Персона
Майкл Кинэн / Michael Keenan
0

Майкл Кинэн

Michael Keenan
Актер
Род. 12.12.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майкл Кинэн родился 12 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забастовка (2006), Круг (2001), Земля против паука (2001) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Джонни Браво (1997-2004), игр: Jade Empire (2005), EverQuest II (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gloves (2016) ... Happy
  2.  
    Complete Works (2014) (сериал) ... Damien George
  3.  
    Vicariously (2009-2010) (сериал) ... Elderly Gentleman
  4. Забастовка / Walkout (2006) ... J.C. Chambers
  5. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Mad Wen Zhi / Scholar Gu / Additional Voices
  6.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Fredrick Losce / Kinamer Galemaul
  7. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Judge
  8.  
    Земля против паука / Earth vs. the Spider (2001) ... Willie
  9. Круг / Circuit (2001) ... Police Captain
  10.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Man
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Supreme Court Judge
  12. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Waiter / Cop #2
  13. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ron Sekora
  14. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Judge Freed
  15.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... The Announcer
  16. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Hrothgar
  17. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... George
  18. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Capulet / Puppeteer / Zeke / ...
  19. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Patrick
  20. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Lawrence Rankin
  21. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bill Pugen / Mayor Bill Pugen
  22. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Conan McNulty
  23. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Mr. Smithers
  24. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Maturin
  25. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Shale
  26. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  27.  
    Rosie: The Rosemary Clooney Story (1982) ... Dr. Hallinan
  28. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... SWAT Captain
  29. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Headmaster
  30. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dr. Eugene Eckworth
  31.  
    Sanford (1981) (сериал) ... Prosecuting Attorney
  32. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Dr. Mendelsohn
  33. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Police Magistrate
  34.  
    The Cheap Detective (1980) ... Arloe Fairweather
  35.  
    Фло / Flo (1980-1981) (сериал)
  36. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rayford Flicker
  37. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Keller
  38.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Rev. Little Ed Pembrook
  39.  
    Lucan (1977-1978) (сериал) ... Gheorghi
  40. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Man
  41. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Customer #1 / TV Announcer / Customer / ...
  42. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... De Meo
  43.  
    Зеленые просторы / Green Acres (1965-1971) (сериал) ... 3rd German


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:39
Когда уже президент дословно цитирует фильм, куда же Марвел пропали застоялись ?) Всё это более чем занимательно, там и доступных фраз то не было)


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды