Персона
Майкл Кинэн / Michael Keenan
0

Майкл Кинэн

Michael Keenan
Актер
Род. 12.12.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майкл Кинэн родился 12 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забастовка (2006), Круг (2001), Земля против паука (2001) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Джонни Браво (1997-2004), игр: Jade Empire (2005), EverQuest II (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gloves (2016) ... Happy
  2.  
    Complete Works (2014) (сериал) ... Damien George
  3.  
    Vicariously (2009-2010) (сериал) ... Elderly Gentleman
  4. Забастовка / Walkout (2006) ... J.C. Chambers
  5. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Mad Wen Zhi / Scholar Gu / Additional Voices
  6.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Fredrick Losce / Kinamer Galemaul
  7. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Judge
  8.  
    Земля против паука / Earth vs. the Spider (2001) ... Willie
  9. Круг / Circuit (2001) ... Police Captain
  10.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Man
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Supreme Court Judge
  12. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Waiter / Cop #2
  13. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ron Sekora
  14. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Judge Freed
  15.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... The Announcer
  16. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Hrothgar
  17. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... George
  18. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Capulet / Puppeteer / Zeke / ...
  19. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Patrick
  20. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Lawrence Rankin
  21. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bill Pugen / Mayor Bill Pugen
  22. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Conan McNulty
  23. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Mr. Smithers
  24. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Maturin
  25. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Shale
  26. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  27.  
    Rosie: The Rosemary Clooney Story (1982) ... Dr. Hallinan
  28. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... SWAT Captain
  29. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Headmaster
  30. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dr. Eugene Eckworth
  31.  
    Sanford (1981) (сериал) ... Prosecuting Attorney
  32. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Dr. Mendelsohn
  33. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Police Magistrate
  34.  
    The Cheap Detective (1980) ... Arloe Fairweather
  35.  
    Фло / Flo (1980-1981) (сериал)
  36. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rayford Flicker
  37. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Keller
  38.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Rev. Little Ed Pembrook
  39.  
    Lucan (1977-1978) (сериал) ... Gheorghi
  40. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Man
  41. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Customer #1 / TV Announcer / Customer / ...
  42. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... De Meo
  43.  
    Зеленые просторы / Green Acres (1965-1971) (сериал) ... 3rd German


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2692
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 14:33
Один человек пишет только рукопись, которую читатель не видит. До него доходит только готовая книга, которую подготавливает редакционная коллегия, - редактируют, корректируют, художники по мере надобности рисуют иллюстрации, в общем, создают оригинал-макет и печатают на ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43309
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 14:33
Так отписывайтесь, кто уже посмотрел:) Как вам


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26465
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 14:17
а я бы и на старого курта рассела посмотрел. как раз недавно думал о продолжении этой серии.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:13
Бесспорно отличный мультфильм. Как всегда, очень приятные персонажи и увлекательная история, но все же этой работе мастера немного не хватает креативных идей

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:07
Годная чёрная комедия для разового просмотра. Немного удивил Тео Джеймс, но ирландские Тарантино могут гораздо лучше. 7/10


  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3542
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 13:37
"Чем больше перемен - тем больше неизменного."
(Змей Плисскен, к/ф "Побег из Лос-Анджелеса")

25.03.2017 13:37
Ролики Аквамена и Флэша самые интересные, думаю и персонажи в фильме будут самыми эффектными.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43309
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 13:30
Отличный фильм для своего времени. И спецэффекты некоторые весьма впечатляющие

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды