
  30. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Lt. Lou Harcourt
  31. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Gus DiFusco
  32. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Father Murphy
  33. Зажигай, ребята / Light It Up (1999) ... Capt. Monroe
  34. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Detective Jesmer
  35. Энни / Annie (1999) ... Beat Cop
  36.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  37. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Sam Hague
  38. Любой ценой / Whatever It Takes (1998) ... Sid Babich
  39. 8,50
    187 / One Eight Seven (1997) ... Assistant Coroner
  40.  
    Джордж и Лео / George & Leo (1997-1998) (сериал) ... Nick
  41.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал)
  42.  
    Насосавшиеся / Fired Up (1997-1998) (сериал) ... Customer
  43. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Detective Wes Pegler
  44. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Fred
  45.  
    Mr. Rhodes (1996-1997) (сериал) ... Ben
  46.  
    Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (1996) (комп. игра) ... Rebel Officer #1
  47. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Lt. Albert Danes
  48. 7,63
    Стиратель / Eraser (1996) ... Hannon
  49.  
    Double Rush (1995) (сериал) ... Paulie Tortorici
  50. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995) ... Jack Andrews
  51.  
    Записки из подполья / Notes from Underground (1995) ... Howard the Contractor
  52. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Frank Tolliver
  53.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Curtis
  54. Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (1995) ... Jim
  55. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  56. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Manfred
  57. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Man
  58. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Mike Rhodes / Union Boss
  59. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Rico Castillo
  60. Плоть от плоти / Flesh and Bone (1993) ... Pudge Riley
  61. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nick Mastriano / Fire Marshall Hauser
  62. Поцелуй убийцы / Kiss of a Killer (1993) ... Det. James
  63. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Agent Frank Burst
  64. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... The Truck Driver
  65. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ron Hall
  66. Лихорадка / Fever (1991) ... Charlie
  67.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Milt Kronish / Milton Kronish
  68. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Captain
  69.  
    Glory Days (1990) (сериал) ... Nolan
  70.  
    Just Life (1990)
  71.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Coach Rizzo
  72. 9,00
    Ночная смена / Graveyard Shift (1990) ... Brogan
  73. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Tabachnik
  74.  
    Naked Lie (1989) ... Larry Sanders
  75.  
    Ticket to Ride (1989) (сериал) ... Detective
  76. 9,00
    Гарлемские ночи / Harlem Nights (1989) ... Richie Vento
  77. Питер Ганн / Peter Gunn (1989) ... Gus
  78.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал) ... Larry O`Donnell
  79. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Jack Morgan
  80. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... General Duchesne
  81. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... The Killer
  82. Русские / Russkies (1987) ... Sulock
  83. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Anthony Serrera
  84.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Michy
  85.  
    Condor (1986) ... Ward
  86. Допустимые риски / Acceptable Risks (1986) ... Lou Keller
  87. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Al Vogel
  88. 6,33
    Ночь кошмаров / Night of the Creeps (1986) ... Coroner
  89. Передряга / A Fine Mess (1986) ... Detective Hunker
  90. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Clark Thurlow
  91.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал) ... Angelo Ferrino
  92.  
    Stir Crazy (1985-1986) (сериал) ... Jesse
  93. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... FBI Interrogator
  94. Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us (1985) ... Police Officer
  95.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Milt
  96. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Commandant
  97. 7,25
    Честь семьи Прицци / Prizzi`s Honor (1985) ... Phil Vittimizzare
  98. К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Hays
  99. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Joe Thomopolous
  100. 9,00
    Маппеты захватывают Манхэттэн / The Muppets Take Manhattan (1984) ... Construction Worker
  101. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Lt. Sam Kriley
  102. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Gustav Fabro
  103. Sessions / Sessions (1983) ... Cab driver
  104. 8,00
    Бегство Эдди Мэйкона / Eddie Macon`s Run (1983) ... Desk Clerk
  105. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Crazy Richie`s Henchman
  106. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Mr. Wheeler
  107. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Dave McPhee
  108. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Sergeant Raymondo
  109. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Rudy Steiger
  110. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Jimmy Fisher
  111. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Marty Randazzo
  112. 9,00
    Брубейкер / Brubaker (1980) ... Billy Baylock
  113. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Max
  114. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Union Man #1

Режиссер
  1.  
    Brad`s Untitled Restaurant Project (2014)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды