Персона
Майкл Кинэн / Michael Keenan
0

Майкл Кинэн

Michael Keenan
Актер
Род. 12.12.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майкл Кинэн родился 12 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забастовка (2006), Круг (2001), Земля против паука (2001) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Джонни Браво (1997-2004), игр: Jade Empire (2005), EverQuest II (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gloves (2016) ... Happy
  2.  
    Complete Works (2014) (сериал) ... Damien George
  3.  
    Vicariously (2009-2010) (сериал) ... Elderly Gentleman
  4. Забастовка / Walkout (2006) ... J.C. Chambers
  5. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Mad Wen Zhi / Scholar Gu / Additional Voices
  6.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Fredrick Losce / Kinamer Galemaul
  7. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Judge
  8.  
    Земля против паука / Earth vs. the Spider (2001) ... Willie
  9. Круг / Circuit (2001) ... Police Captain
  10.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Man
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Supreme Court Judge
  12. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Waiter / Cop #2
  13. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ron Sekora
  14. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Judge Freed
  15.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... The Announcer
  16. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Hrothgar
  17. 8,24
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... George
  18. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Capulet / Puppeteer / Zeke / ...
  19. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Patrick
  20. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Lawrence Rankin
  21. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bill Pugen / Mayor Bill Pugen
  22. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Conan McNulty
  23. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Mr. Smithers
  24. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Maturin
  25. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Shale
  26. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  27.  
    Rosie: The Rosemary Clooney Story (1982) ... Dr. Hallinan
  28. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... SWAT Captain
  29. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Headmaster
  30. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dr. Eugene Eckworth
  31.  
    Sanford (1981) (сериал) ... Prosecuting Attorney
  32. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Dr. Mendelsohn
  33. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Police Magistrate
  34.  
    The Cheap Detective (1980) ... Arloe Fairweather
  35.  
    Фло / Flo (1980-1981) (сериал)
  36. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rayford Flicker
  37. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Keller
  38.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Rev. Little Ed Pembrook
  39.  
    Lucan (1977-1978) (сериал) ... Gheorghi
  40. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Man
  41. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Customer #1 / TV Announcer / Customer / ...
  42. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... De Meo
  43.  
    Зеленые просторы / Green Acres (1965-1971) (сериал) ... 3rd German


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37366
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:41
Ну)куда мне до мистера суй в лицо сигарету маленькому ребенку)))

23.05.2017 21:39
Завтра финальный трейлер

23.05.2017 21:25
Да, 2 серии только видел пока что

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5353
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:02
Вздорная дилемма от вас, как можно в общем плане взглянуть на вселенную если ее не видел. А три фильма это ещё не вселенная)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:55
Кстати Уидон бы наверняка не согласился за это браться, если бы изначальный материал был по его мнению плохим. Значит, уже все должно быть не так плохо

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:51
Ой какие спекуляции пошли в комментах. Хотя то, что Уорнеры решили сделать флинт ушами, не вызывает никаких сомнений. Может оно и к лучшему, пусть Снайдера действительно жаль

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4610
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 20:50
Концовка неоднозначная, а в остальном отличное кино.

23.05.2017 20:48
Будет обидно,если из-за Снайдера Джосс выйдет на малину,как худшие режиссеры.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 645
  • Сейчас на сайте

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3450
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:34
В какой-то момент достаточно шумный зал погрузился в гробовую тишину. От этого реально страшно стало! Как по мне, то атмосферность была колоссальной. До сих пор думаю об этом фильме.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды